最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
全程很轻松,面试官的问题也很简单
没有专业的问题,都是通过很简单的问题,通过你的回答来判断你的性格。过了面试还有一个类似脑筋急转弯类的测试,人力测试,祝你好运。
感觉还好
感觉还好,面试的三个人,最重要的是别紧张,放宽心就好,面试挺正式的,不过等待回复的时间较长。录用比较麻烦,我是等了一个礼拜才给了我信。
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
酸奶事业部面试,还好。
总共四面,区域经理-网申-大区经理-总部hr技巧都是表面的东西,真正起作用的还是自身的实力。这些技巧没法让你提升能力,也不会让你改变性格,只是让你不被面试官误解,帮助你更好的理解面试官的意图。总体的原则,合适地表达真实的自己。 每个人都希望有个好工作,每个人都有机会获得好工作,前提是需要有足够的准备。你看见的那些大牛,其实其专业知识跟你相差不了两年。 无论你是应届毕业生还是有过社会工作经历,按照这篇文章准备面试,注意面试技巧,做到这几点,找一份不错的工作,不难。最后,祝你成功!
问的问题都比较接地气
没什么多的,主要要求踏实肯干有经验,问的多是以前的工作经验。和双方介绍,对校园经历没有什么需求,多是工作需要。
太阳系工牌视觉设计总监
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:渠道销售。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
面试第一轮是HR聊了基础问题,了解你的经历判断你个人的性格,是否匹配,看你是否能够稳定下来工作。二面是经理,了解你的个人能力如何,了解你是否能够胜任,融入到公司。第三面还未开始
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布
伊利集团

面试了职位:测试工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团测试工程师面试一般,共1轮面试
SGS实习生:因为是实习生面试,比较看重工作时间,第一次是HR电话问我能干到什么时候,我可能干不了很久,但我说了我预计能干的最久时间,即使概率比较低。第二次是去公司部门主管面,上来就是自我介绍,针对我的自我介绍问问题,因为有相关的经历,比较了解工作内容,比较容易。总结就是如果是HR面,要去突出自己的性格方面的能力,如果是专业面不用那么走形式,拿出最相关的经历和自己的专业知识。
2022-08-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【管理培训生】面试经验分享
问了以前的项目经验, 问了对于计算机网络方面的基础知识,要求不能思考太长时间,不然就是基础不扎实。
Q:问了以前的项目经验,
面试了职位:人力资源专员/助理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
人力岗 第一面是群面9个人一场面试官对自我介绍的时间没有卡的很死。要多说话才能pass
Q:分析助眠牛奶的目标群体 以及线上推广方案。
doublegwan
面试了职位:质检员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【质检员】面试分享
感觉还不错吧,要自信,要逻辑清晰,要敢于表达自己,面试期间不要有太多的小动作就好,另外的话要真诚。主要就是自信!!!!!!!真的很重要,因为找工作是双向选择,不要害怕。冲冲冲。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:经理助理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团经理助理面试一般,共1轮面试
通过一位在蒙牛包头事业部工作的校友得知那里招收很多的大学毕业生,当然也会从零培养这些大学生。她正在那里实习。一次偶然的机会,她转告我说,她们内部有一场乒乓球比赛,问我是否想去“观战”,在她的帮忙下,我被顺利带入她们的活动中心。印入眼帘的,首先是一些穿着白大褂的年轻人们纷纷进入赛场,进入后才将他们的白大褂脱掉放到该放的地方,开始准备迎战。通过校友才得知。这些大多是行政人员,白大褂是他们的工服,有好多都是处长级别的人物。那时,我就想,多么年轻、多么有朝气的团队呀--令我更加向往了。
面试了职位:电商运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团电商运营面试很好,共1轮面试
1min 自我介绍 5min看题 然后自由讨论 最后3min汇报 材料较简单 讨论题目为确定目标人群和营销方案 感觉只要积极推动讨论进行 就问题不大 不一定要抢着发言 要保证每次发言都有价值
面试了职位:会计 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团会计面试一般,共3轮面试
自我介绍,提问,工作经历什么的,没有通知
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-07-17 发布
面试了职位:财务 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团财务面试很好,共2轮面试
一面 无领导小组讨论 十多个人 两位面试官二面 3位面试官 有人力和部门的领导  针对简历提问 还会问职业规划        针对简历提问的过程中可能会问专业问题
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
别墅区用友耗材维修
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:供应链未来星,一面无领导小组讨论
一面,10个候选人的无领导小组讨论。 首先每人短暂的自我介绍(本硕毕业院校就读专业,一句话总结自己特点),然后就是5分钟时间阅读材料,根据材料设计一款产品。无领导小组讨论汇报完毕后hr会针对候选人进一步提问。作为无领导小组讨论来说有合适的流程让每个人都能发表自己的观点(讨论之前每个人有5分钟时间描述自己的想法),在阅读材料的时间里能够有逻辑有体系地分析材料比较重要。由于视频会议使用了腾讯会议,记录自己的想法和其他人的发言时可以考虑使用电子文档,在讨论过程中整理大家想法的时候将记录的内容发到腾讯会议的聊天区域,方便随时补充观点也方便最终进行总结汇报。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团联合利华ai2022
联合利华ai2022届 1.考试形式:不是转文字啦!直接就是上传录音.2.aitopic:不断进步/临时变化/超越自己/优缺点团队