最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:质量工程师 - 上海
两次面试,两次都有问技术方面
登记,打电话进门,两三个人面试,基本都是直属领导,一般是课长、组长,问问技术方面,工作经历,个人信息,聊聊天,比较轻松。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
Q:给了我一张公司的产品图,就是三视图,问上面的结构,还有具体的意思。
捷太格特(中国)

Kian
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:米其林轮胎面试:工业工程师(IE)。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮笔试:总共三道题,主要考察逻辑思维能力第二轮一面:会同SP(HR)会面,会简单介绍岗位,考察抗压能力第三轮二面:同主管会面,会问一些IE基本的知识
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
南极证件卡焊接工程师
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:米其林轮胎面试:建筑工程师。体验感还不错的,难度适中,希望能等到好结果。
先是HR在电话上了解了相关情况,然后去了现场部门经理面试,问的问题比较专业,但面试的氛围挺好
2023-12-04 发布
碧云居铅笔财务咨询顾问
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:延锋面试:CAD设计/制图。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
全程线上面试+测评,带教导师双选
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
鸳鸯谷鞋柜总助
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:佳通轮胎(中国)投资有限公司面试:项目助理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
养老岗位,双休,想躺平的可以去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-09-11 发布
如来陵票据夹物流跟单
面试了职位:Java - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
7轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试、电话面试、总监/老板面试、填信息表
Q:面试问题:自我介绍(有中文和英文);项目介绍;英文对话;你是用的MCU内部的资源;数据库主键,外键,存储过程,触发器分别代表什么?反问
2023-09-23 发布
如来陵存储卡审计
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
投简历后电话面试,问题首先常规自我介绍等,后续根据简历问项目,实习经历等
2023-09-07 发布
乐园
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:汽车电子工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试题目一难度不高
2023-11-20 发布
iris
面试了职位:Java - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知没通过。
你做的中台项目,你们项目服务质量如何评定,有哪些指标项目达成一个怎样的目标,okr怎么制定分布式锁怎么选型,zk和redis 比较下针对内存溢出有什么sop
2023-12-12 发布
稻城亚丁衣帽柜技术经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
一面二面部门leader,主要聊简历上的项目。介绍个人经历。hr面工作经历,项目经历,抗压能力。没准备过hr面,聊得不太好感觉hr对我兴趣不大。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
马路上语音室网络营销
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:米其林轮胎面试:工艺工程师。感觉很正规,面试难度挺大的,应该是通过了。
先是打电话,然后视频面试,对英语口语要求较高,面试官人很nice
2023-11-17 发布