最近更新时间:2024-04-23 13:00:00

面试了职位:渠道销售 - 武汉
完全凭个人判定!
完全凭个人判定!机会成分较多,再优秀,需要伯乐!问的问题也正常,都是这些类型,关心你的过去,关心的你的未来等等!结果反馈也蛮快的!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:渠道销售 - 武汉
网上递交简历,电话预约时间,首先填表,做了一份题目,大概40分钟,跟人力资源部一对一交流,
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作经历,对教育行业的了解,工作岗位
亿童教育开发

面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:崇文书局有限公司面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
3面后正式通过了,比较幸运
2023-11-09 发布
自由港文件柜销售经理
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:武汉华大博文教育科技有限公司面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
我是校长面试的,面试过程中一直表示说我资历太浅,经验太少,还有很多人面试,说让我回去等通知。但是面试完第二天就通知面试通过了。有shigang期。boss上说有1-3天shigang期,其实有7天。在第7天下班时忽然被通知shigang期没有通过(本来都以为通过了),说作品不符合要求(但是从来也没有人讲过一句有什么要求,但是视频就是先延续他们之前的风格来的)
2023-11-17 发布
南极围巾培训师
面试了职位:Python - 武汉
面试:武汉启恒智互联科技有限公司面试:Python。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,最终不通过。
有什么说什么
2023-11-14 发布
清水楼书立通信
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:芝麻小客服面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
前后端不分离的项目,不建议去
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-28 发布
大王巡山
面试了职位:Java - 武汉
面试:深圳市财富趋势科技有限责任公司武汉研发中心Java面试一般,共2轮面试
本来不想写的,还是来分享一下吧。 首先去面试开发,都会给一个笔试题,具体别人看了没我也不知道,然后就是人事主管面试,问关于你匹配不匹配。第三就是技术面,大致问题我记得几个1.spring源码看过没,说说他的生命周期2.我们自己写的bean如何加载,比如注解mapperScan,说说他的底层实现。3spring容器初始化一个过程4.redis底层了解不,说说他的数据结构的底层实现5.redis有几种部署方式,说说各自的特点目前只记得这些
2023-11-01 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:九恒星(武汉)信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,收到offer了。
问的职业规划,会什么技术,问了一些linux操作,版本升级之类的
2023-11-07 发布
远方的寂静
面试了职位:Java - 武汉
面试:深圳海云安网络安全技术有限公司湖北分公司面试:Java。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
一般
2023-12-08 发布
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:武汉百智诚远科技有限公司面试:NLP算法工程师实习岗位。总体来说体验不错,难度一般,收到offer了。
面试过程主要针对简历上的项目进行提问,然后就是问了一些NLP和大模型相关的问题,了解一下个人的性格特点等等。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:武汉立得空间面试:UI设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知没通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-11-01 发布
土星烧烤架采购专员
面试了职位:健康顾问 - 武汉
面试:泰康人寿保险有限责任公司湖北武汉泰合营销服务部面试:健康顾问。感觉一般吧,题目难度不大,感觉没戏。
面的hwp,基本没有什么考核问题吧,只面了第一面,但是想问的待遇方面基本也都问清楚了。没问的也在其他网站得到了相关答案。虽然各个招聘软件都写了五险一金,但实际是商业险虽然招聘信息里没提,但前人经验说了是代理合同不是劳动合同,真出了什么纠纷想仲裁都很难本质是销售,有业务量需求不是一般意义上的月工资,是按绩效提佣金没有人脉和自带客户,估计挺难混恒隆办公环境不错,整体都很新,但是去的30楼整层没几个人,估计都出外勤去了可能性格外向,喜欢出外勤,自带人脉和高级客户的适合做这个工作但我觉得大部分人很难做很久这个工作
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-09 发布