最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:质量工程师 - 广州
两轮面试,一轮群面。
两轮面试,一轮群面,简单,基本不刷人。二面问问研究方向。感觉还行,等通知吧。公司气氛挺不错的。主要在二面。
广汽集团

面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:东风日产面试:汽车设计。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
公司到重庆招人,抱着试一试的心态面试,首先是HR,然年主管,最后HR,一个下午搞定。效率比较高,主管面主要涉及简历上的项目。
2023-12-24 发布
兰苍神州圆珠笔交互设计师
面试了职位:人力资源VP/CHO - 广州
面试:广州广汽宝商钢材加工有限公司面试:人力资源VP/CHO。体验感较差,难度递增,应该是没过。
三个人一起面试,问的问题都不是简历内容的强项,也不讲我们面试的岗位是什么?不给我们提问的机会
2023-11-22 发布
飞雪山庄网卡人事
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州福耀玻璃有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
挺好的 就问了我一些简历上的问题,以及职业规划
2023-11-22 发布
月球口香糖销售总监
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:万力轮胎面试:产品专员。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一面 是研发的面试,去总部面试,一群学生进去先做一套行测题和心理测试题,HR介绍了公司整体状况,然后一个个等着进去跟各部门主管面试。包午饭。氛围融洽,环境也不错。围绕简历问的问题,很好回答。
2023-09-18 发布
李白
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广汽丰田面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能通过。
先是视频面试,通过了就去现场面试,现场面试是主管面试和hr面试,但是面试完,到背调提交资料估计要很长时间,去贴吧看了
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
巴尔镇奖状汽车服务
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:自动化测试。体验感还不错的,题目中等难度,结果没机会。
让我语言描述冒泡排序, 没说对
2023-11-29 发布
丹心舍打印机核心网工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市优拓越野车用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果没通知。
刚入职的底薪3300,绩效500。需要达到3w,开发5个新客户才能转成初级业务。初级业务底薪4k
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-22 发布
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:广东广晟氢能有限公司人力资源经理面试不好,共1轮面试
1、位置偏,去的时候公司还在装修,特别吵,办公室也很简陋,面试就是柜子围了个小地方,旁边就是员工在办公,桌面也是乱七八糟,零食电脑稀稀拉拉,像个小作坊2、面试官年轻女性(说是人力部长),染发美甲全程玩手机,再次确认一下才能意识到这是家国企,只能说风格蛮前沿的3、聊了聊,最后来句做个公司绩效考核制度,but 不给钱和信息给你白做?
2023-12-13 发布
潇湘阁鼠标外贸销售
面试了职位:Java - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,个人感觉没戏。
面试通过后被排序
2023-10-26 发布
峡谷修正带经纪人
面试了职位:底盘工程师 - 广州
面试:东风日产面试:底盘工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
一共两轮面试。第一轮技术面,其实问题比较常规,但是因为专业不是完全学的车辆被面试官提出疑问,不过只要表示自己的学习能力和意愿还是能通过的。过了大概一周就是hr面,大概半个多小时,问的很全,再过了一周发了体检通知。
2023-11-20 发布