最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:质量工程师 - 青岛
面试官很年轻,是个女 HR,过程很轻松。
一面是全英语面,基本上是8~10人集体进去,然后逐个介绍,主要介绍一下自己的基本情况,然后根据简历再选择性的提几个问题。
面试了职位:质量工程师 - 青岛
两个面试官,6个同学...
两个面试官,6个同学一起面的,是英语面试,1分钟介绍,然后挨个提问
Q:How do you define success?
一次“马拉松”式的面试之旅
一、网申;二、测评(性格,智力,逻辑);三、电话面试。 应该是技术主管级别的,主要谈自己的专业基础、项目经理、比赛、奖励等,总的来说还是考察一个人的硬件能力;另一方面询问对质量工程师的了解,包括职位定位、职位应具备的个人品质等;四、第二天电话通知HR面试,这次面试算是经历过的最长的一次,足足有一个多小时,HR问了本科期间最难忘的一件事,并进一步挖掘,去考察个人品质及能力;还涉及有没有女朋友、家庭、以及职业规划、对自己的评价、优缺点,非常非常全面,并且当时HR边询问边记录,估计这里询问的问题应该是一套完善的选人测试系统,总之很正规。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
海信电器股份有限公司

华尔街马克笔影视策划
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,最终不通过。
有个笔试,简单的算法题。一面是技术面,纯八股,通过。二面是主管面,突然开始侧重嵌入式了,因为自己不熟悉,没通过。
2023-11-15 发布
太岁书院闹钟律师助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能有个结果。
第一轮是线上测试,第二轮是线上口语测试,目前还没有后面的测试
2023-10-16 发布
霸鲸观烧烤炉实施顾问
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
得物面试先是笔试面四个算法题,我做对了两个半技术面,我以为会考八股文,但是考得很灵活很细,被鞭打了四十分钟
2023-10-16 发布
芙蓉舍网线证券分析师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度适中,结果没机会。
十几个人一个组无领导小组讨论,题目是啥智慧校园app的建设,分配队伍,人数太多,小组讨论时间把控不好还临时换人上去总结,我上去当了炮灰没总结完就被叫停了,后面问了英文问题,怎么处理压力,中途换了问题,后面的人回答朋友怎么评价你的
2023-10-10 发布
如来陵校徽设计师
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,最终不通过。
C++11的新特性详细解释一下面向对象思想,和面向过程的区别?C++STL容器介绍TCP三次握手协议排序有哪些,快排的思想项目有关的问题。
2023-10-25 发布
外太空刮胡刀项目专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知没通过。
1、自我介绍2、项目介绍3、为什么选择这个公司4、java基础知识:drop delete truncate区别;Redis缓存雪崩等5、反问
2023-11-03 发布
文芙轩卡车工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
一面主要问了课程设计内容,挖的比较细,与模电数电联系
2023-10-13 发布
东神大陆白板笔地产中介
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
海信的信动力硬件研发类岗位面试,是部门主管来面的,主要是问简历上的相关项目,到没有问很多专业基础的问题,但估计过的希望不大,可能我研究生阶段的专业和这个岗位还是不太匹配
2023-09-30 发布
土星图纸夹汽车服务顾问
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:供应链专员。感觉就还好吧,问题比较简单,感觉没戏。
企业文化(线下面)主要问了一下为什么选择青岛?为什么选择供应链管理岗这个岗位?你有什么优缺点?你觉得你应聘这个岗位的优势是什么?谈谈你对供应链的理解?在学校担任职务时组织过什么活动?还有其他一些简历上的问题,问的比较细,问题也比较多
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-10-15 发布
面试了职位:射频工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:射频工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,未能通过。
我面试的是天线工程师,HR直接联系您告知下午直接安排面试,下午就技术人员就直接联系您开始面试,自我介绍这些就不说了,面试官会针对感兴趣的项目问的比较深,做项目期间遇到的困难以及怎么解决的,还会问一些天线的基础知识,面试官人很好,还会给你介绍公司的具体业务,回答不上来也会安慰你,不会进行嘲讽,很好的一次面试经验。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-14 发布