最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:质量工程师 - 芜湖
先是7人无领导小组讨论,讨论比较激烈,但是不要求结果一致,只是要看这个过程,二面就是一对一的面试,hr围绕着我的简历问了一些问题,然后又问了一些关于奇瑞公司的信息,整个过程还是比较轻松,对四级是必须要求过的。
Q:对奇瑞公司的了解
面试了职位:质量工程师 - 芜湖
奇瑞校园招聘,第一份工作感悟。
一轮面试是群面,分为两个部分。1.无领导小组讨论,关于一个话题各抒己见,对几条实例排序。面试的关键就是看个人逻辑思维和语言表达能力,千万不能一言不发以及过于以自我为中心。 2.手工制作,这个是我擅长的,动手制作灯塔,这个要从设计要求出发,明确设计产品的结构,功能,以及过程需要注意特殊特性的要求,当初是我带领小组完成的,因而此项加分。 二面是HR面试,询问个人、家庭、学校表现,成绩如何、职业发展爱好之类的。 三面专业面试:很简单,自己能讲得出来所学的东西即可,并非技术层级。面试过自主品牌也都只是和二面差不多即可。相比较而言长安福特的面试更为严格,社招时候压力面试内容很多而且英文要求更多,直接一份外文材料翻译,对于个人工作能力更为看重。
Q:讲述一下你的专业。
面试一个多小时都被压制
先笔试 ,就是一份测评,之后面试,无领导小组讨论,一个小组实际操作,还有一个策划
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量工程师 - 芜湖
应聘的是自动化工程师...
应聘的是自动化工程师。先是电话面试, 问我对QTP的理解(好大一个问题!),匆忙答了一下,第二天去面试。 到了公司先做笔试题,有SQL,web service, 测试流程,英文翻译之类的。 题目都是英文的。答的不好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:我对QTP的理解,以及对SQL,web service,测试流程是否熟悉?
面试了职位:质量工程师 - 芜湖
面试三轮,一层一层选拔人
面试是人力方面的人,感觉难度还可以
Q:最后一轮都是领导在说自己如何如何厉害
表现不好太紧张没有发挥好
一共三面表现不好太紧张没有发挥好
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
一面群面 二面是人力资源的面试 三面则是电话专业面
一面群面 就是做个小游戏 讨论一个问题 感觉还好 二面是人力资源的面试 三面则是电话专业面……
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、电话面试
面试了职位:质量工程师 - 芜湖
没什么刁难问题,过程愉快。
第一轮包括笔试、部门经理面试和HR面试,都相对简单。第二天后接到终面通知,地点是常熟工厂。终面那天来了60多个人,一共五个部门,我应聘的是物流助理工程师。终面形式是三对二小群面,可能物流部相对要求比较低,所以氛围很轻松,就像聊天一样。但是其他部门的终面难度很高,有做presentation的,也有英文面试。三天后收到offer,第一年年薪40000+。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:质量工程师 - 芜湖
HR面试,很简单。没问什么刁难问题。
网上投递后,首先是HR电话过来问了目前的状况,做了一些简单的介绍后通知后续面试时间。面试当天部门经理单面,由于背景比较符合,面试过程非常顺利,就是简单问了之前的工作内容,就谈到薪资,现场就基本出结果了。
Q:工作经历,工作内容和流程。
面试了职位:质量工程师 - 芜湖
还是蛮简单的,没问什么问题,就是性格爱好专业英语什么的
一对多,HR很和蔼,问了些专业的问题,英语成绩等等,工科男,车辆工程专业很容易过,不用太担心,毕竟不是什么大公司,难了自己也觉得不合适
Q:你的缺点是什么
奇瑞汽车

面试了职位:策略运营 - 芜湖
面试:芜湖中瑞汽车零部件有限公司面试了2轮,很轻松就进了,没难度
面试了2轮,很轻松就进了,没难度。第一轮是人事在校招上的,第二轮是到公司面试的,不危难人,为不会紧张,很平常。
面试了职位:产品工程部工程师 - 芜湖
面试:金安世腾SSG产品工程师面试过程及数据处理
人事:简单的介绍,填写表格 主管/经理:面试项目开发流程介绍 考你的基本功,CAD一般不考,考CATIA。随手拿一个产品给你,让你画。 站在你身后看的画数据的思路 然后面试通过,介绍公司的情况,工资发放,五险一金,工资待遇等等后面就好了,最后让你去体检,问你到岗时间,会给你发邮件
Q:项目开发流程汽车的,遇到问题(具体)处理流程、CATIA/CAD处理能力
碎星谷沙发法务经理
面试了职位:国内电商运营 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
上周刚面试完,并不知道结果。面试的是运营岗位,但面试官刚好是人事的部长之一,看到我的简历认为我更适合财务职能类岗位,因此运营岗相关的面试经验基本为0,全称科普岗位工作要求和职业规划等,承诺下周会有财务HR来进行专业面试。这应该算不上是能给应聘者带来参考意义的面经,sorry。
2023-10-30 发布
龙陵庄路由器软装设计师
面试了职位:工业设计 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间面试:工业设计。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知通过了。
面试很顺利,面试的老板很Nice。
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
太阳系硬盘药剂师
面试了职位:算法工程师 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:算法工程师。细节还是很不错的,题目有难度,收到offer了。
主要是问八股,神经网络的基础概念,难度不大但是范围很广,计算机视觉和NLP都有涉及。主要问手撕resnet、yolo、transformer模型然后就是问网络的基本概念,什么focal loss公式,使用方法等等的东西
2023-10-12 发布
热带雨林语音室文案策划
面试了职位:项目经理/主管 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉很正规,没啥难度,确认通过。
1分钟自我介绍,问下简历上的项目经历,项目中主要问题,最后设置一个具体业务场景,让分析场景的项目需求。总体来说,面试体验好,面试难度还可以。
2023-12-28 发布
水星行李箱艺人助理
面试了职位:工业设计 - 芜湖
面试:安徽瑞祥工业面试:工业设计。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
面试一些简单问题,经历
2023-04-04 发布
稻城亚丁太空舱设计师
面试了职位:电子工程师 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:电子工程师。整体感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
一面电话面问了项目经历,本科研究生期间的学习情况就差不多了。
2023-10-20 发布
面试了职位:项目经理 - 芜湖
面试:福赛科技Foresight不是非常难的面试过程
1 之前在哪家公司 2 怎么管理项目的 3 英文简单沟通 4 薪资期待 5 介绍他们公司是项目经理的权利及组织架构
面试了职位:智能管理 - 芜湖
面试:瑞江罐车RJST校招面试
只有一轮面试 过程感觉还行 但是技术岗应该都是要男生 女孩子就不要去了 感觉他们公司非常在意性别 四六级没过和挂科的应该也没戏 有问过好几遍这个问题