最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:质量工程师 - 天津
电话联系以往工作经历,在提问之时设计小陷阱,专业知识问的较多,但并不深入。设计的方面比较广,部门主管面试感觉很轻松。
Q:对今后职业方向的定位,对以往工作中出现了什么问题,是如何解决的等
富联精密电子(天津)有限公司

面试了职位:产品结构设计工程师 - 天津
面试:天地伟业结构设计工程师面试过程
腔机摄像头的设计要求 面试过程一共分五轮,首先HR让填写各种测评,完事后得分通过后进行第二轮直接主管技术面试,我面试的是结构设计工程师,摄像头整机结构设计方向,在原单位做过,所以很容易通过,面试主管是做ID设计的,对结构设计了解不深,第三轮是高一级主管进行面试,一直到第四轮是副经理进行面试,第五轮是院长进行面试(这个就是走个形式了)面试前四轮通过就可以了。
Q:腔机摄像头的设计要求
面试了职位:网络工程师 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司没啥技术难度,对这个
没啥技术难度,对这个感兴趣都可以去,自己的电脑IP地址都不会配都可以去的(666)2021年了,工资是现金结算,而且不是财务发钱,还得去找老板让他给你发钱= =而且入职后听说每年这段时间都招20+,也走不少(20+?),我记得HR跟我们说入职15天内不给工资
2轮面试:HR面试、协作同事面试
大屯村更衣柜编导
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:文思创新(vanceinfo)面试:功能测试。面试体验平平,难度还是很高的,结果应该是没过。
哎,面试效果很不好,看来基础技能不熟练呀!
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-12-18 发布
上岸
面试了职位:C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C++。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
围绕着做的项目进行拓展,问了外接库是动态配置还是静态配置,问有没有用数据结构,vector和list的区别
2023-04-26 发布
飞雪山庄文件夹内容运营
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
问的都是一些常见的简单问题
2023-11-25 发布
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司行政主管面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程1.电话预约沟通2.网上了解公司相关信息3.现场面试,面试官一面,问一些基础问题4.二面,问一些个人的职业规划自己管理方面的问题5.三面,部门负责人沟通一些公司长远规划,对比自己的规划,可以考虑6.面试比较人性化,公司环境不错,高科技公司
飞星谷饮水机绿化工
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
没问技术问题,纯聊家常,感觉没想招人
2023-03-13 发布
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:天津市中环电子计算机公司部门领导直接面试了,
部门领导直接面试了,技术上感觉也就那么回事,因为是同行业,对我现在的公司品头论足。仔细了解了一下,中环这边没什么自己研发的能力,就是个硬件集成商。贵司领导的理念实在无法苟同,对我高谈阔论,我只能嗯嗯的附和,实在不太看好。
农夫果园
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
先扫码填表,跟查户口一样,为什么还有紧急联系人😅😅…问了之前的工作经历、个人爱好,还出了考题。经理面试的,一接触下来就觉得自己跟销冠有差距,能力达不到要求,还需要在生活工作中多下功夫🙏🏻…
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-09-01 发布
面试了职位:数据 - 天津
面试:天津光电高斯总体感觉还可以专业性
总体感觉还可以专业性知识比较强,说的东西都比较直接,有点轻微的文化输入但是不影响,主要是人事这边不是很热情基本都是一问一答,还没去上具体的内容不太清楚,薪资结构上有点小担忧还是要干了才知道
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组