最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试分为两次 最后一次很重要
面试通常分为两次。第一次试让做题,看你的专业素养怎么样。然后让你讲题,在讲的时候会看你是否能准确的讲出考点。第二次同样的还是让你讲一个知识点,但第二次的要求比第一次更高,主要是看你有没有形成系统性的知识点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问了一道题,让你去讲解。
深圳学大教育面试经历
笔试试卷难度中上,有经验的老师面谈的时候保底工资也是一样的。对比于邦德,还有其他的教育机构,这一点可能有经验的老师不太会接受。
学大教育面经。
笔试一轮,会有老师批改,就是中考题,具体哪里的不记得了。要做完一整份,除了听力之外。笔试通过会抽另外一份试题给你,hr会跟你说你要准备这份试题的那些类型题,时间长短和试讲主要内容等。之后准备。准备后就会在笔试那个小教室进行试讲,一个老师来一对一的。通过后会有hr再来跟你说薪资待遇之类的。因为感觉跟个人发展不符合,不打算入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:英语教师 - 北京
家在外地,笔试和面试一起进行。
家在外地,笔试和面试一起进行。笔试就是一张卷子,后来hr过来聊聊。后面给了15分钟试讲。试听课的老师还是很专业的。也是由于自己专业不对口,对于工作内容和校长助理有一些异议,随后不了了之。值得一提的是做卷子的时候听见外面的老师在议论我的简历,我的感觉很不好。
重视笔试的准备以及面试
先用一小时左右的时间一套题目,然后用英语口语介绍自己,之后再和HR聊情况。最后安排时间来进行试讲。整个过程中要注意授课的时候与学生的互动并且需要注意话题性,不可以太枯燥。
学大走的都是正常面试流程
首先主任和你聊天,聊关于你的经历和一些建议,然后做一套高考题,等待改完分数,然后就去和总监谈,工作时间以及薪资,然后就确定试岗时间,试岗三天,试用期三个月。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么离开上一家公司
台州学大英语老师面试
面试比较轻松,做了一套专业题,然后试讲。当时应该是快暑假了,比较好面试。简单评价了讲课逻辑和发音后,就入职了。
1轮面试:留作业
面试了职位:英语教师 - 北京
很好的教育集团,推荐去。
面试看了看简历问了问情况给了一套高考试卷限时完成并改分录取刚毕业的可能觉得不难但是毕业年数多了可能会觉得有些难度。
Q:高考试题。
面试了职位:英语教师 - 北京
适合喜欢教学精神的人。
带上简历,填好表格后做一份试卷,根据你投的方向,小学还是初中还是高中。当时做的是中考试卷。做好了会有人批完告诉你得分。觉得面试者能力没有问题的基本都可以后面就入职了。这种行业的招聘量还是很大的。
学大试讲一堂课就过了,期间只有2个老师听,感觉有点水
学大试讲一堂课就过了,期间只有2个老师听,感觉有点水。简历筛选后电话通知面试,面试完第三天就上岗了,主要负责一对一,也没有一个教学方案,完全自己备课。
面试感受:很好;面试难度:简单
学大教育

太岁书院绿植家教
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:正保远程教育面试:教务管理。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
一面二面都是一次完成的,先是主管面,很专业,态度很和蔼,二面是人力,态度也很好,很有耐心,先介绍公司和岗位大致情况,接下来是自己提问环节,总体来说很好
2023-12-20 发布
大草原点钞机房产评估师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
两轮面试,感觉还行,难度不高
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
潇湘灯火阑珊
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京汇智博纳教育科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,难度差不多,基本能通过。
随便聊聊
2023-07-28 发布
黑土村钢笔车间主任
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:客服专员。体验感较差,难度差不多,未能通过。
一开始就带着不屑的神情,不停打断我的回答,一个问题没回答完就直接喊停急着问下一个问题,主管不懂得尊重别人,这种公司不去也行。
2023-04-23 发布
冒险湾太空舱发型师
面试:超星尔雅面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,结果被pass掉了。
就参加了一面,没通过,公司很注重基础知识,面试答得不太好,面试官还给了我建议,nice.
2023-09-08 发布
清水楼毛笔投资VP
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
问到了关于大数据,hadoop,数据有什么作用,如何看待大数据
2023-06-04 发布
dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布
西西
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:酷语UI设计师面试不好,共3轮面试
公司缺点 面试体验很差,公司很小,就一间屋子,去了就填表,三张,感觉我是去写论文的,都是奇葩的问答句。面试官很不专业,也不介绍公司业务,没有提前了解面试者的情况,一轮面试之后是做测试题,通过后复试我反复和人事确认了复试的面试官,说是老板,到那等了一会,随便给我拉了一位同事糊弄,那个同事连自我介绍都没问,一直问我对他们产品的业务创新想法,用色等等,我一边说他一边记笔记,合着求职者去提供想法去了很不尊重求职者,我都怀疑是不是诚心招人,问的问题都是关于他产品的看法,思路,未来怎么做,并不关心求职者的过往经历
3轮面试:协作同事面试、留作业、群面/无领导小组
2023-04-24 发布
LLLLLos
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
难度不高,会问过往经验。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
飞雪山庄传真机工业工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
进去后先前台领表填写信息,顺便还有一个中翻英和eassy测试,之后HR面一轮业务老师面一轮,主要就是根据简历提出一些问题,总体感觉不难。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-26 发布