最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

聊聊过去的经历和未来工作的理解
(终面)首先填了一个关于性格测试的表格后,进入2v1面试。后来知道一位是区域辽宁人力头头和另一个(忘记了)。 主要询问了一些个人品性的问题(从父母身上所学到的等)。和你对成本工作的理解(成本工作的流程,对成本工作的认识等)。
Q:从父母身上学到的东西?
面试了职位:成本岗 - 深圳
简历过了之后会短信通知笔试,笔试基本上都是行测,60分钟60道题,之后就是小组面了
小组面6个人一组,每个岗位不同讨论题目不一样
面试了职位:成本岗 - 深圳
第一天是简历筛选,过...
第一天是简历筛选,过了是行测,行测过了是专业技能测试,过了是群面,就是无领导小组讨论,最后得出一个结果向面试官汇报。 终面在公司地区总部,还没去,要带成绩单,各种证书。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:四级,会什么方言,群面时候给出一张纸,上面有问题,然后小组讨论。
面试了职位:成本岗 - 深圳
跟一般流程差不多,没特别
先是笔试,一轮面试为无领导小组讨论
Q:
面试了职位:成本岗 - 深圳
别的都好商量,专业对口真的很重要
是终面了,和一个HR、一个部门总,一个分公司总分别谈,感觉其实还不错,大家说话都挺真诚的,但是因为面试的岗位和我自己的专业差得太多,怎么都过不了这个槛,也就无缘了。
面试了职位:成本岗 - 深圳
先是笔试 考行政能力...
先是笔试 考行政能力和专业测试 然后就是无领导小组讨论 题目是領导素质 最后是一对一复试 未进行喔。先是笔试 考行政能力和专业测试 然后就是无领导小组讨论 题目是領导素质 最后是一对一复试 未进行喔。
Q:未有
佳兆业文化集团

面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司公司位于南山市中心
感觉靠谱。面试效率高,福利待遇不错,1对1面试。公司位于南山市中心,位置很好,绿化不错,不过离白石洲地铁一公里多,要走一二十分钟,骑车很快。人力行政楼略显简陋,但对客区域会所国际中心高大上。面试官不错,挺专业。会做PDP特质测评。
面试了职位:小学教师 - 深圳
面试:深圳市可可昕文化传播有限公司小学教师面试不好,共3轮面试
面试 需要长时间(至少半个钟)等老板,与实际的地理位置不符合,对面试者不尊重,想要立马上岗,薪资不明确。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2022-08-12 发布
琉璃斋白板笔押运员
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳市子曰文化有限公司面试:软件测试。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
产品经理面试,问一些基本情况、发展方向、为什么考虑做这个,认真回答
2023-07-07 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:丝路集团视觉设计面试不好,共1轮面试
算是遇到最不尊重人的面试官了,面试过程中处理自己的私事,睿智?当时就想走了,问东问西,浪费我口水,我为什么选择丝路?不是你们hr邀约的吗?对接工作做过吗?
2022-08-11 发布
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:shenzhen ldk面试:外贸业务员。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
试用期跟转正都是6.5K +提成,做了三道题老板比较尊重人,但是要求我隔天入职,我表示还有其他事情还没做完,然后H R跟我说总经理说,如果我没办法隔天入职的话那么就通知其他候选人
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-09-15 发布
Senya
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳富隆特体育用品有限公司面试:外贸专员。不太靠谱的面试,整体难度一般,感觉没戏。
极其不好的面试体验,主管进门连最基本的问好都没有,全程口罩戴着,连沟通表情都看不到。问的问题比较刁钻。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-10-14 发布
Kristofferson
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市放飞梦想传媒有限公司市场策划面试很好,共1轮面试
面试这么多家公司,体验最好、流程最正规的公司,面试官温和有礼,并且会认真记录你的所说所想,还会向你征集你想了解公司的问题,他在最后公司的介绍环节全部进行一一解答,包括薪酬的问题也很明确有提出没有含糊其辞。最后面试的电话通知也十分专业友好,薪资满意,流程正规。一句话,在一众牛鬼蛇神的小公司里,是红旗般的存在。而且这么多年经营公司没有任何不良记录,确实是踏踏实实本本分分做事的。
2022-04-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:丝路集团面试非常不专业
约定时间提前到,前台小姐一脸高傲让我坐在一楼门口,后来上楼 填表,填完表也没有人来收,期间打了好几个电话联系hr,一直推脱说马上过来,结果等了一个小时没有一个人过来,后来那个hr终于来了,让我做简单自我介绍,说了一分钟,他接了个电话,打断我的自我介绍,直接走了,what?这是什么操作??????当时对这家企业瞬间没有好感。然后叫另一个人来继续听,那个女生也不怎么专业,随便问了几个问题,让我等一下,又等了半个小时,她过来说让我回去等消息。个人认为,这种工作态度的hr折射了企业的工作环境和工作态度,不去也罢
华尔街眼镜布绿化工
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:丝路集团面试:3D设计师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
总体来说很简单 要填信息表和性格测试 和hr简单沟通就和部门经理面了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
霸鲸观扫描仪税务
面试了职位:模具工-实习生 - 深圳
面试:丝路集团面试:模具工-实习生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知没通过。
工资低
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试