最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

面试了职位:物流专员-实习生 - 上海
韩多人,人很多,说的很诱人,需要去外地。
宣讲会,群体面试,即兴演讲。
Q:你对我们公司有么有什么具体的了解。
面试了职位:物流专员-实习生 - 上海
没什么刁难的,过程很愉快。
面试的时候总体比较轻松。
Q:如果进了公司,对公司有什么要求。
面试了职位:物流专员-实习生 - 上海
德邦还是可以的,没能去成比较可惜
一、小组讨论,小组中未发言者被淘汰。 二、给你一个话题,一分钟即兴演讲,当然,你只有一分钟的准备时间 三、拼图游戏,每组五块拼图,而拼出能得分的图案起码要七块图片,这就需要向别组借图片,个人觉得看团队合作吧。当然,我就是这个环节被淘汰的,不给误导性建议。
面试了职位:物流专员-实习生 - 上海
总共三面,看自己临场反应和综合素质。
第一面无领导群面 第二面是一分钟即兴演讲(时间卡的很严,每个人都有一分钟准备时间) 第三面是一对多,就基本的提问。
Q:最深刻的应该是一分钟即兴演讲
面试了职位:物流专员-实习生 - 上海
面试流程就是网上看到的那四个流程,时间把握的很精确。
下午一点半在西工区玻璃厂路上的如家酒店会议室举行的面试。到了一点半hr准时开始,首先就是像校园宣讲一样,介绍一下德邦物流的发展过程,期间取得了哪些成就,然后需要什么样的人才,本科生和专科生入职后的薪资差别等等;然后会让面试的人对他进行提问。介绍完公司的状况后hr会提醒在德邦工作真的很辛苦,经常会加班工作时间是早八点半到晚八点,吃饭的问题都是自己负责等等,然后说愿意留下来的坐着不动,不愿意吃苦,抗压能力弱的人请自行离开等等。 接下来就是开始面试了,第一轮是七巧板的游戏,我们当时分了七组,我们组四个人三女一男,每组会有一个任务书和图纸。要求是组员与组员之间组与组之间不得移动位置,任务书不可以交换,图纸可以交换,每组会随机分得五块七巧板,时间是15分钟。游戏开始后现场简直没有办法再换乱了,我们组当时的2号还没看清楚任务书就已经开始嚷嚷着和别的组借七巧板了,我个人认为开始的时候千万不能慌,看清楚任务书的内容之后,仔细观察自己组已有的七巧板的颜色,然后再有目的的和别的组进行交换或者是借用。我觉得方法就是和你需要接七巧板的组商量一下把七巧板接过来,得分之后把图纸和七巧板全都和对方交换,这样另一组也可以得分。最后我们组只得了10分,有一个组得了20分,有两个组没有得分。在这个环节中hr会观察每一组的合作能力以及组员与其他组之间的协商能力,因此,一句话都不说是很难留下来的。游戏结束后我们组全员留下,没得分的组也有人留下,最后走了8个人。 第二轮是一分钟即兴演讲。这一环节hr随机按简历的顺序编号,按顺序进行演讲。我很不幸被排为2号,题目是在屏幕上随机选的。1号有一分钟看题思考的时间,然后上去演讲,这时候大屏幕上会出现二号的题目,2号进行思考准备,也就是说前面一个人的演讲时间就是后面一个人的思考时间。我抽到的题目是 一屋不扫,何以扫天下。 其实题目都是一些很好理解的俗语什么的,只要别太紧张应该没有太大的问题。这一轮淘汰掉7人。 这一环节我个人给出的建议就是,别太紧张,演讲举例子的时候尽量向德邦物流的方向靠。 第三轮就是无领导小组讨论。题目是高考考生见义勇为受伤错过高考该不该保送的问题,时间为20分钟,3分钟个人思考的时间,其余时间组内讨论,规则就是不能按顺序发言。
Q:工作地点想选在哪个城市;对薪资有没有其他要求。
面试了职位:物流专员-实习生 - 上海
我今天下午才面试,没什么感觉
我是想看之前别人的经历才写的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你希望在那个地方工作
面试了职位:物流专员-实习生 - 上海
有点明白 又糊涂。一分钟演讲被刷
还算轻松吧,没有很难得问题
面试了职位:物流专员-实习生 - 上海
挺好玩的,可以去试试
一分钟演讲+无领导小组讨论+一对一面试,差不多这样,整个过程积极参与就可以了。不用紧张,面试官只是想看你积极上进的一面,没有技术性的东西
面试了职位:物流专员-实习生 - 上海
比较轻松,面试的人不怎么专业。
面试过程: 比较简单,群面后再一对一面试,相对于其他面试的多点,不难,只要自己好好努力和表现就有足够的机会。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:物流专员-实习生 - 上海
面试官很年轻,很好说话。
三面:无领导小组讨论,一分钟即兴演讲,一对一面试。主要是看个人的反应能力,一定不要太过紧张,随意说说就好,感觉面试官看的是临场表现。
德邦物流

大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
芙蓉舍洗手液商家运营
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:华远星海运有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
2023-11-03 发布
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:东方航空公司东航商委会航线收益预测。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一共20分钟样子,根据简历提问,聊天形式,但是工资很低10w一年
2023-12-22 发布
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
 产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-24 发布
绾绾
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国泰航空面试:政府关系。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的时候正好疫情,所以上年11、12月拖到今年年前,本来过年前已经拿到了终面通知的结果。但因为工资稍微没有以前工作高,加上对深圳市场和经济环境的错判,谈工资谈错了,失去了这个offer。整个面试过程相当愉快,感觉工作氛围很好,作为在大陆公司受尽歧视的35岁大龄单身女性,能听到老板一句:“单身没有牵挂正好适合工作啊!”(而不是旁敲侧击总关心你什么时候结婚要孩子),还有hr那句,“假设你过往从事的行业太窄,我们会怀疑你的学习能力和适应能力”(而不是嫌弃你10年多做过不同工种,认为你没有职业规划)……这俩句真的有感动我,感觉平台很包容,平等给人重新开始和学习的机会……可惜我没抓住offer,挺后悔的……以后有机会的话一定会去这个公司试试
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
2023-11-02 发布
土星工学椅视觉设计总监
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:中国远洋集团面试:产品助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,基本能通过。

7轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、留作业、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:用产品经理的角度分析一款你喜欢的app
2023-10-22 发布
飞雪山庄显卡技术经理
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中通速递面试:运维工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
一面 第一轮主要就是发了一个性格测试链接
2023-10-12 发布
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布
面试了职位:结算 - 上海
面试:上海展濠国际货运代理有限公司面试:结算。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
不难,需要有经验的(最好在外企做过结算)
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-13 发布