最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:学习顾问 - 北京
问了上一份工作离职的原因。
问了上一份工作离职的原因,介绍了优胜教育的工作时间,工作内容等等。
面试了职位:学习顾问 - 北京
问得问题也还好,主要是自己太紧张了
问得问题也还好,主要是自己太紧张了,没办法,面试老师很和蔼的
面试了职位:学习顾问 - 北京
面试南京优胜教育学习顾问。
填表:前台填个表格;hr初面:人事好像也是个刚毕业的学生,人很好,面试就简单聊工作经历,聊家庭情况,聊性格特点等;校长二面:校长人看起来很精干,很装,问对学习顾问的理解等,告诉你工作职责,薪资等,比较详细一点。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试其实挺简单
面试其实挺简单,每个人上前面去介绍一下自己,我是最后一个上去说的,所以对我的印象应该不是很好,但只是初面,还有好几轮。不知道能不能通过。
面试了职位:学习顾问 - 北京
先在招聘会投简历,接着通知去面试。
先在招聘会投简历,接着通知去面试,自我介绍然后问一下销售方面的问题。管住。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:学习顾问 - 北京
底薪2000平均3000。
面试过程: 校长面试,不在乎太多,聊了几句就做一套题,做的差不多就可以通过两三个月就可以上五险,一般底薪2000。
面试了职位:学习顾问 - 北京
自我介绍,为什么离职。
自我介绍,为什么离职,没经过二面,因为面试不方便,而且面试的是学习顾问容易招的职位,所以直接通过,面管很随和,面试过程很舒服。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:学习顾问 - 北京
学习顾问面试,很愉快。
是校长面试我的,说是有一个新建的校区,所以急需招聘,没有问我前面的工作经验。看我几眼聊了几句就说觉得我很有亲和力,然后就开始聊上班的时间地址之类的了。后面因为给出的底薪太低了,所以没有考虑。说实在的,一对一的教育机构每个课程的收费都是上万的,但是对于员工的工资给的真少。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:学习顾问 - 北京
面试官挺年轻的,问了几个关于销售的问题。
面试官挺年轻的,问了几个关于销售的问题。还有笔试,之前没做过,所以有些话术不知道从哪答起。
面试了职位:学习顾问 - 北京
问一些关于销售问题,还有自己以前经历
一次面试问了一些关于以前工作的问题 还问了一下为什么要应聘这份工作 对销售行业的认识,还有薪资要求
优胜教育

Regina Phalange
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司面试:英语教师。过程不太愉快,难度差不多,收到offer了。
首先承认因为个人问题推迟了两次面试时间(一开始问我四点半还是五点,选了四点半,以为这一时间区间内都可以才提推迟,而且本人是以商量的口吻询问能否延后,且第二次推迟因为HR表现出明显态度不好并没实现),完全可以理解HR有点不耐烦,人之常情。但是在表示歉意后,HR态度仍然很差,两次在面试中问出“你刚刚有没有听我讲话?我刚刚说了什么?”的问句,一直以一种居高临下、咄咄逼人的口吻讲话,使我感觉很被冒犯,对我非常不尊重,其后在微信聊天中也仍然表现得很不耐烦,详见配图,公司怎么样我不清楚,但是对于HR的业务水平和对面试者的态度难以苟同。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-19 发布
宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
有位女士一上来就要求我去面试,速度快到我感觉她根本没看我的简历而是为了让我冲kpi的。确定面试时间后,她又因为我已婚未育的情况取消了面试,此行为涉及歧视已婚未育女性,严重违反了法律法规!我已投诉至北京妇联。希望其他女生引起重视,不要在不值得的企业浪费时间
2023-07-21 发布
水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
很差
2023-07-27 发布
蔷晴楼面巾纸工程监理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:产品经理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
是辅导员支撑部门,对数据分析比较看重,需要掌握sql,会问用户画像啊、基础的数据指标
2023-03-28 发布
Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮先填表,试讲。试讲完成后会点评,然后通过就可以主管和总监面。第二轮主管和总监面试,看稳定性和职业发展,没有问题就可以签合同。最后没去是因为薪资问题没谈拢。不知道是分校只发课时费还是整个集团都是这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
呵呵哒
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:51talk无忧英语网招生顾问面试不好,共2轮面试
先是邀约了视频面试,然后约线下,后面发现是群面。一个多钟的面试,看里面所谓的领导之间的冷漠沟通,很大可能有官僚主义,都是女人,勾心斗角估计很严重,对于我这种喜欢简单直接的环境的人来说,是真的不合适。最重要是后面回想起两轮面试的细节,发现自己很大可能是被骗进去给她们的招聘KPI做贡献,于是感觉真的很下头,听跟我一起面试的男生说,这家公司长年招聘。浪费我时间和精力还有通勤费。公司有没有格局不知道,至少面试接触的人很下头…
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
半只烟
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校教师面试不好,共2轮面试
面试者提问超出岗位难度的问题你教高中数学 问你微积分然后问为什么这个不会
2023-09-28 发布
黑土村扫描仪仓库管理员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:天童美语面试:招生顾问。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
感觉像***画大饼
2023-02-10 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:咨询/调研。面试体验平平,题目难度不大,期待有个好结果。
一面,问些个人资料笔试,留个作业,写PS二面,还不知道
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2022-11-11 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
 一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布