最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:英语教师 - 广州
面试明师英语老师的过程。
去到先填写入职表,然后坐一下。接着有hr出来,拿着题目让你去完成,题目偏难。我面试的是初中,感觉拿了一份专四的试题我做。面试通过后才能试讲。
Q:你有工作经验吗
要笔试加面试。
要笔试加面试。面试官的问题应该算比较难的吧。要提前准备好。这个机构的面试比其他机构的难,其他还好吧。
做好充分准备。
做好充分准备 不能紧张 适当准备应急措施 试讲过程要自行带动现场氛围 最重要的是 有调理 要自信 从容不迫
面试了职位:英语教师 - 广州
初高中英语教师的面试。
前两轮面试不难。是个人就能通过。关键是培训时刷人。培训有让你大声朗读羊皮卷的环节,每天都要吼,就是一篇短文,你要用最大的声音吼出来,不然培训师不满意,此处自己脑补***组织。或者有什么小贩售卖口号,叫你吆喝。这是训练激情。然后是试讲。你自己想好怎么讲,然后上去呈现。大家都很用心地在想办法让自己的课生动有趣。 一轮试讲后会叫两个或三个同学同时上黑板讲课,比谁的课更有吸引力。之后就是无数轮。这时候,课程设计得好的,嗓门大的就有优势了。课程设计要贴近生活,要超级夸张幽默。嗓门要嘶吼到无与伦比,把他人都压下去的地步。性格内向的,平时不擅长表演的,想走婉约派的还是别来了。培训师倾向于野兽派。还是能学到东西,但个人感觉成长有限。因人而异。
1轮面试:留作业
初中英语一对一教师面试
首先是一个hr简单面试,就谈谈话。然后做了一份题,很简单。第二次复试是试讲,邮件里说要写教案、试讲和说课。然而面试当天完全没有这些流程,就随随便便试讲了几分钟,hr全程玩手机。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语教师 - 广州
面试失败的经验,建议多准备。
首先在前台交资料,接着等hr面试。hr面试完就做卷子。卷子难度估计不大,但自己没有准备好。然后就没有了。
应聘高中历史教师和初中语文
笔试题目是高考题,试讲要提前准备,不过都是要等通知的,是讲完也要等一段时间,过好久才给通知,效率有点低,等的时间太长
面试了职位:英语教师 - 广州
以无领导小组讨论为主,穿插职业培训课程。
1.填入职表,私下可以相互了解面试者,因为待会组织讨论时大家不会尴尬癌发作。 2.由HR组织无领导小组讨论。HR会每人发放题目,12-15分钟进行小组讨论。讨论过程中尽量多发言,给HR留下深刻印象,但不要尝试主导舆论方向,更不要就意见不同产生摩擦,因为最重要是最后和HR汇报讨论结果。小组内可以自主选择一位发言人,方便结束后与HR汇报。
明师教育面试英语教师
面试官亲切有礼,提问简单,笔试不会很难,有准备就好,试讲老师很配合,会帮助你感受课堂氛围。总体感觉不错
面试了职位:英语教师 - 广州
明师教育英语教师面试经验。
面试分三轮一、笔试。笔试内容都很简单,这关一般都能过。二、面试。10分钟试讲,主要看气场,讲课方式。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:明师分一对一和补习班,我当时面试的是一对一,面试官问你为什么选择我们的部门。
明师教育

面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:新世界教育新世界新少儿面试经验
今天去了广州财富广场中的新世界培训面试,地点在27楼,非常闷,不知道员工怎么受得了的,面试官很能聊,说得头头是道,感觉一般,毕竟人事是没有销售经验的。 薪资比较低,试用期3.4千底薪,提成2-4个点,周一到周五上晚班,周六日上白班,一周休1天,待遇不怎么样。
Q:你对青少儿培训有什么见解?
面试了职位:助教 - 广州
面试:立尚教育广州市立尚教育兼职助教招聘
首先是学科知识考试,要做试卷查看学科知识掌握状态。然后要试讲,面试官很风趣,会帮助应聘人放松,引导面试氛围。
Q:看中个人的应对是否游刃有余。
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试课程顾问,共有两轮。
一轮是人事面试,问了基本的信息;人事小姐姐比较温柔,初试很轻松;二轮是校长面试,问了基本信息跟规划,期望薪酬等,都在自己期待内。整个面试过程很轻松,已收到入职通知书了,期待入职。
面试了职位:教师 - 北京
面试:金宝贝早教中心金宝贝早教指导师的2轮面试经验。
第一轮我是在学校面试的,大概会问你的基本情况,让你英文自我介绍来判断你的英语水平。 第二轮是公司面试,要自己准备好歌舞表演,因为上课会涉及到歌舞表演。最后补充一句如果你是男生又对这个工作感兴趣,有一定的英语基础和跳舞歌唱的基础那你基本会通过,因为很缺男生哦。
Q:介不介意周末上班?
面试了职位:排课老师 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试还好,没有收到通知结果
对应的HR挺年轻,1对1,快问快答,实际面试时间大概15分钟现场,还蛮多人一起面试脱鞋--换袜子--到前台签到--填试卷--等待面试--HR领人进去教室/小房间面试薪资和招聘信息不符合,夸大了一千块,而且还有其他的工作内容没有提及。 问题:对公司有了解吗?知道公司具体是做什么?大概知道早教是面对哪个年龄段的孩子?叙述应聘岗位的工作内容问一下个人对专业术语(排课、课程挂起、全部转课等 )的解释?为什么离职?为什么选择了这个岗位?--------最后---对公司还有什么要了解的?
面试了职位:幼儿教师 - 广州
面试:广州市正祥和家政服务有限公司不建议来,面试几乎没难度,培训还收费
面试的时候几乎没有难度,问了几个问题,只是随便答一答就表现出来对你很感兴趣,面试官的意思就是来这里上班可以拿高新,但是要进行培训,而且要收培训费。 这里需要注意的是,根据《劳动合同法》明确规定,用人单位应当建立职业培训制度,按照国家规定提取和使用职业培训经费,不得要求劳动者提供担保或者以其他名义向劳动者收取财物。 这里的其他名义也包含了培训费这类的收费,这明显是不合法的,不知道为什么贵公司竟然有这样的做法,难道是借着招聘新员工赚取另一份利润?并且面试之后我明确表达了不想来的医院,贵公司人事没事就打电话给我劝我过去,以日后丰厚的工资来诱惑我,这模式跟销售有什么区别,这是在招聘还是变相赚钱?希望那些考虑要来这家公司的朋友们三思。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新航道公司环境好,人力小姐姐人美心善
人力小姐姐比较有礼貌,先进行一个测试,测试结束后进行面试,面试分两轮,第一轮是和人力部招聘专员面试,面试当天下午给结果,复试是人力主管老师面试,主要是问职业发展规划以及工作经历,薪酬待遇一般般
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 承德
面试:智华教育集团一次轻松的面试经验和感受
面试的时候,接待人员很有礼貌,领到位置坐好后,倒水。然后在整个面试过程都很轻松,就像普通朋友聊天一般。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:思比乐教育有限公司不靠谱的面试,建议不要去。
面试过程中,面试官问的问题都是与前公司有关的,给人的感觉像是在打听竞争对手的商业信息,而对于应聘岗位的内容没有过多得介绍。也不关注面试者。 该公司的招聘信息在网上挂了很久,估计是打广告,不是真的招人。
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司对教师要求高,有一定的工作压力。
听说这个机构的笔试面试通过不容易,很紧张,初试是一张难度很高的试卷,紧接着是试讲,看着一大堆老师在做题,感觉压力很大,千军万马过独木桥啊,期待初试通过,能进入复试。