最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:渠道销售 - 重庆
什么人都招,而非能者善用
就问了一下简单基本情况后就叫我上班,而且前期就拿资料给我看,后面上班的流程及自己在工作中遇到的问题都是自己解决,什么事情基本上都不会指望自己的组长或者领导,而是自己专研学习在转化为自己的实战经验。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自己对房地产的认识及认知。
挺不错的一次面试体验
这个面试氛围轻松,面试官没有过多的架子,很亲民。当时是作为实习生去面试,难免紧张,面试官很会调节聊天的氛围,让我很快放松下来。也愿意跟我分享公司的情况,岗位的晋升等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:渠道销售 - 重庆
面试过程还是很正式的,毕竟大公司
通知的是第二天下午三点销售主管面试我。在金科的一个项目售楼部,由于没去过上午就坐车去实地看了,然后下午再过去的。 先做了一个自我介绍,然后问了我几个问题。你在大学时期有没有什么值得自己骄傲的事情?觉得自己身上的闪光点在哪里?你的专业和我们这个行业不挂钩,你怎么想的?为什么要来这个行业? 还有你能不能坚持下来这个工作?反正就一个一个的回答,做到自己最好的状态就行了。 注意还是要穿正装,毕竟面试还是挺正式的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的专业和我们行业不挂钩,你怎么想的?
金科地产

天上白板系列分析师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:重庆新科建设工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度由浅入深,基本能通过。
有点难
2023-05-30 发布
ollll
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:中冶赛迪集团面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,未能通过。
其实面试很简单,主要是我自己没准备好。根据简历上问了些基础的问题,然后问了项目的基础问题
2023-10-29 发布
学者城纸杯投后管理
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:人力资源主管。面试还好,难度也是有的,结果被pass掉了。
没有无意义的无领导,喜欢问候选人对于过往经历的复盘个和总结,看你是否具备接受变化的能力
2023-04-19 发布
面试了职位:移动web前端 - 重庆
面试:中冶赛迪工程技术股份面试:移动web前端。总体感觉比较正常,问题比较简单,未能通过。
问的不是很难 但是感觉重点是组件之间的数据传递熟练运用的话会好一些 问了我好几个关于这方面的问题
2023-02-12 发布
永夜
面试了职位:大客户代表 - 重庆
面试:重庆汇丰房地产土地资产评估有限责任公司面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,收到offer了。
不算难,主要问一下从业经验和工作思路,只要不太离谱应该没问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-03 发布
Esfec
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:龙湖集团面试:景观设计。面试体验良好,整体难度一般,最终不通过。
问了有关职业规划的问题,没准备
2023-04-12 发布
凤岭阜卡车外贸经理
面试了职位:工业设计 - 重庆
面试:中交二航局二公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,难度差不多,个人感觉没戏。
不招女生,面试过程很随和,但是最后男生基本都收到offer了,我知道的女生没有打电话
2023-09-10 发布
教室衣帽柜内容审核
面试了职位:Java - 重庆
面试:中冶赛迪集团面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
一般
2023-11-01 发布
鸳鸯谷传真机咨询师
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:龙湖集团面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
一面无领导小组二面是HR和大区负责人一起面试的,先做了自我介绍,然后HR深挖了我的简历,大区负责人问了我对物业和岗位的看法,我和岗位匹配的地方
2022-12-01 发布
蔷晴楼牛奶电机工程师
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:龙湖集团面试:人力资源主管。感觉就还好吧,总的来说有难度,没通过。
二面没通过,专业不对口很难
2023-03-16 发布