最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试很简单
面试很简单,首先按照简历介绍自己,然后根据简历内容提了一些问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量工程师 - 杭州
吉利校园招聘,研发岗位
一般就问问个人意愿,然后他们给你讲你以后要做什么,双方选择,然后在进行下一轮面试,技术主管会和你谈相关的经验,然后确定你可不可以做相关工作。
比较看重之前的工作经验
先是负责对接你的HR电话沟通,主要确认之前做的工作内容,以及跳槽的原因。之后安排在吉利滨江总部参加的面试,由于是新业务开放招人,当天安排面试的人数比较多,分散到各部门的负责人和新业务的负责人来进行面试。 总体上来说比较看重之前的工作经验,专业的问题问得比较少,如果之前的工作经历比较突出,比较在行业内知名的企业工作,会比较加分,通过的概率也比较大。面试后续反应比较慢,一周后初步沟通薪资,再过了两周才有HR负责人谈好薪资,谈薪资套路比较深。
Q:以往项目中是怎么开展质量管控的?对质量阀是否有了解?
面试了职位:质量工程师 - 杭州
简历很重要,很轻松的和你聊聊
主要自我介绍,然后根据你的简历向你提问。过程比较轻松,问问你对职位的了解。因为校招,主要看看你的成绩,以及你对以后发展的期望。放轻松就可以、再好穿西服。
面试主要是反映最新一份工作的内容及业绩
面试主要是反映最新一份工作的内容及业绩,把工作核心价值的东西体现出来就好了,还是要侧重一下思路及沟通方面的技巧,工资待遇相差比较大,最终还是要看个人的实际情况。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
可能是报的方向错了吧
应聘质量工程师,其实我想搞结构设计的,但面试官根本不理我,只提质量,比起课题更关心我这方面的基础,我回答了问题回答的不错,一次面试第二天来了offer,但去的时候傻了,我要的八九千工资,在杭州我也可以考虑,结果是在临海,工资就六千,现场签两方以后回家看到协议,又给我扣一千只剩5000了,可能我不该应聘浙江陆虎的。 一个211机械硕士出去南方拿5000块我是不能接受的,这怎么说的出口,而且还加班~最后还是找了别的企业的研发相关岗位。面试整体还可以,但面试官不会在意你在志愿岗位之外还有没有发展,我觉得这也是比较失败的地方。
面试了职位:质量工程师 - 杭州
吉利面经经历大发送!
首先是网申,之后有同学是接到视频面试,而且是英文面试,导致自己做了大多的英文面试准备。第二天接收到面试通知,首先是自我介绍,自我介绍不能有假,一定要真,之后都是对自我介绍的询问,完了询问在校期间碰到的最大的难题,自己课题碰到了什么问题。之后询问了自己想提什么问题,整个过程不是很难,还算比较顺利。
Q:在校期间碰到的最大的难题是什么?怎么解决的。
浙江吉利校招面试经验
开始一般要自我介绍,简单说一下自己的优点,hr对某点感兴趣的话会稍微深入展开;然后会让你聊聊对他们公司的了解,为什么选择他们公司,想在哪工作,想去哪个岗位;最后会让你对hr提一些问题。hr还是比较有亲和力的,比较好说话,聊得来。
吉利汽车杭州湾生产基地
校招通道,网上投简历,做测评,通过后会收到面试通知,一般北京地区的是去北理工,到了后与人力沟通,主要涉及去吉利的原因,想去哪个地点工作。
Q:为什么愿意去浙江。
面试了职位:质量工程师 - 杭州
面试比较简单,比较容易通过
问了一些工作经历、自我介绍、之前工作的主要工作内容和一些细节问题。面试过程比较轻松,不是十分严肃紧张。
Q:自我介绍。
浙江吉利

面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:HTML5。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
让你等通知就是没过吧
2022-10-24 发布
月牙湾账本复写纸后期制作
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:APG面试:嵌入式。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面试比较轻松
4轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院Java面试很好,共4轮面试
还行吧,很不错,可以试一试,我感觉还挺好,待遇不错,双休,高新,应届生福利很多,然后面试官也很和蔼,没有专业问题,就是问一问个人基本情况,毕竟院校在这里摆着的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-10 发布
自由港摆件美体师
面试了职位:Python - 杭州
面试:双环传动面试:Python。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
问的问题不多,offer已发,但是细节我忘了问清楚。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试感觉不错,ok
2022-11-03 发布
银河系游戏机行业研究员
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:金固股份面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
挺简单的没啥难度就是一般问题,连专业知识也没问。干了没几个月就跑路了,公司太坑了。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
麦帕瓦
面试了职位:智能网联类 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司智能网联类面试很好,共1轮面试
一面 目前也只是一面 我的是暑期实习的岗位,时间大概十分钟问题有:自我介绍,为什么选择我们公司,对我们公司有什么了解,以后是不是想在广州发展,能来实习的时间是什么时候,导师能让你来实习吗。都很简单的问题,没有技术问题,下午就收到了二面的通知。
2022-06-09 发布
下雨
面试了职位:智能制造工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:智能制造工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
吉利明天面智能制造,会问什么呀
2022-10-10 发布
大草原办公椅理疗师
面试了职位:生产计划管理 - 杭州
面试:杭州矢崎配件有限公司面试:生产计划管理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
招聘是挂的翻译,但实际上是需要做跟生产有关的东西。先会有一些试题做做,接下来就是领导面。我面试的时候部门大领导不巧有会议,所以是一个不太明白具体工作内容的小领导面的。氛围很轻松,但是工作内容、加班强度啥的这个小领导都带有哄骗的意思(已入职后的感受)。面试真的挺简单的,我感觉一般人都能通过
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-02-21 发布
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:吉利汽车研究院实验室技术员面试一般,共2轮面试
电话面,自我介绍,聊聊课题,然后听他介绍公司项目,再问期待薪资。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-17 发布