最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:施工员 - 西安
不是很难,就问了一些家庭的情况
人资的同事都挺友好的,非常的客气,给人一种家的感觉,基本是那个也没有问太多的专业问题,施工行业主要就是自己人要耐得住,所以基本上都是问了一些家庭方面的问题以及家人的意愿。
中国水电十五局

海王星转换头健身教练
面试了职位:电气设计工程师 - 西安
面试:西北电力公司面试:电气设计工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试官挺和善的,问的问题也有点难度
2023-02-28 发布
面试了职位:硬件 - 西安
面试:西安兴汇电力科技有限公司面试完公司给人的感觉很舒服
一面HR和技术面,二面技术总监面,会提候选人考虑安排时间。HR问了相关的工作经历,技术问了一些技术细节,问的比较详细。
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:西安西电变压器有限责任公司体验还可以吧,氛围比较轻松
本人是属于在校招时被招聘进来的,hr和人力部门老大都来了,可能是学校是985的关系,基本没有问专业方面的内容,聊了很多关于家里情况,自身工作意愿之类的问题,基本就是畅所欲言了。
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:合容电气没有笔试,有三轮面试。
没有笔试,有三轮面试。感觉都还不错,最后薪资待遇也可以。研究生做开关公司的研发。
ZIMIAO
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:意联电气面试:销售经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,确认通过。
很锻炼人
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
面试了职位:运营 - 西安
面试:陕西玉祥燃气集团有限公司在这里踏实肯干,就没问题
当时刚毕业吧,面试的是工程部门面试是在杨凌总部进行,好像是先填了个人信息,交了证件资料,然后先是人事介绍了一下公式的情况,问了一些问题,比如愿不愿意去其他郊县之类,然后就是正式面试了。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:主要是问了几个基本的技术问题,项目经验之类的没怎么问,比较简单。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 西安
面试:西电集团下午笔试
下午笔试,笔试内容包括错词查找语病句,资料分析,两三个简答题,还有一篇八百字的类似申论多大题目,结合西电发展情况。面试第一轮是无领导,八个人一组,总共有六个面试官可能,当晚出结果,通知第二天是否接着面试。整体面试体验感很好,公司很人性化,工作人员对人也很友好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:其他设计职位 - 西安
面试:西北电力设计院笔试面试在一天内完成
确定通过。面试效率高,看中专业技能,有笔试,沟通顺畅。笔试面试在一天内完成,上午笔试考专业课,英语,行测。下午英语口语测试,准备自我介绍、专业介绍、爱好家乡等,相关专业的英文词汇可以准备,很有可能用得到。最后用人单位的部门面试就是比较常规的多对一,看各人发挥了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
han吖
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西电集团面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
国企产品经理 薪资还可以,就是工作内容不详细
2023-02-28 发布
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:西北电力设计院面试难度大,公司待遇好。
看你是去哪个公司和部门,然后会有公司领导和部门领导过来,问你的学历,专业等一些问题,然后就是一些专业提问,还会有个英语测试,总之难度有点大,不过公司待遇据说很好。
2轮面试:部门主管面试、笔试