最近更新时间:2024-04-26 00:00:00
福田雷沃重工

如来陵牙刷旅游顾问
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:机械工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
就是在聊天,然后介绍自己做过的项目,面试官人很好,轻松愉快
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
黑土村更衣柜心理咨询师
面试了职位:硬件工程师 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度层层递进,结果没机会。
一面就主要问问家庭,个人信息,成绩二面技术面试,你在简历上的每一个课程出一道题,虽然都不是很难,但是 多,没有准备过的肯定不行
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-22 发布
稻城亚丁存储卡商标代理人
面试了职位:焊接工程师 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:焊接工程师。细节还是很不错的,难度适中,没通过。
第一次面试面试官也没有刁难我们 主要看面试表现 专业知识 对于成绩排名没特别重视但是会在意高考成绩 四级分数  英语读写能力
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-24 发布
原六岛语音室直播运营
面试了职位:C/C++ - 潍坊
面试:豪迈集团面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度层层递进,个人感觉没戏。
难,不会
2023-09-28 发布
琉璃斋绿植组长
面试了职位:数据分析师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
线下一共一轮面试,主要问你项目
2023-10-23 发布
华尔街标签主持人
面试了职位:性能测试 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:性能测试。有了很好的初印象,面试内容挺简单,希望能通过。
有985硕同学在潍柴实习,他说实习体验不错,没有太大压力。然后面试主要就是问项目经历,以及跟公司这边的岗位适配等,反正没有很究根究底的问,总之感觉难度一般。
2023-09-13 发布
起点村工学椅贸易跟单
面试了职位:Java - 潍坊
面试:潍柴动力面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
一面二面问的技术都不多,主要引着简历项目问。
2023-10-06 发布
楼道打孔器仓库管理员
面试了职位:Java - 潍坊
面试:豪迈集团面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
高考成绩,家是哪的,是否有女朋友,家里是不是支持来潍坊,考虑回老家吗
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-04 发布
埃菲尔铁塔票据装订机采购助理
面试了职位:模具工程师 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:模具工程师。面试体验还不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
分为两面,一面是hr面,二面是专业面,hr就简单了解一下,专业面大概还是深挖项目,问了一些实习的具体细节,但自己做过的就还好。没有什么比较感觉不好的地方,就是,面完之后暂时没消息
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试
2023-09-12 发布
碧云居报刊架教务管理
面试了职位:C/C++ - 潍坊
面试:豪迈集团面试:C/C++。有了很好的初印象,题目中等难度,应该是通过了。
主要是聊一下生活方面的东西
2023-10-06 发布