最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

烟台终面
我是本科生,质量工程师也是本科岗,但是终面剩下的全是研究生,要不然就是调剂的、要不然是自己报的,竞争都挺激烈的,感觉结果和地域、性别有关系,也有一定的运气成分,有让英文自我介绍、口语交流的,也有就普通问问未来规划、对职业看法的,问题其实不难,临场发挥就行,就是成不成看面试官心情了。我这个岗位没过,但是多填了一个志愿,正好他们感觉我那个更对口,就多加了一场面试,另一个就成了。
面试了职位:质量工程师 - 烟台
无领导小组讨论,一个化学企业,讨论房地产。
抽签选扮演的职位,先表达各自职位重要性,然后说服他人将资金注入自己部门。
Q:没有问题
面试了职位:质量工程师 - 烟台
无领导小组讨论,然后就没有然后了。
万华的无领导小组讨论貌似就两个话题,建县城和房地产,我们组讨论的是建县城的话题,每个人有自己的角色,这是按入场顺序已经定好了。里面有四个HR,总体把控大局,首先读题,然后给两分钟时间进行思考,然后每人一分钟时间阐述自己角色的重要性。我的角色是钟师爷,要建驿站,我都忘了它是干什么了的,后来姑且把他当作一个临时休息的场所开始阐述,也不能不发表意见呀,我认为我阐述的时候会偶尔看看我们组的同学和面试官,这点应该是有加分的,其他好多人,都是看着自己的笔记念。然后进行小组讨论,由于时间和金钱有限,要选出两个项目先建设,20分钟的时间,最后两分钟做总结陈词,由于我对我这个角色不太了解,明智地选择了不推荐先建驿站。小组讨论前,我没有做任何准备,所以当时也不知道说什么,加上笔试时对万华有意见,都懒得说话了,想自愿放弃。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:最该被淘汰的两个人。
万华化学

楼道票夹市场策划
面试了职位:机械设计/制造 - 烟台
面试:杰瑞股份机械设计/制造面试一般,共1轮面试
自我介绍,然后问项目,在问一下机械相关问题,最后问问自己有没有想想问的。
2022-09-23 发布
华尔街台灯留学顾问
面试了职位:实验室技术员 - 烟台
面试:万润VALIANT面试:实验室技术员。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
面试:实验室技术员。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
2023-11-15 发布
面试了职位:工业设计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:工业设计。总体感觉比较正常,难度层层递进,对结果有把握。
还好
2022-09-10 发布
兰苍神州光驱瘦身顾问
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
分为两面,一面HR面,主要是聊天。二面技术面,聊项目和专业问题。
2023-10-23 发布
芙蓉舍唱片后厨
面试了职位:建筑机电工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:建筑机电工程师。整体感觉不错,没啥难度,告知通过了。
一面hr面聊聊天二面技术面,随便问了问工厂供配电的知识
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面比较简单,二面问的都是专业上的问题,本科毕业比较久,大部分都忘记了
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-22 发布
文芙轩台灯药店店长
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:烟台杰瑞石油装备技术有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
一面 自我介绍,对于996的看法,自己的项目经历,为什么要来杰瑞自我介绍,机械相关的专业知识(金属材料,热处理等),你的优势,反问
2023-10-25 发布
LIU
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
问了找工作时看重什么因素,介绍自身优势
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-23 发布
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:化工工程师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
很不错
2022-09-26 发布
嘿嘿
面试了职位:机械设计师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械设计师。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
面试已通过,一面正常HR面,问了一些基本情况,二面根据简历所写的项目经历问问题,有一定难度,问的很细节
2022-09-09 发布