最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:英语教师 - 北京
网上投了简历很快就有人事打电话约时间去面试。
网上投了简历很快就有人事打电话约时间去面试,去了后先做一套题,如果通过的话,老师就会从其中挑两个题让你试讲,可能准备个几分钟吧就开始试讲,听课大概有六七个老师。讲完后会给你总结一下,然后说两个工作日内给消息。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语教师 - 北京
笔试加试讲,面试。
笔试加试讲,面试。 1,笔试,体量不是很多,较容易。 2,试讲,自我介绍,从刚做完的题选择几道来讲解,中途会问问题。
简单说一下面试的情况
主要还是以试讲课为主,内容是自己定的,面试官是一个女性,在试讲过程中感觉并不是对内容十分感兴趣,主要还是看你是否能上完试讲课,上完之后针对你的笔试内容和你的简历情况进行提问,感觉还比较人性化,会为你就近安排,但确实还没有实际工作过,所以不好评价其他的。
2轮面试:留作业、笔试
凹凸教育

金虎山泫金剑客房经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:游美营地(北京)教育科技有限公司面试:助教。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
我经过了四轮面试,但每一轮都很愉快
3轮面试:填信息表、视频面试、协作同事面试
2023-03-23 发布
昵称昵称昵称
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
基本比较简单,随便一聊就通过了。薪资34K还算可以,2年经验。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-04-19 发布
大草原点钞机房产评估师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
两轮面试,感觉还行,难度不高
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司影视媒体面试不好,共3轮面试
我猜是总监吧说他累了面试一天,然后低头听,一点反应没有,后来业务来了闲扯,说公司可以摸鱼,工作难度不大巴拉巴拉,真和另外一个面经里说的一样,很水
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-13 发布
高山刮胡刀后期制作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,最终不通过。
没什么需要注意的
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京金英杰互联教育科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
面试过程一直PUA,给你打分,然后夸大自己之类的,没啥意思
2023-04-03 发布
紫霄塔茶叶化妆师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京七录教育科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
非常简单
2023-09-12 发布
西湖贴纸广告创意设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京藏象教育科技集团有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问题比较简单,结果还没出来。
面试问试用期薪资打不打折 说这个需要具体聊一聊 聊一聊 你倒是聊啊 啥也不说 你想咋聊 薪资正式5-6 试用期给我到手2 -3 聊呢嘛呢
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、其他
2023-04-20 发布
凤岭阜传真机美睫师
面试了职位:销售 - 北京
面试:成功之道销售面试不好,共3轮面试
面试的人力资源部的,有点恶心,上来就让你介绍,你介绍完了,然后就问你你凭什么能胜任这份工作,而且,不给资源,让你自己发辉渠道找资源,我也是醉了,都需要自己找客户了,你提成能多少呢?还问我之前做心理的时候,客户有多少?难道你自己不推广,都想来新人收割别人家的资源吗?想挣钱的自己掂量,课程质量不清楚,但是,对于销售不友好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
热带雨林秋裤生产安全员
面试了职位:就业老师 - 北京
面试:东奥会计在线面试:就业老师。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是通过了。
还不错,面试官很友好
2023-04-23 发布