最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:产品运营-实习生 - 北京
轻松愉快,就是普通聊天一样
面试过程: 先填了个表,很多信息和时间点我都记不清了。 自我介绍,然后根据简历问一下个人经历,很简单的。
Q:对这个职位是不是了解
面试了职位:产品运营-实习生 - 北京
面试官很和蔼,时间很短,挺轻松
问了基本的情况,实习时间,工作强度等,然后等通知
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:能不能适应晚班,下午晚上上班
面试了职位:产品运营-实习生 - 北京
面试官很年轻,人也很好,不刁难
面试运营实习生,群面,先是自我介绍,然后针对岗位问一些问题,比如怎么理解产品运营、去哪儿和携程的差别等等。因为是实习吧,没有太刁难。面试问题难度不大,难度在于应聘者很多很多,想脱颖而出必须有亮点能吸引到面试官。群面通过后,会有一个一对一的面试,再简单聊一聊。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:去哪儿网和携程的区别
面试了职位:产品运营-实习生 - 北京
面试官很年轻,没什么压力。
通知10点面试,但是没有前台接待什么的。随意来了一个面试官,自我介绍然后介绍工作内容性质。很容易过,因为这个就是个地推销售的职位。
面试了职位:产品运营-实习生 - 北京
面试过程比较轻松哇,面试姐姐很nice
首先自我介绍,然后面试姐姐根据自我介绍提问题。当然啦,面试姐姐会介绍岗位的工作内容,看看你是否适合这个岗位啦
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品运营-实习生 - 北京
感觉主要问题就是我会不会Excel。
面试要求上写的是产品经理,稍微问一点产品的感觉什么的,但是主要还是做一些数据处理的工作,所以会不会Excel才是重点。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品运营-实习生 - 北京
一对一面试,主管很和蔼,面试很容易。
通知9点半面试,9点15到的公司,大概9点20开始的面试,自我介绍之后开始介绍工作内容,因为实习内容是产品地推运营,所以主管姐姐一直在问能不能接受工作内容。然后换我提问一些想了解的情况,面试就结束了。整体来讲面试过程非常轻松。面试结束就可以回去等offer然后就可以过来办理入职了。
面试了职位:产品运营-实习生 - 北京
面试官是产品运营岗位的人,问了一些关于产品运营方面的知识
面试过程: 面试时间是下午3点,没找到地方,HR姐姐主动打来电话问我是否到达,好感度upup!!然后HR问我对产品运营是否了解,我就聊了聊我的看法,因为专业不是这方面,可能说的也不是很正确。然后她讲了讲薪资待遇,现在是每天120,没有其他补助,有加班,并且我听起来转正机会会比较小,并问了我对这方面的看法。然后是产品运营岗位的人面试我,先是自我介绍,然后是问我在校做的项目里的一些东西,还有对去哪儿的了解和与携程哪个好= =。但是因为我给他的感觉是对运营方面不了解,他也觉得我可能不是特别感兴趣,所以应该是没有后续了。
面试了职位:产品运营-实习生 - 北京
没有什么刁难的,过程愉快,问了简历的问题,之前实习经验而已了。
问了运营的逻辑思路和想法。
Q:怎么看待去哪儿酒店运营的现状。
面试了职位:产品运营-实习生 - 北京
面试姐姐人很好,但是我觉得这面试太水了。
那天去面试的时候只有3个人,但是看到几个昨天面试通过的。面试的时候一起面试,而且没有提关于岗位方面的问题,主要是问你能不能接受岗位。这个产品运营就是地推啦,类似销售。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
去哪儿网

面试了职位:内容运营 - 北京
面试:马蜂窝旅游网主要针对简历聊了经历
主要针对简历聊了经历,提了一些问题,整体过程还比较愉快,应该还有后续,希望可以过提出了需要具备的素质和工作中可能会面临的问题,毕竟是双向选择嘛
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:面包旅行第一次看见一上来聊天
第一次看见一上来聊天就要发源文件的,难道不知道一般企业的商业项目源文件是签过保密协议的嘛,提议有意向可以面试现场带过去电脑上查看并删除,但是HR拒绝,非要在线上传送,大写的what?我反正是没看懂这操作
ysadfsf
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
1.会让做一份java笔试题,没算法,笔试做的不行全错都能过面试,可能是招不来人2.然后部门主管面试,就问问上家公司做啥的项目细节,完全不问算法和八股文。3.人事面,只有五险按照6000的比例交,没有公积金4.入职之后基本全是用java做爬虫,ssh框架,svn,代码很乱没有章法。5.爬国际航司的航班信息,投放到携程,用户在携程下单,再通过爬虫的方式给国际航司下单。应该是待遇不行,工作内容也不咋的,招不来人,所以面试基本啥也没问,就让赶紧入职
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
热带雨林主板客房服务员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Agoda面试:客服专员。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
中英文双语面试。工作经验具体案例,为什么选择agoda,以及未来3年的方向。
2023-04-12 发布
多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
笔试 30分钟牛客网监考闭卷题目,3个小问的SQL代码题,是一张用户预定酒店相关的表格是一位小姐姐来面我的,整体感觉不错,看到我是统计专业,问了:之后就笔试问题展开了讨论,最后反问结束
2轮面试:笔试、视频面试
Q:P-value 是什么
2023-09-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:携程旅行网三小时初面、复面、HR面,通关
一面压力面,疯狂怼我,问简历的细节,深挖,还有行为题,如果遇到某种情况你要如何处理;二面和领导聊,问业务相关的问题,还有简历相关;三面HR聊薪资,发了口头offer,至今未收到邮件offer
面试了职位:Python - 北京
面试:面包旅行面试过程较为合理,面试官比较nice。
先是技术面,部门的技术leader,先是根据简历上感兴趣的点,逐个讨论,涉及到一些问题会问得很细;之后也有白板(纸面)编程,考察相对比较基础,编程语言的特性一定要熟悉,一两道算法题,不是特别难。二面是技术负责人CTO,聊得问题比较广,涉及细节相对较少,个人感觉是更看重技术广度;三面是HR,聊聊个人情况,生活,最后是薪资,薪资问题说事要等CEO回公司商议后再电话通知。总体上感觉比较顺利。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
霸鲸观漆油笔学徒
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-07 发布
凡高
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:途家面试:产品经理。体验感还不错的,难度适中,最终不通过。
面试前准备了各种民宿预订渠道以及民宿公司的市场占比最终确定竞品是美团民宿、木鸟民宿、小猪民宿,看了一下竞品分析报告一面业务面,自我介绍中我说自己选择这个岗位有三个原因1.我自己出行一般更倾向于选择酒店,经常使用途家和美团民宿2.自己家曾经把房子托管给途家短租,对业务流程有一定了解3.之前的实习经历当中接触过推介京郊民宿的工作内容,很感兴趣据此,面试官的问题是:1.为什么选择民宿而不是酒店?酒店服务完善但个性化程度不高民宿行业发展逐渐完善,安全性和服务水平有很大提升。而且个性化程度高,能够满足不同人群对住房风格的需求。最主要的是便宜。2.美团民宿和途家民宿,两者有什么不同?从用户画像、获客能力、市场份额三个方面对比了这两家企业。3.托管房屋的时候有没有什么不愉快的体验?这个就比较个性化了,别人可能没有这个经历。就说托管方承诺让房东百分百省心,但是实际情况是经常需要房东自己提供一些维修服务,或者很紧急的补充物料布草之类的。感觉自己输出还是蛮稳定的,一直有在balabala地讲,但是最后面试未通过自己去问反馈,说是“表达能力薄弱”。自己反思之后认为是回答问题没有大的框架,想起来什么就说什么,逻辑性不强。
2023-08-10 发布
海王星白板笔核销员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:Agoda面试:产品经理。感觉不是很好,题目有难度,基本没戏。
准备没做够 挂了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表