最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

长安校园面试经历简介
校园面试时,面试官第一看你的自我表达,一定要自信,第二是随便问一些你专业相关简单问题,不要慌张就是,如果不会的话也要想办法随便说一点儿,我当时遇到的考官感觉也不太懂,但是问我的问题我都能答还好。
面试了职位:质量工程师 - 重庆
去长安汽车的面试经历。
我是群面的,到现场临时被分为七个人一组,有一辆福特嘉年华的汽车模型摆在桌子上。考官让我们每组经过15分钟的讨论提出对下一代嘉年华汽车的改进意见,最后由每组推选出一个人来进行陈述。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
质量工程师 在长安汽车工作
面试官首先会询问你的在校成绩, 接着会根据你应聘的职位提出几个常识性的专业问题, 然后会了解你在校期间的社会活动经历,最后会设置一个情景考验你的应对能力。
Q:如果一个不会英语的外国人向你求助,而你不懂他的语言,该怎么办?
校招。
好几年前了,具体忘了;大概流程就和网上差不多,只不过校招时只会确认到你是哪个大部门。进入部门后,还要双选,面试确定岗位。
Q:
面试我的专业人士不专业
本科生,他问项目经历。在那有一部分人面试,但是感觉不回去的人居多。 一直问一些专业问题,表现的很专业的样子,其实他就是一个小年轻,大概他自己也不懂多少。
Q:汽车发动机构成
面试了职位:质量工程师 - 重庆
关于技术方面或者人为处事方面。
测评-笔试-一面-二面。先是投简历,通过后网上测评(有2各部分的题目),通过后通知笔试,通过后一面,在二面。关于技术方面或者人为处事方面的问题。
面试了职位:质量工程师 - 重庆
总体很正规,有好几面。
有单面,有开放群面,程序很多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:描述下你的家长。
面试了职位:质量工程师 - 重庆
好严格的面试流程,不过感觉很正规
先单面再群面,开放性问题专业性问题都有
Q:你工作中最成功的一件事
面试了职位:质量工程师 - 重庆
面试正规,问题难度市中,偏重岗位方面
笔试,一面单面,二面是群面,主观性和专业性问题都有
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:说说你做过的最成功的质量改善项目
面试了职位:质量工程师 - 重庆
了解汽车行业动态,不要紧张
是技术处处长面试的,人比较和善,先简单了解下,然后就会问一些专业的问题。整个面试时间大概半个小时左右,谈的比较愉快,后续就录用了。一定要考虑清楚,再回答问题,不要紧张。
Q:1、你选择长安的理由; 2、对当前的行业状况,说说你的看法; 3、常见的发动机故障有哪些。
长安汽车

wusq2013
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安马自达面试:Java。总体来说体验还行,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
1,前期HR电话联系,了解基本情况。然后做线上测评,主要是性格分析类、理解类问题,共计100多道题,用时半个多小时。2,填写应聘表,个人基本信息、工作经历、证明人、是否接收背调等。3,技术电话面试,主要针对以往项目进行深入了解,然后再针对部分技术细节进行沟通。
2023-03-08 发布
前一秒
面试了职位:供应链专员 - 重庆
面试:长安福特面试:供应链专员。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果没机会。
这家公司对于员工的福利待遇还是很好的,非常想去,可惜没过
2023-09-15 发布
高山书立艺人助理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
挺好的。面试官人比较好
2023-07-09 发布
霸鲸观胶棒算法工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安铃木汽车有限公司面试:汽车质量工程师。面试过程不太舒服,面试难度良好,结果被pass掉了。
那个女hr有点高傲,瞧不起高校的学生,面试那天早上迟到了,一进教室还怪大家填表很慢,说自己从业十几年第一次碰到这种情况,我们当时蛮无语的。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试
2023-11-18 发布
火星奖杯核心网工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
校招,网申,面试前一天晚上通知,第二天起个大早去的,一面是部门主管面试,两位面试官,一位HR,另一位就是部门主管,面试问题我列在下面了,都没什么难度。所有人都面试后不一会儿就短信通知是否通过,我是因为那位部门经理认为我专业与岗位不匹配给我拒了,当天通过一面的人直接下午进行结构化面试,听说是无领导小组讨论,一整天结束所有面试流程,大概过两三天给Offer。1.自我介绍2.家庭情况,父母对工作的期待3.考虑工作的三个顺位4.如果你的室友已经有工作,但是需要通过六级,你的室友没有通过六级考试,想借用你的六级考试证书作为证明材料,请问你会怎么做?5.你的专业和工作内容可能不太匹配,这一点你怎么看?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
蓝桥春雪c
面试了职位:汽车零部件设计 - 重庆
面试:重庆同济汽车设计有限公司面试:汽车零部件设计。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
应届生,面试不难,先自我介绍,然后问了一些优缺点、职业规划这种问题,职责、待遇说的都挺清楚的
2023-04-06 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安马自达面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,对结果有把握。
不错哦
2023-03-05 发布
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,希望能通过。
一面两个面试官,问一些基础的信息,比较轻松。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-09-21 发布
面试了职位:物流运营 - 重庆
面试:延锋汽车饰件系统重庆有限公司面试:物流运营。面试还好,确实有一点难度,告知没通过。
当时面试惠科,一面就拉拉家常,二面问一些专业问题,可能是由于紧张加太久为复习所学知识,导致没过
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-11 发布
宙辉联盟CPU市场营销
面试了职位:内外饰设计工程师 - 重庆
面试:长安福特面试:内外饰设计工程师。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
群面,难度得看小组HR和同组的其他人。
2023-10-29 发布