最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:质量工程师 - 北京
面试就一轮,2对2,一个技术面,一个hr面。
面试就一轮,2对2,一个技术面,一个hr面,首先自我介绍,技术就问问你的项目和怎么做的,注意语言表达和逻辑性就好。hr就问问你同不同意调岗和倒班。还有就是为什么选择这个岗位。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量工程师 - 北京
当时很紧张,因为没质量管理工作经验,主管要求的是能吃苦,稳定性
自我介绍,为什么从事该行,能否承受工作压力等问题
质量工程师,就一轮
质量工程师,就一轮,像聊天一样,问了一些很随意的问题,比如为什么来合肥工作。无压力,虽然面试通过了,但简历审核没通过,比较坑啊。
武汉京东方质量工程师面试经验
面试过程比较有序,签完到就在等候室等待叫号。面试是二对四的形式,首先自我介绍,然后专业HR会根据简历问相关的问题,没有什么专业的问题,主要是简历写的东西以及家庭情况,比较注重的是在企业的长久发展性。
Q:有没有男/女朋友?在哪里?做什么工作?
面试官很年轻,一人对着8个人面试,
轮流着回答手册上固定的问题。。感觉问题挺无聊的
Q:问一个富翁很讨厌吃肥肉,他的一个仆人得罪了他,让不不高兴了,结果他就罚他吃肥肉。。。怎么看
面试了职位:质量工程师 - 北京
京东方产品开发工程师面试。
问了三个问题,自我介绍,项目介绍,愿不愿意倒班。自我介绍做的比较紧张,项目讲了一会,面试官不是很感兴趣,最后一个人事问了愿不愿意接受倒班。最后接到offer,但是岗位被调剂了,由研发类调剂到了技术类。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试分成两方面,一个笔试 一个面试 难度不难
面试过程: 面试分成笔试,笔试打完之后会有专业方面的人来问你每一道题是怎么做的,这个通过以后会有一个面试你的性格方面,跟你唠一唠家常,家里几个孩子,同不同意过去等等。
Q:学机械的 问的都是三维制图方面和制造加工的问题
面试了职位:质量工程师 - 北京
一个面试官全程问,一个记录,二对五。
我面试的是合肥的,看你的简历,专业岗位很匹配就问课题研究,专业知识,不是很匹配就问其他的,看你的学习独立能力,能不能倒班,定居。
Q:问家里问题谁处理,距离那么远不能经常回家。
面试了职位:质量工程师 - 北京
行业前景不错,有发展前途。
业内领先,国内最大的半导体显示技术公司,北京月薪8000+,其他城市稍低一些,薪资偏低,工艺工程师工资较高,但是工作压力太大,尤其是需要三班倒,很累,提高薪资,减小压力。
Q:
本科面试京东方质量工程师
本科毕业面苏州京东方质量工程师。视频面试,没有啥专业问题,问了对这个职业的理解和看法,以及对自己未来的规划,结束后就拿到offer,因为考上研究生就没去。
京东方科技集团股份有限公司

埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受直达主题,了解背景
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-04 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
部长和HR面的主要是问了简历内容然后问在三星怎么做好直播20分钟面完了,然后就过了,后面就是HR跟我沟通薪资了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布