最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:质量工程师 - 苏州
先用英语做自我介绍,...
先用英语做自我介绍,然后用德语聊了聊,说我德语还行,英语还得练练。她问我工资待遇,我说税后不低于3500,她说这个要求有点高了。。。哎
Q:期待的工资待遇
面试了职位:质量工程师 - 苏州
英语真的很重要啊。
先是电面,问些基本情况 都还简单,然后就试试你英语了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量工程师 - 苏州
过程轻松,问题开放,与业务相关
首先人事电面,英语的,了解基本信息及英语口语,然后通知面试,主管经理和人事两人。工作经历及内容,业务相关,等问题。还有就是为什么换工作为什么选择博世
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择博世
面试了职位:质量工程师 - 苏州
英语要求高,面试流程比较多
第一轮电话了解工作情况,第二轮电话面试用英语自我介绍,第三轮面试,先翻译英语论文,再面对面面试
Q:为什么选择来我们公司
博世汽车部件(苏州)有限公司

面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:苏州智华面试:算法工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试的比较常规,相对简单
2023-10-25 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司面试:供应商质量工程师。面试还好,题目难度不大,告知没通过。
公司面试流程规范,从HR电话邀约到公司主管、经理面试,要填表格试卷这些.
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-04-06 发布
疯狂的石头
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:岱高(苏州)汽车零部件有限公司HRBP和部门主管面
HRBP和部门主管面试面试全程面试官都很nice,气氛也比较轻松,像聊天的模式。讲了过往经历,再根据简历深挖了一些问题。主要考察了还是个人素质方面,专业知识也说后面不懂的可以学习电话面试增加了英语考核部分,自我介绍,加英文对话
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
竹清松瘦
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,确实有一点难度,告知通过了。
正常问了写项目开发的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
学者城点钞机药店店长
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:东机工汽车部件(苏州)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
技术面主要问了些关于些在学校的竞赛项目的细节 问的非常细 还好提前翻过当时做的东西复习了下 二面只是问了些关于工作要求和个人方面的问题 氛围很轻松 二面结束后几天收到通过的消息
2023-03-28 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司两年前面试过他家,怎么说呢,是让我印象很深的面试。
两年前面试过他家,怎么说呢,是让我印象很深的面试。面试官一直挖苦你,打压你,我只想说,想要就要不想要的话也不用一直打压候选人,总之面试经历很不愉快!
Jseki
面试了职位:会计 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,告知通过了。
难度一般,主要是对于离职理由、专业问题进行提问。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:自动化 - 苏州
面试:浦卓自动化面试一般,共5轮面试
总共两个笔试,一个IQ测试那种,一个C#编程题(最基础那种),然后三轮面试,一个问和简历上相关的,一个问C++编程相关的,最后是部门的HR或者主管问其他问题,全部都是外国人,全程都要用英语,荷兰总部那边直接zoom视频面的。抱着试一试的心态去的,应聘的岗位和专业不完全对口,用的C#之前基本上没学过。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:凯士林汽车部件(苏州)有限公司面试过程有2轮,感觉很好
两轮面试,第一轮是部门经理和人事经理,第二轮是总经理。难度还可以,人都很nice。第一轮主要是看个人背景,经历,是人事和用人部门共同决定结果。第二轮就是总经理考察,一般第一轮过了,第二轮基本没有问题,只是一个过程。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
xy
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试中介绍自己的项目经验. 在面试时,经过寒暄后,一般面试官会让介绍项目经验 。. 常见的问法是,说下你最近的(或最拿得出手的)一个项目。. 根据我们的面试经验,发现有不少候选人对此没准备,说起来磕磕巴巴,甚至有人说出项目经验从时间段或技术等方面和简历上的不匹配,这样就会造成如下的后果。. 1 第一印象就不好了,至少会感觉该候选人表述能力不强。. 2 一般来说,面试官会根据候选人介绍的项目背景来提问题,假设面试时会问10个问题,那么至少有5个问题会根据候选人所介绍的项目背景来问,候选人如果没说好,那么就没法很好地引导后继问题了,就相当于把提问权完全交给面试官了。. ...