最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

神州数码的面试经历介绍
外地的主要是通过电话进行面试,一般是会面试3-5次,了解你这边的详细情况,必须是本科毕业。然后需要去总公司进行入职。并且培训。面试成功后经常会有活动需要去总公司参加,还好报销方面比较快,但是会很严格。
Q:会问工作经历,然后是你的一些技能,能承受的压力。
我接触的HR特别亲切
我是应届生,所有对工作经验方面要求不高,但是一定要展示你在该职位上所具有的一个优势,正好大学期间有在戴尔实习,这个项目也为我的面试加分。
Q:以后的职业发展规划。
面试了职位:渠道销售 - 北京
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
渠道经理面试。
渠道经理面试,就是一对一面谈。感觉还不错,给我介绍了相关工作内容以及公司简介,很不错。
面试了职位:渠道销售 - 北京
难度不难,有硬性要求。
面试问题不难,但是对学历,经历有硬性要求,还有一份“臭名昭著”的性格测试问卷,分数过低是不予通过的。
面试了职位:渠道销售 - 北京
直接与区域的渠道老总面,比较一针见血。
一面是区域的渠道老总,都是些实操的渠道经验问答(开拓,运营&维护)。比较一针见血,难道不算大,之后简单的跟HR 交谈,然后做人机测评(IQ 大概50题 约1分钟1题的时间限制,EQ的大概200题,无时间限制)。毕竟是大公司的销售老板,40多岁的老头,物色人有一套。
面试了职位:渠道销售 - 北京
目前就面了一轮,感觉还行。
目前就面了一轮,感觉还行,面试官亲和力强,问得比较细,不知过没过,等通知。
面试了职位:渠道销售 - 北京
HR只有打了个电话,发了个邮件,其他都是销售经理面试的
HR只有打了个电话,发了个邮件,其他都是销售经理面试的,后面还说要北京总监视频面试
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:渠道销售 - 北京
感觉还好,过程有点长,不知道结果怎么样
比较平淡,觉得问的问题都有好多解释,不一定有正确答案
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试比较轻松,要求不高
经理第一面,随便聊了一下觉得各方面都不错。 几天之后就接到二面通知,老板直接二面,还是比较严格。问的很细致,我当时是应届,都各方面的能力综合考察了一下,语言表达能力之类的。
Q:能喝酒吗?
神州数码

紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:启明星辰面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
2023-12-25 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
2023-12-05 发布
小记者qu
面试:中软国际Java面试很好,共2轮面试
面试感受良好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
某耀项目,上午投下午过简历第二天下午三点面,五点过。问的问题难度不大,比较基础,可能岗位必须需要跟线的牛马,所以难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-22 发布