最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:质量工程师 - 深圳
自己准备不是很充分,闷着脑袋就上了,结果自然不是很好。
小范围宣讲会投的简历,没想到接到面试通知了,看来现场投的简历有时候还是很靠谱的,1对2的面试同时进去两个求职者,一个面试官,首先是自我介绍,然后根据专业提了一些问题,我是材料专业的,就问了金属与塑料的结合工艺,最后让求职者提了一些问题。
Q:金属与塑料的结合工艺。
面试了职位:质量工程师 - 深圳
面试官很年轻,过程也很轻松愉快。
三轮面试(两轮单面,一场座谈会) 三轮面试连着三天进行。第一场是两个面试官来单面。问题: 1、自我介绍 2、挑简历上的经历提问 3、有什么兴趣爱好 4、对质量工程师的理解 总之面试过程很轻松,就跟扯家常一样。 二面1V1,问题: 1、自我介绍 2、是否考研?为什么 3、提问简历相关问题 4、什么情况下会拒绝TP的Offer 5、对薪水的要求 6、有什么问题 二面其实有一些压力面的感觉,面试官会比较严肃地针对某些问题提出质疑。但整体过程感觉还不错。其中一大半时间是面试官回答我的问题。 座谈会。 座谈会其实还是会刷人的,你只要表现的很认真就好了。 BOSS很能说,认真听的话你会了解到很多东西。最后BOSS会让你们提问题,你要是没有好的问题就安安静静听好了。
面试了职位:质量工程师 - 深圳
现场投简历,简历筛选过了。
面试过程: 现场投简历,通过简历筛选,之后面试,因为应聘的质量工程师,然后就问了我家庭情况,专业情况,由于专业不对口,又是女生,从面试过程来看,hr不是很满意,估计也是因为这个岗位较为艰苦,更侧重于男生。
一面基本上就是随便聊聊
一面基本上就是随便聊聊,考察你的沟通表达能力和逻辑思维能力,有点压力面的感觉,自己并没有体现出很想进入该公司工作的意愿,导致失败。
两轮面试
两轮面试 最后一个坐谈会 一面就挂了 问的问题很水 感觉还是面试表现的问题吧
面试了职位:质量工程师 - 深圳
面试官很随和,面试效率很高。
面试过程: 一面(技术面):开始会填一个信息登记表(他们的简历模板)。2人一组进去,面试官让我们不要紧张,先自我介绍,后面就是问一问个人的基本情况(家庭、成绩、实习经历),为什么应聘这个岗位。 技术问题就问了一个,比较简单:三极管有几个工作状态,满足的条件是什么? 二面(主管面):跟一面差不多,先自我介绍,再问问简历上的一些问题。对岗位的理解,为什么应聘这个岗位,最喜欢的一门课并介绍一下?
Q:为什么应聘这个岗位?(也就是你具有哪些能力可以胜任此岗位) (2)三极管有几个工作状态,满足的条件是什么?
面试分为两轮
面试分为两轮,一轮面试问你家庭情况,有没有男女朋友,为什么想来TP-LINK,问你有没有拿到其它企业的offer,以及对应的情况,你觉得一个充电器应该要检测哪些质量问题。
面试了职位:质量工程师 - 深圳
挺简单的,就是看你沟通困不困难。
没什么技术问题,但是面试分3/4面,挺麻烦的,最后一面刷人貌似就看你对公司感不感兴趣,总体来说还是挺容易的。
面试了职位:质量工程师 - 深圳
一面情况,主要问些基本信息
问了些基本信息,然后推销一个产品,就结束了。速度比较快,基本信息包括成绩以及有无谈恋爱,还问了高考成绩。
面试了职位:质量工程师 - 深圳
技术问题少,看精神面貌。
面试过程: 公司招聘流程成熟,先筛选岗位是否对口,再来看个人能力;并没有特别强调岗位知识和大学学习知识的相关性,大部分考虑的是个人的表达沟通以及大学中的学习收获。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
普联技术(TP-LINK)

荒漠标签督导
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为面试:用户运营。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
比较中规中矩,没啥问题
2023-12-27 发布
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
分四轮面试, 没一轮都有难度,从开始面试到拿到offer花时近4个月。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
妞妞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
集中问项目经历
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
一面二面问了很多专业问题,都很细节,问我的多与暖通有关。主管面是综合面,问了一些以往项目的收获与研究方法。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-14 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
renton20
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
三轮面试,技术问题问的不深
2023-12-10 发布
足球场网线董事会秘书
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果没机会。
学历不够
2023-12-20 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布