最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:人事行政经理 - 武汉
周末去的,因为公司老总工作日都不在武汉。面谈了将近2个小时,很愉快,主要是了解我过往工作经历和自身综合优势,再就是介绍公司的业务、产品、经营模式及整体发展目标。
Q:你觉得你自身最大的优势是什么,有什么可以为我们公司提供的?
同济堂医药有限公司

面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:人福医药实施工程师面试一般,共1轮面试
面试分四轮。第一轮:HR单面,有幸在第一轮就跟人力总监面试,很nice,在结束面试后给我很多关于改进面试表现的建议,收获很大。第二轮:无领导小组讨论,一起来面试的同学很强,每个人都争相发表意见。第三轮:(1)HR多对一,主要考察你的实习收获以及
悠悠
面试了职位:人力资源总监 - 武汉
面试:武汉爱尔眼科人力资源总监面试不好,共1轮面试
明明投的人事总监,结果先打压你一遍,说做主管考虑不?我问主管什么要求,对方说不上来,我再问主管什么待遇,对方也说不上来,反问我要多少,我报了个年薪,对方说没问题,我再问月薪给多少,固浮比多少,对方说无可奉告……还说每个月绩效都不确定,我问那怎么跟我说年薪没问题呢?……HR随口瞎说,一点不专业,就跟***公司一样,我劝大家别去
FreshTU
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试难度不大,对结果有把握。
就问一些关于如何解决困难的问题,从容应答就好。
2022-09-13 发布
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:马应龙药业开放性问题,考察潜力和意识
有专业笔试,内容比较专业,针对制药业的人力资源问题。面试比较认真,随和,会有专业问题和个人对待某个问题的立场和看法,看重潜力。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉爱尔眼科面试通过。3轮及以上。
面试通过。3轮及以上。 第一轮面试,就是是个人都可以去面试,电话打来直接约你。hr岗,问你祖宗八辈是干嘛的,家在哪?有几套房?孩子谁带?老公工作是什么?婆婆工作?公公工作是什么? 复试,人力资源总监面试。问我和我婆婆关系怎么样?回去的电梯里无意中听到他们员工自己说工资还没发。 终试,湖南口音的院长,上来第一句话就是问我,你的名字为啥这么难写,然后没有任何问题,看了3分钟简历,结束面试。 一群不专业的hr。穿着起了毛球的工装,一看都是招销售出身的,果断放弃。拒绝了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:湖北益生天济大药房连锁有限公司工作地点不在武汉但是邀请面试的时候没说
HR面试的前一天电话联系的我,简单说了下他们公司然后说招B2C运营,感觉各方面都比较合适就约了面试,去了打印了我的简历就有一个运营总监来面试,先让我做了自我介绍,运营总监第一句话就是问我是哪里人,第二句就是我个方面都还不错很符合,但是他们B2C运营部在襄阳问我去不去,我的天面试之前人事可没和我说这个,浪费我一下午的时间
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:远大医药(中国)不建议
三个面试官,在一间会议室里面试。提前要求面试者准备10min的自我介绍ppt。电话沟通后约的9点面,提前到达后无人接应,电话不接,问前台,回答说在面试前一个。一直等到9点50才开始面试,期间hr未出现也未告知安排。面试过程比较平淡,自我介绍,问问题,问题不痛不痒,很多问感想、看法方面的,针对性不强,不知道想要招什么样的人,面试体验不好,不建议去。
2轮面试:留作业、电话面试
面试了职位:网络营销 - 武汉
面试:艾格眼科医院艾格眼科医院怎么样?分享我的面试经历,大家可以作参考
面试过程还比较顺利的~在网上偷得简历,大概二天左右人事通知面试,谈了一下以往工作经历以及薪资方面的要求,然后预约复试时间,复试是部门经理复试,确定了工作职能以及薪资待遇,第二天就安排上岗了。第一天上班感觉非常好,同事都很热情,又不懂的地方也是乐意解答,工作氛围很好,这份工作相当满意。正在找工作的小伙伴们,加油哦~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:网络营销 - 武汉
面试:艾格眼科医院艾格眼科医院怎么样?分享一下我的面试经历,大家做个参考
首先我是在招聘网上投的简历,大概过了二天左右电话邀约面试,人事面试是态度也非常好,问了一些工作经历以及薪资方面的要求,之后过了二天约复试,这时候就是部门经理面试,确定了工作时间、工作职能以及薪资就安排第二天上班了。上班第一天同事否比较热情的,有什么不同的可以很乐意解答,所以要面试的小伙伴们不要怕,加油~
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:武汉启瑞没弄清楚自己的招聘需求就开始招聘
1,没弄清楚自己的招聘需求就开始招聘,体现的是对面试者的极大不尊重,浪费别人时间2,公司不大,面试流程是真长,前前后后好多轮折腾一个多月,是真的要招聘吗,面试官真心不行,从交谈就能感受到眼界和格局,局限的死死的.3,确实是一段搞笑的经历,林子大了啥鸟都有