最近更新时间:2024-04-25 23:00:00
浙江横店进出口有限公司

文芙轩支架用户研究总监
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试前填写信息表。 面试:两位面试官,很和蔼。自我介绍后询问的问题有:介绍实习经历(最大的收获)、为什么选择、职业规划、怎么看待加班、怎么平衡生活和工作、家庭情况等。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-25 发布
教室切纸刀组装工
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
base一家子公司,第一轮面试是hr和带教老师面试,轮流问了几个问题大概20分钟,没有后续了
2023-12-14 发布
埃菲尔铁塔移动硬盘财务
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江物产化工轻工有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是没过。
hr会先深入了解个人经历,然后问一两个小问题。回答时切记“询问领导的意见”、“遵循过往的经验”,整体感觉内部氛围还是比较重视上下等级。此外,hr对宁波本地人以及背景资源比较在意,大家量力而行。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-09 发布
天上数据线数据运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:深圳创维-RGB电子有限公司杭州分公司面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
一般
2023-12-08 发布
iris
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:浙江岗航能源科技有限公司面试:
自动化测试。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-07-12 发布
客厅电脑夹汽车服务
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州漋海科技有限公司行政专员/助理面试很好,共1轮面试
一面 视频面试,自我介绍,岗位内容,有问到家庭情况,自我评价
2023-05-25 发布
巴尔镇文件夹客服总监
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:浙江晋龙贸易有限公司杭州分公司面试:供应链专员。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
整体比较简单,面试的主管也是没来多久,是家新公司。总体来说比较缺人,所以招一些有经验的人。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
富士山马克笔面料设计
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:浙江物产金属集团有限公司面试:物流运营。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
暑期实习面试,自我介绍讲述了岗位的理解和自身优势,HR根据简历问了几个问题后就结束了,过两天就通知实习。
2023-09-05 发布
金虎山红茶经纪人
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙江物产国际贸易有限公司面试:行业研究。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
面试还不错,常规的群面,然后是三轮面试
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-29 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:浙江红楼国通快递有限公司面试:招聘。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
很好,公司人都挺好的,素质也挺高的,很愉快的经历。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布