最近更新时间:2024-04-24 06:00:00
裕同印刷

面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市卖点展示品制作有限公司公司在深圳光明长凤路
感觉没戏。有笔试,少于30分钟。产品我倒是挺喜欢的,公司在深圳光明长凤路,有自己的工厂,主要生产展示道具。只是面试的时候谈的不是很好,薪资也没有谈妥,给了个5000底薪的期望值,然后就没有然后了。人家面试官说要同领导商量一下,我就知道是个托辞,完全不是电话里沟通的那么好,挺失望的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
你公司怎么样
面试了职位:工业工程师 - 深圳
面试:深圳东京文洪印刷机械工业工程师面试不好,共3轮面试
公司偏僻,切割响声大,宿舍楼破旧,车间小作坊,人事拐弯抹角在招普工,建议放弃去面试,浪费时间
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-05-05 发布
西瓜分你一半
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:先歌国际影音股份有限公司面试:经理助理。感觉就还好吧,问题比较简单,没通过。
公司巨远,产业区非常偏僻,周边都是城中村和工业园。办公环境也很一般,前台的等候区域是一张很小的圆形桌子和四张圆形小板凳,你敢信吗,一个号称明年要上市的公司环境就这?主管面试的问题很简单,没有什么专业的提问,感觉就是看个眼缘。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-29 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市创新佳智能卡有限公司两轮面试,先是笔试
两轮面试,先是笔试,一些外贸术语,然后认识会讲一些薪资问题,接下来是外贸经理面试,用英文自我介绍,然后大概问下离职原因和职业规划。比较容易通过吧。当时就通过了。
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:永丰余集团捷比达贸易(深圳)有限公司整体感觉还行,公司装修气派
面试前要做一套关于性格类的选择题,大概100来道的样子。接着用人部门负责人单独面试,关键在此一举。HR过来小结,回去等通知。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳恒盛力包装机械有限公司根本就没啥面试,简单介绍
当时接到那边一个老板电话说是招聘,结果去看才知道那边没人,小公司,一个劲忽悠你过去上班,过去就是说下你之前经历。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:介绍你之前的经历。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳骏域设计制作有限公司跟进国外零售商的平面物料为主
面试内容,1个小时把一个贴纸的图纸在Ai里翻版做出来,按着做一模一样就可以了,会Ai都可以做出来,面试过了,工资才6000,试用期5500,想哭。后来想了想,结合各位的点评,大家说的这些问题,我选择相信,这家公司,因为我上一加外资企业一样,虽是外资,但都是都是港式管理,港式管理不想再体验了。这个岗位的工作是跟进零售商的平面和包装吧,这些工作我怕了,还是去一家做自主产品的公司负责平面设计吧。
在迪拜刷题的小柚子
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳骏域设计制作有限公司跟hr约好面试,填写
跟hr约好面试,填写表格,再是笔试,pdf,Excel操作,商务函电,口试(不是必须)。就职经历,认为自己有什么优点,家庭背景,选公司的诉求是什么?想要多少薪资,参观工作环境,口头offer告诉我录取了。因为是在职的,要我告知离职时间与可入职时间再发书面offer,现在坐等上海发的offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司不错的公司,面试氛围轻松。
面试财务,可能面试的岗位是面对经验比较浅的,所以不会考察特别难的知识。会耐心询问你之前的经历,大致讲讲工作内容。如果你给人感觉还不错的话,大体是有机会的。
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳市深大极光科技有限公司面试前请先复习好基础知识
老规矩hr先邀约,询问基本情况;然后是技术面,如果项目经验介绍不好,就会问你基础问题,所以自己看着办。
Q:什么是进程、线程。