最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:临床监察员-实习生 - 杭州
19应届应聘A实习生,面试过程挺波折煎熬的
19应届应聘A实习生,面试过程挺波折煎熬的。参与很多场本校医药类的双选会和宣讲会,了解和亲身体验各类岗位。今年10月中旬确定公司和职位以及城市。通过师姐内推,很快得到一面和二面(都是电话),中间经过32天,才给了三面(视频)和四面(电话)。前两面都是HR,问了很多侧重于GCP和工作方面。三面是主管和经理,侧重于个人能力和经历的问答。 四面与三面只距1个小时,和前三不一样,这个是男人,问题偏打击性,留任有难度,必须加倍努力。距离四面差不多26小时,HR谈到岗时间等相关事宜。面试问题在贴吧经验贴和前辈的面经里可以统计参考。回答一定要有真实,尽量结合经历提现说服力。这几个面试都提到女朋友的事情和自己的职业计划。 感谢此app让我受益,希望我的这些经验对你们有用。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床监察员-实习生 - 杭州
泰格医药intern面试经验。
首先是在泰格公众号上看见了校招的消息,然后粗粗做了份简历,在他们公众号、51job等等网站都投递了。之后杭州那边的HR就来电话面试,说是之后会告知是否进入下一轮面试,这一等就等了很久。后来HR又打来电话,确定我还没有去其他公司后,安排了第二天去重庆泰格办事处面试,并且通过邮箱发来一份PPT模板,用于自我介绍,让我第二天一同带去。 第二天就携带着简历和装有PPT的U盘,提早10min到了办事处。当时面试官还在面试之前的一位女生,不过到点后没等多久,便让我进去面试了。流程很简单,让我把PPT拷进电脑后开始自我介绍,当时有点紧张,有一处地方突然忘记说啥了,只好道歉然后跳过。 自我介绍结束后就是面试官提问,因为我也没工作经验,问的也很简单,基本就是根据我的简历内容以及PPT所写提问,再就是对岗位的了解,有哪些职责。
Q:你对CRA的工作职责有哪些了解?
泰格医药

悠悠
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:杭州奥泰生物技术有限公司【贸易跟单】面试经验分享
一面 HR面,两面,一个估计人事专员,后面一个估计人事经理。人事都非常友好,也很耐心。有英文笔试,人事经理面的时候有即兴英文问答。能感觉对英语要求是硬性的。三面,部门总监,相比HR面比较强势,主要问了离职原因,对工作经验有接触英文比较偏好。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 杭州
面试:leely采购面试一般,共1轮面试
第一轮面试询问了一些性格之类的问题,比如说你最大的优缺点,以及一些专业知识,
2022-08-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:迪安诊断面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
首先是人事HR的电话面试,谈及专业技能以及离职原因等,对专业技能问的比较详细~
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-12-08 发布
面试了职位:质量研究专员 - 杭州
面试:欣德美Singdeam质量研究专员面试很好,共3轮面试
先是HR面试,然后部门主管面试,HR就是问一些常规的问题,家庭、学校、现住哪里,对未来的规划;部门主管问你成绩如何,在学校做了哪些实验,毕业设计是什么。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-20 发布
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:养生堂医药研发面试不好,共7轮面试
一面 无领导小组讨论群面主管面三面boss面问的比较多的是专业相关问题
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2022-09-27 发布
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:迪安诊断面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能通过。
很好
2022-09-13 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:浙江仁和医药有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果应该是没过。
一般
1轮面试:留作业
2023-09-04 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州五洲医疗设备有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,感觉没戏。
总体面试感觉不错,面试内容挺简单,感觉没戏
2023-08-18 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:迪安诊断财务面试不好,共4轮面试
杭州这边的迪安诊断的面试让我觉得挺不靠谱的,不知道其他地区如何。首先面试时就迟到,面试地点也不是单位会议室等地方,而是楼下瑞幸咖啡,既不正规也不尊重面试者;其次,hr和另一位面试者给人一种高高在上的姿态,其实面试是双向选择,没必要这样,大家避避雷吧
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2022-08-05 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:迪安诊断在广州这边的,一去到
在广州这边的,一去到公司发现前面还有几个人等待面试,这个感觉不多好,安排很太紧凑,导致最后我面完已经是吃饭时间。前台让你扫二维码进行填写。里面有个人情况,教育,工作经验等等,里面还有一个DISC测试,上传相片等等。但其实整个过程没有交代说要全部做了,或做完要说一下。第二轮部门面试,还第二次去,面完最后我听到说有第三轮。唉,太浪费时间吧。