最近更新时间:2024-03-28 20:00:00
中电电气集团

小陶
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
是21年4月份面试的,南京的民办院校,专业属于电子类,问了很基本的数字电路的知识,还有一些性格之类的问题,面试难度不大,公司很好,但最终阴差阳错没去成。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京大全电气面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
两轮面试,感觉面试人员很专业,也很有礼貌,体验感良好。
2023-03-27 发布
来卡鲁索
面试了职位:项目专员 - 南京
面试:南京电力建设一公司面试:项目专员。感觉不是很好,难度还是很高的,告知没通过。
很难 技术上问题巨多 问了有78个问题
2023-04-27 发布
欧阳
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:南京国电南自电网自动化有限公司面试:机械设计师。面试体验不太好,面试难度不大,应该没有通过。
一面 简单自我介绍跟公司介绍对应部门的各个专业负责人提问
2023-04-04 发布
碧云居复印机行政专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度也是有的,希望能有个结果。
校招之后很快安排的面试。hr和技术面一起进行,针对简历上的项目进行提问,hr问了常规问题(为什么来这里之类的)。总体感觉还好
2023-09-13 发布
潇湘阁雨伞运营
面试了职位:自动化 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:自动化。总体面试感觉不错,难度尚可,感觉没戏。
线下hr面试,1个hr同时面3人。首先自我介绍,然后问了对公司的了解以及自己的优势,最后向hr提问。
2023-09-08 发布
操场考勤机品牌公关
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南瑞继保面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,收到offer了。
三对一面试,整体氛围算得上和谐,面试过程更注重表达能力。主要是参照着简历上写的项目和课题进行询问,面试官根据项目会提问一些技术细节,剩下就是询问来公司的意愿,包括询问一些对网络上负面评价的看法等等。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
操场打孔器文案策划
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南瑞集团面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,对结果有把握。
体验还不错,项目内容,IGBT,功率半导体等等,测试的方法等,不算难
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-04-04 发布
面试了职位:物流工程师 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:物流工程师。感觉一般吧,难度适中,应会有好结果。
HR电话面试后直接总监面试,问题比较常规,但是要求比较高。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
2022-11-15 发布
名人堂账本复写纸执行制片人
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:无线电厂飞控工程师
腾讯会议,感觉主要要求做飞控底层控制代码实现的,自己投递有问题,不对口。
2023-10-07 发布