最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:施工员 - 济南
就一轮,问问家庭 学习成绩什么的
就一轮,问问家庭 学习成绩什么的 家里几口人 家里支持你干这些工作不 还有就是挂没挂科一类的事情 很简单 一面过后就直接签了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:施工员 - 济南
公司很正规,面试需要考察个人能力。
现场使用全站仪考察个人能力。能力可以的才可以留下。入职后待遇很好。很人性化。如果哪一方造成了离职,都不会拖欠工资的。
Q:最擅长的技能。
面试了职位:施工员 - 济南
两面(首轮小组面试,次轮老总面试)
单独面试的,感觉还可以,就是去实习嘛,面试官比较好,问的都是基本情况,专业知识问的也不多,主要问了学校,实习经历,实习期限等,实习薪水较低,感觉大企业发展潜能大一点,比较正规化。
Q:他问我挂过科没
中铁十四局

边境岛标本跨境电商运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试内容还可以,问了下离职原因,审查了资格证书,有些专业知识的面试,还可以吧
2023-08-21 发布
面试了职位:销售顾问 - 济南
面试:山东华一科技集团有限公司销售顾问面试很好,共3轮面试
前天去面试的 ,明天就去入职了。里面那个眼镜的小哥哥面试的  问了一些基本问题,聊的很愉快,我之前也是因为接触过同行业的工作,我感觉应该这份工作比我之前好干点,虽然他们说客户是公司提供;但是我还是有之前自己的渠道去发展自己客户,相信自己 我能做好这份工作。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-16 发布
飞云山笔袋数据标注
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
很简单,几乎没有问问题
2023-10-25 发布
面试了职位:电话销售 - 济南
面试:山水集团电话销售岗位的面试经验
面试分为两轮,一轮为人事的简单面试,说一说自己的项目经验,都是一些简单的问答。第二轮为部门负责人的面试,如果你能表现出自己上进心和进取心,基本上都是能进的。
马尔代夫闹钟运营主管
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
主要和你谈谈你的家庭情况,未来的规划,专业是否对口等。总体难度不大
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-03 发布
面试了职位:助理施工员 - 济南
面试:中建八局一公司在一公司总部济南面试
其实没有什么,我是补招的,自己一个人去面试,也没有什么人竞争,人力就问了问家是哪的,家庭状况,可以不可以接受外地工作,按他想听的说,最后让过去,后来也没去。
Q:可以不可接受任何地点的派遣。
面试了职位:电话销售 - 济南
面试:山东华一科技集团有限公司电话销售面试一般,共2轮面试
问的都是常规问题,但是招聘信息说办公室办公不出外勤,来了又说签单要去到客户那里,销售要陪同。公司基本不提供客源,需要自己开发客户。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-27 发布
丹心舍主板网站编辑
面试了职位:给排水工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:给排水工程师。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
校园招聘的,一面宣讲会问一些基本信息,简单沟通,二面是公司人力面试,问一些比较基本的问题
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
冒险湾奖杯项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中铁十局面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
一面 问些基础问题问薪资,工作时间是否可以接受
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布
面试:中建八局一公司中建八局面试很正规很迅速
面试的土木工程师,感觉面试官很利索,问的问题也很专业很实际,不是看看理论就能糊弄的那种。整个面试过程干脆利索,自我介绍也没费功夫,主要还是看个人工作经历、项目经验和资格证书等。