最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:学习顾问 - 北京
学习顾问职位的初试面试经验。
学习顾问这个岗位主要是负责与初高中生们的家长联系,有点类似于班主任的工作,需要定时反馈学生的学习情况,回答家长的疑问之类的。这个职位的面试分三次。 初试是HR面试,面试地点在中关村新东方总部,前台态度超级不好……此处就不吐槽了。 首先是填表,交代一下自己的基本信息。HR先问了一些基本的问题,例如自身性格,对这个岗位的认识什么的。然后HR列举了一下工作过程中可能会遇到的困难场景,例如学生学习效果不佳、厌学或者逃学,针对这些问题需要发表一下自己的意见,如何处理相关问题等。 总的来说,这份工作比较适合耐心、善于和家长学生沟通的应聘者。整个面试的过程还是很轻松的,HR会问你比较倾向与什么样性格的同事与上司工作,愿意在北京的哪个地区工作等等,然后根据你的自身情况为你选择合适的校区。HR当场告知通过面试,之后会有人联系你校区负责人和部门经理的面试是什么时间地点之类的。 至于大家比较关心的薪水,试用期的前三个月是4000,之后是底薪加提成的模式,也就是说带的学生越多,薪水就越高。一般来说试用期后工作质量还不错的话,平均月薪8000左右是可以达到的。这里说的平均月薪是指这个工作分淡季收入和旺季收入,9-12月学生少,比较轻松,3-6月中高考前夕学生多,平均收入也高,如果对这行感兴趣,这个职位也会是个不错的选择吧。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:家长觉得补课没效果要求退钱怎么办?
面试了职位:学习顾问 - 北京
面试官是个女的,较年轻。
面试过程:先自我介绍,然后面试官问有考公务员一类的想法吗?还问了对学习顾问的了解?还有选择工作地点,路程多长时间是可接受范围?同类的咨询顾问有可以接受吗。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:同类的咨询顾问可以接受吗。
面试分为三轮
面试分为三轮,第一轮面试是人资面试,第二轮是部门这边老师的面试,前两轮都比较容易通过。第三轮面试是主管面试,问的问题并不难,可能是我准备不够充分,关于布置的任务记忆出现错误。这一环节主要是提问关于雅思考试的相关内容,只要从官网看了,原则上不会出问题。 之后还会有一个场景模拟,看个人应变能力和解决应急情况的能力,有些紧张,下楼之后才反应过来有些话要怎么说。算是积累经验,要继续努力。
面试了职位:学习顾问 - 北京
初试面试官人很好。
初试面试官人很好 ,主要是自我介绍,主要的经历 ,意向工作地点,你自己的性格等等 ,感觉挺简单的~!
第一轮比较简单
第一轮比较简单 坐在那里等面试官叫人 第二轮有点难 小组讨论型 先介绍自己 在说能干这行的优势 第三轮 说说小组内前一个人跟自己比优劣势在哪 第四轮 说说自己前三轮的表现怎么样 觉得自己能不能通过
面试了职位:学习顾问 - 北京
hr很亲切,主要是聊一些生活和今后的打算方面的问题
面试过程: hr很亲切,主要是聊一些生活和今后的打算方面的问题。感觉没有什么难度,如实回答就好。感觉新东方应该蛮缺人,等待期间遇到四五个来面试教师职位的小伙伴。 主管这边在我自我介绍之后问了一些与工作相关的问题,十分钟就结束了,让我回去等消息。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么选择教育行业
挂羊头卖狗肉的感觉
挂羊头卖狗肉的感觉,招聘信息写不清,面试时等了一个小时之后告诉你他们要985,211的不要普通本科的。之后给你推荐其他职位。要么就是用其他职位来招人,面试时告诉你这个职位不缺人,这种事我自己已经碰见过两次了。决定以后再也不去新东方面试。耽误时间。从朝阳区到海淀,加上等待时间,来回就得一天,最后还不是你投递的职位。哪怕再好,都不去了。
新东方学习顾问初试和复试
初试比较简单,问了一些比较基本的情况,比如自我介绍,职业规划,学习顾问的职责,英语能力。 复试是个老师面的,根据我个人背景问了下对于学习顾问这个职位我自己的理解是什么样的,问是否可以接受工作初期工资比较低,另外说了一下这个职位也是要求业绩的,有末位淘汰制,新人头三个月有保护期不会被淘汰等等,让我等通知。 复试过了就是终审了。
Q:你认为学习顾问是个什么样的工作,职责是什么?
面试了职位:学习顾问 - 北京
面试官很年轻,是HR,很友善的
自我介绍,问下在学校的情况,是否有相关经历,现在英语水平,上班要一周六天能不能接受,能工作多久,然后问我碰到学生不听话的情况会有怎么样的反应,用英文回答
Q:问我碰到学生不听话的情况会有怎么样的反应,用英文回答
面试了职位:学习顾问 - 北京
学习顾问带销售性质!
面试分为两个部分,首先是一个一个地面试,面试官很随和,谈谈学校、住的地方等等,如果他觉得不错,就让你参加第二轮面试,第二轮面试官会问你关于这份工作的想法之类的。总之面试官态度都蛮好的。
新东方

大草原电源数据架构师
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:欣欣教育面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能有个结果。
面试过程基本上就是了解一下过往经历,然后确认一个入职时间,因为是实习所以很简单
2023-09-06 发布
哈哈哈
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京麦可仕教育咨询有限公司运营面试一般,共1轮面试
对学历的要求
2023-10-24 发布
赤阳道面巾纸汽车服务
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球优路面试:课程顾问。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
领导人挺好的,会详细解读工资构成
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
金星证件卡督导
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:初中教师。面试还好,难度差不多,应会有好结果。
两轮,第一轮就了解了一下基本情况,然后有试讲,发了一个视频。复试是和很多人一起,问的都是一些基本问题
2023-12-27 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京大学医学部面试:市场策划。面试体验还不错,整体难度不算高,最终不通过。
还行
2023-06-01 发布
饭店雨伞家具设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:智康1对1面试:教师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,基本能通过。
还行,刚参加完一面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
天上用友耗材交易员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:高中教师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果没机会。
还行,先是试讲,试讲只要声音大,有条理就行。后面是复试,2对1,就是闲聊,可能是我有点随意,就没过
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
小蜜蜂
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:思腾中国面试:运营助理/专员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
问题主要针对你是一个怎样的人,有什么让你自豪,对新工作有什么期许。
2023-05-12 发布
快乐的打工人
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,感觉没戏。
公司位置比较绕一点,但是公司内部环境很好,没看到那种大厅,都是一间间的小办公室首先技术同时面,问了一些八股文,八股文问深度也还行,业务上没问然后等技术负责人来沟通,面的不够顺利;问了好多配置问题、流程问题,好像在打假似的问我上家需求开发的流程 ?日常怎么排查 BUG 的?日志怎么排查的 ?ELK 怎么配置 ?新建一个项目要引入哪些包,要考虑 Spring Boot 版本,Spring Cloud 版本,去哪搜依赖包可以这么多说吧,这些东西谁天天配置呢,就是配置好一次就作为基础模版 或者 做好笔记,我怎么可能记得住每个  呢?真实有点滑稽。这是应该问 8年开发的问题吗,难道不应该问一下 架构、业务设计、场景解决?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
daya
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:欣欣教育面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
开始自我介绍,之后围绕做的项目中的工作内容进行询问,之后对于测试细节和自我负责的工作内容进行询问,由于对他们的任职要求不是很满足,感觉通过还是差点意思
2023-12-22 发布