最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:质量工程师 - 苏州
面试流程比较长,对于应届生的发展还是不错的
面试分三个阶段:一面是群面,给份材料然后小组讨论,发表观点,HR全程观察不说话;二面一个HR一个技术人员,会涉及到一定的专业知识;终面在常熟制造基地进行会有一天的体验活动,第二天跟申请职位相关部门的管理层进行面试,会要求准备一份ppt在10-15分钟之内讲完,剩下的就是问一些专业相关以及个人的期望什么的了。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:质量工程师 - 苏州
还算轻松,但不要太放松。
一面会问很专业的岗位知识和技能,有一小段英语对话。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:分析数据用什么方法
很随和轻松的一次面试
倒没有问专业方面的知识,两位面试官反复强调江苏常熟公司所在的地方很偏僻,愿不愿意去,后来又问了为什么不考虑大连或者周边城市。还有其他都很随意的问题。可能自己过于随意,说话也欠考虑,惨遭被刷
Q:你觉得你的老师、朋友会怎么评价你
面试了职位:质量工程师 - 苏州
感觉面试官比较年轻,聊得很愉快。
面试过程:先是英文群面,英文自我介绍,然后抽一个话题,并作出陈述;然后抽出一个群面的话题进行小组讨论,最后每个人有两分钟的总结陈述时间(英文);二面是hr面,主要问了质量方面的一些基本问题,没有问任何关于项目的,还有为什么选择他们公司。
面试了职位:质量工程师 - 苏州
面试官先是打话约谈,...
面试官先是打话约谈,主要谈了一下应聘职位的相关内容,比如:假如你面试成功如何开展相应工作?你认为目前开展工作最大的难点在哪?电话面试OK后,约一面和二面,主要是针对所应聘岗位做专业PPT分析,二面有英国人参加,需要用英文交流。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:假如你面试成功如何开展相应工作? 你认为目前开展工作最大的难点在哪?
面试了职位:质量工程师 - 苏州
因为做过类似工作,所以还是比较简单的面试
首先猎头联系,然后与HR电话沟通后,一轮电话经理面试,二轮现场经理面试,三轮经理与高经一起面试,面试内容主要还是集中在以前的工作内容以及对于新工作如何开展以及面对问题如何处理。 三轮面试时候会让你提前准备一个TOPIC的PPT,把这个讲解给面试官就好了,后续就等HR消息。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何解决生产过程中遇到的推卸责任的问题,或者灰色地带的问题。
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司

poop
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:苏州金龙汽车质量工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍实习经历发动机怎么使汽车动起来,传动路线一些工具怎么使用等等
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-11-24 发布
zx923739600
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:同致电子科技(昆山)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,收到offer了。
笔试+部门主管面试,难度一般
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
KUMA-san
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,对结果有把握。
1,中文自我介绍;2,项目经验,解决过的问题;3,对克诺尔产品的了解;4,英语对话,考察英语能力
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:电气工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
还在等二面。一面hr比较常规,我自己因为没有留学经历日语口语不太能说,不过这面过了看来并不会很扣分。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-14 发布
该死的番茄
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
一面 HR一面,简单的介绍和了解,30min意向团队二面,有关你的过往经历和对目标职位的了解和认识,30minHR主管三面,表达对该企业的向往,30min
2023-02-19 发布
琉璃斋马克杯评估师
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,告知没通过。
首先电话联系,简单介绍一下公司规模等情况,可以的话约视频面,视频面有一位HR,两位面试官,一位面试官技术面,一位主要旁听。主要深挖你的项目经理,涉及到的内容都会细问,从原理到应用,包括mos管,运放,单片机等等。最后问了几个英语问题,面试官英文水平也不敢恭维,磕磕绊绊没听过来只能硬着头皮回答,最后闲聊他们说部门第一年校招。鄙人才疏学浅,虽都有涉猎但并无太过深入,遗憾最后未得青睐,若是经验丰富,基本功扎实的学生应该是可以通过吧!总体感觉面试官素质挺高,我很喜欢跟这位面试官交流的感觉,虽然最后被逼问得满头大汗,但并无心生反感。遗憾是结果不尽人意,就当是做个小丑,让人见笑了!还需努力。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-01-12 发布
面试了职位:制动工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:制动工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
就是普通的电话面试,全程中文,hr问了下项目的内容,然后聊了会家常就通过了
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-10-24 发布
boasis
面试了职位:采购经理/主管 - 苏州
面试:慕贝尔汽车部件有限公司面试:采购经理/主管。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
三轮面试。第一轮招聘经理跟部门总监面试,部总监是德国人,人很随和,友善。主要聊了一下过往的工作经历。第二轮中国区总监面试,也是德国人,面试谈的也很愉快,感觉价值观比较匹配。第三轮部门总监面试,聊了一些更具体的工作内容,挑战等等。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
马尔代夫长阳殿数据运营
面试了职位:汽车设计 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:汽车设计。整体感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
一面没什么难度,简单的自我介绍和描述自身情况和工作经历还有就职意愿什么的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-02 发布
大草原护手霜收银
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 苏州
面试:苏州金龙面试:语音/视频/图形开发。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
技术面试一轮估计没过,问的都是简历上的东西和一些很基础的东西,比如网络以及编程中基本的static
2023-05-25 发布