最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:质量工程师 - 上海
先是质量总监面试,然...
先是质量总监面试,然后HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍,项目
面试了职位:质量工程师 - 上海
HR 一对一面试20...
HR 一对一面试20分钟,收集个人信息,询问换工作的原因。 用人部门经理 一对一面试30分钟,了解从业经验,作专业技能考察。最后于HR讨论薪资。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:医疗器械风险管理的要求。
上海联影医疗科技有限公司

陈艳璐
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海力新仪器有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,面试难度不大,应该没有通过。
面试下来感觉一般。不知道是否通过。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-07-06 发布
viviangibgas
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:天鹰医疗面试:市场营销。较糟糕的面试体验,难度适中,告知通过了。
老板压力面,表现的很不尊重面试者。面试通过但给的工资非常低(低于招聘信息下限),浪费时间精力。
5轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-07-30 发布
大家好
面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:上海临克精密仪器有限公司面试:外贸经理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
从网上投的简历,几天后通知去面试。到公司后先记录个人信息,然后做测试邮件题目,都不难。等了很久,行政面试,然后部门面试,最好总裁面试,主要集中在简历上面,问的很细。 交谈中,发现主要的业务模式是经销商制和平台销售,自行开发比较少。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-13 发布
常木
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:工艺工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本没戏。
先填表和笔试 笔试完后hr和技术面 可能是初面问的东西主要是围绕简历问的
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:医疗器械研发。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面的研发部的结构工程师岗位,先填写信息表,两位面试官,主要问简历上的东西,整体感觉挺好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-16 发布
搬砖工
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海美沃精密仪器有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
一开始是电话沟通,关于我的工作经历已经说的挺清楚的,然而面试当天又说我的工作经历和他们岗位需要的不符。此外,hr问我有什么问题,我问她入职后公司有没有什么专业的培训,或者刚入职是否有人带一下,我指的是简单的工作介绍以及正常的公司业务培训,然而hr非要理解为我要人一对一手把手带几个月??总之只能说话不投机半句多
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-12 发布
修大炮和修飞机
面试了职位:临床项目经理 - 上海
面试:西门子医疗临床项目经理面试很好,共6轮面试
一面 HR经典面试,就大约了解工作内容和匹配程度,决定会不会推进下一轮。直线经理面试,人很nice,但是需要极大的临场发挥,会让现场设立案例和方案。部门领导面试,人也很好,对英文要求较高,同时看中既往工作经验。技术面试,全英文
6轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
地上橡皮市场推广
面试了职位:出纳 - 上海
面试:英迈吉东影面试:出纳。很不好的体验,整体难度一般,应该没有通过。
额😓 ,态度很一般,还要做心理测试题,逻辑测试题,公司每天要开早会,早会定一天工作八小时内容,没干完的免费加班,周六日加班只给调休
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-06-09 发布
luckey
面试了职位:Java - 上海
面试:上海不齐而遇医疗科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,希望能通过。
问的问题比较基础,稍微准备一下应该问题不大,但是内部氛围比较压抑,没有好的福利制度,也没好的晋升体制
2023-07-03 发布
面试了职位:销售助理 - 上海