最近更新时间:2024-04-23 18:00:00
全志科技

面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司过来面试java叫我去面打字员?
过来面试java叫我去面打字员?过来就让上机打字?还是金山打字的那种。做了一半发现不对拍屁股走人,真的low。
面试了职位:web前端 - 珠海
面试:宏桥科技面试过程很简单,主要是问问项目
面试主要看看简历,hr来聊一聊,然后技术再面一下,聊聊做过的项目,看看项目是否与职位吻合,对基本功也有所考察,但总体来说不难。
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司java开发工程师面试
1.对spring bean的生命周期的了解; 2.数据库的4大特效是哪些; 3.当数据达到一定量级别时,如何对已有的架构进行优化改造。
面试了职位:Java Developer - 北京
面试:源讯公司珠海ATOS面试经历
主要是介绍一下自己做的项目,还有问了很多关于Oracle数据库、Weblogic服务器方面的知识,总体来说不难,因为面试关于Java的知识基本没怎么问。
面试了职位:游戏制作人 - 珠海
面试:时代互联面试热情,过程愉快点
面试官很热情,问了很多问题,有双商测验。薪资也开得比市场高,但是网上评价不太好,导致觉得hr过于热情,不太踏实。
Q:基础的问题,经历。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司劝大家不要去,表面套用人力人事等职位名称,实际上让你做电脑打字员
劝大家不要去,表面套用人力人事等职位名称,实际上让你做电脑打字员,打字的房间像网吧一样一排排电脑,不能带手机,是属于生产线的工作,美名其曰从业务部门开始做,以后有机会调换,实际上已经想好了你会坚持多长时间就离职,面试官当时忽悠我时说,想要离职只用提前一周就可以了,这句话她说的不经意,但是表现出她们这里的录入员都是离职容易,非常多的,这是个忽悠公司,大家注意。
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND你可以参考一下我的经历
第一就是简单的智力测试,不会太难,集中精神认真思考就行; 第二就是项目,要带上你自己的项目,给面试官说你项目是怎么实现的,用了什么技术。 所以我建议你最好要有独立的作品,我这个建议是针对实习生的。
Q:你怎么学习新技术的?
面试了职位:英语客服专员 - 珠海
面试:美尔晶GRACEFUL美尔晶义齿科技有限公司的面试
有一面和二面:一面:招聘专员先面,她会先给你一张应聘申请表和英语水平测试,填完,就到二面,二面是部门主管面试,会问一些专业性的问题,整个过程不会很复杂,如果双方都聊得来,会有三天试工期,如果觉得满意,就可以正式入职。
面试了职位:UI设计师 - 珠海
面试:时代互联通过了面试,拿到了offer
和hr约了第二天下午的时间去面试,hr 给我提醒了一定要带作品,于是我就把我三年的作品都拷在u盘带过去。 找了一会路,不太好找,但是在hr的指导下还是找到了。然后hr就让我做个IQ和eq测试题,花了大约十来分钟把。做完题hr就带我去面试,先是简单的聊了一些工作啊,生活啊,诸如此类的吧,过程还蛮轻松的。然后就看我的作品,我的作品50多页啊。不过hr还算是蛮有耐心的,一边欣赏我的作品一边听我讲解。后面谈薪资方面、没有为难我,还算满意,拿到了offer,开心。
Q:hr问我关于职业的规划。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:时代互联感觉不是很尊重面试者
这家公司不知道怎么回事,一年四季都在招人,很多职位~那天是约好了时间去的,然后一堆人等面试,等了一个多钟都没到我,旁边有个小哥哥气愤走了,我也跟着走了,感觉不是很尊重面试者啊。