最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:质量工程师 - 南京
面试过程
先是填了下表格,然后是一对一的人事面试,做自我介绍,为什么选择国际纸业~~~~~~~~还有就是告诉这个岗位要下车间。人事面试过了以后就是一对一的部门经理面试,~~~~~结果我这个职位只有我一个人过来面试一刚,而且面试的经理正好是校友,还是同一专业的,人蛮好的。不过最后还是没转正就走了。主要是薪资不是很满意~~~~~
Q:为什么选择我们公司,能接受下车间吗
国际纸业

面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:瀚润纸业很简单,面试官平易近人。
先做了个自我介绍,面试官追问了2个问题,然后做了一小段的口译,后面就是谈关于职业规划方面的话题了,沟通非常顺利。
面试了职位:Java - 泰州
面试:江苏泰华塑料制品有限公司面试较简单,但是公司待商榷。
公司是一家在南京新开的分公司,进去面试的时候只有两人,当时是以半年的工作经验的应届生去面试的,所以薪资要求5K,但是直接回绝。面试题目都是一些基础的框架,很简单。
面试了职位:销售 - 信阳
面试:瑞宝壁纸一次比较简单的面试。
问你有没有关于销售的经验,对待建材行业的一些看法,对待品牌有没有相关的了解和知识,关键在于你有没有自信。
面试了职位:采购员 - 苏州
面试:金红叶纸业面试就是笔试初面和电话面试
面试就是笔试初面和电话面试,总体比较简单,就问一些比较常规的问题。最主要的是一段英文的自我介绍,还有大学学习的一些情况,别的没有什么难度。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:行政助理 - 南京
面试:南京新世纪联盟印务有限公司还行吧~公司规模小。
还行吧~公司规模小,起点低,想要长期发展需要慎重考虑。面试不需要回答很多问题,只有老总一直在说不停。
面试了职位:计划专员 - 南京
面试:爱德印刷很活跃的无领导小组讨论形式
如果之前在网上有准备的了解过可能觉得不是很难,是一种活动形式的无领导小组讨论,基本上就是hr看每个人在其中所做的表现以及互相交流的语言表述情况。如果你是面试销售的,还要看你的临时决断以及在对手比分高的情况下面对压力如何抗住并且快速处理的办法。
Q:你为什么要做销售
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:瀚润纸业人事问了如何拓展他们的业务
人事问了如何拓展他们的业务,没安排我见业务负责人,说会将我情况上报。面试时连一张桌子也没有,人事也不专业。
面试了职位:业务员 - 南京
面试:爱德印刷业务员面试三部曲
1. 第一次:与HR助理谈话,重新填写类似简历的工作申请表,接受来自不同部门的3人小组面试(基本综合素质) 2. 第二次:接受来自出口业务部门3人小组面试(职业技能) 3. 第三次:接受来自中高层3人小组面试(个人风格) ( 基本确定录用,与HR主管谈薪资福利待遇,并与HR经理交流职业规划相关)
Q:1. 为什么想要到我公司就职? 2. 请简述可以胜任未来的工作岗位的理由。 3. 你对我公司产品、市场有多少了解? 4. 你的个人职业规划是如何的? 5. 你对开拓市场和新客户有什么经验心得吗? 6. 你曾经的销售工作是如何开展的呢? 7. 你对销售方式有多少理解? 8. 你倾向于把事情做得更细致,还是更迅速呢? 9. 当领导要求和客户需求相冲突的时候你会如何处理? 10. 对福利待遇,你有什么想要了解的么? 11. 你对福利待遇和个人发展,更看重什么方面?有什么要求呢? 12. 我们要求员工先做到再提要求,只要合理我们都会满足,你能做到吗?
面试了职位:物流 - 南京
面试:瀚润纸业根本不是诚心招聘,别浪费别人时间
hr电话给我,推荐我去了解一下他家的几个职位,说是很符合。到公司后面试走向就很奇怪,问我对他家这个工作岗位有什么了解?面试官也很不专业,我听到面试官问别人要怎么面试,然后按照别人说的来问问题,可见也是临时上岗。最后就是说我不匹配?至于去之前hr说的几个职位,到那实际谈的就这一个。感觉浪费时间,hr纯粹是为了自己的考核。
大大树
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京易佰才企业管理有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
主管有点……急冲冲喊去面试,叽叽歪歪扯一堆
2022-11-19 发布