最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

已选:

业务后勤(1)

清空已选条件

面试了职位:业务后勤 - 广州
忽悠人去面试,实际上是想要招销售
1、在动物园地铁站对面的旧式居民楼里办公,屋内比较杂乱。当时我去面试,只看到一男一女在办公,没见到其他人。女的应该是该公司的法定代表人,男的是负责销售这边业务,我在下文里简称他为男经理吧。 2、我投递的是该公司的后勤文员岗位,电话通知我过去面试。与我进行面试的是男经理,他当时看了我简历后,问我是应聘什么岗位,我说是后勤文员,然后他就直接说已经不招了,现在公司招销售,向学校推广他们公司的洗衣机。然后就主要是他在说销售这岗位的工作内容,后来可能见我没想做销售的打算,就敷衍打发我走了。 3、整场面试下来也就10分钟左右,忽悠人去面试做销售,因为我没做销售的打算,所以这场面试对我来说完全是浪费我的时间。而且这一男一女,在这小公司内都是管理层领导,没其他员工(起码当时面试我没看到有),其他网友请注意避雷。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
广州市鼎创电器有限公司

Mo
面试了职位:面试听她吹水 - 广州
面试:盈浩工艺品面试听她吹水面试不好,共1轮面试
好久没有见过那么令人恶心的面试了,真的很恶心,之前我去网站上看过的帖子真的都是真的,别不信。我是提前到达的,到达后提交简历,没有需要手写入职申请表,没多久就去面试了,这个hr刚看到我简历,直接pua说,觉得我以往工作经历跟公司不匹配,exo?所以我过来干嘛,给你冲人头业绩?还是听你pua。然后她就一直在吹水,一直吹,顺便问我有没有朋友做跨境电商的,我说有啊,然后她问他们怎么样,我说疫情几年我朋友都挺不错的,他们收入改变不算大(朋友亲自说的)。重点来了,她又开始踩我朋友了,说她们公司家大业大,合作对象遍布全世界除了非洲,不像有些公司,只做某些国家一对一,所以不受影响,然后顺便跟我科普了一波英国脱欧对环境的影响,说要从宏观看。最后还结语:我们公司只招聘本科,一本,有的要985 211,还需要有小语种背景。本人小语种一本背景,真的听不得这种没看简历就吹牛逼的公司,如果你们公司要做大,真的如hr说的很厉害,建议先培训hr,那是公司的形象,真的很跌份。一个人要证明自己不是通过踩别人,而是自己真的很优秀。另外,面试需要端正,不要面试时候摇头晃脑无意识翻白眼,真的很差劲,以上不针对所有hr,只针对面试那位瘦削平板刻薄的hr。多优秀我不知道,差劲没素质我知道了。非常不建议去,不是充人头就是做听众的,别浪费时间了,尤其在职面试的。
2023-08-03 发布
热带雨林书架前端开发
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:百利集团面试:测试工程师。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
感觉不错
2023-10-26 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:采购。很不好的体验,整体难度一般,结果没通知。
1.有三轮面试,从两点面到五点多,无语,先是hr面第一轮,第二轮和经理还是副总面试,忘记了,之后做45分钟的题,最后到老板面,老板面完说先去前台等一下,hr会和我进行沟通,结果在会议室等了二十多分钟,hr过来说先回去吧这两天再告知面试结果………..2.问的一些问题也不是很专业,问你从之前的工作经历失去了什么,得到了什么;你认为一个优秀的企业是怎样的,优秀的员工是怎样的;之前工作过的公司最喜欢哪件公司为什么;父母对你的性格有什么影响吗…………
5轮面试:现场做题、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-14 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州尚米日用品有限公司面试:运营。面试还好,难度差不多,耐心等待结果。
1-非常小的一家公司,公司里除了老板就剩部门主管了,没有其他员工。2-应该很缺人手,面试了就能进。3-主管很擅长pua,但一问工资只有几千。4-试用期工资低,转正后也是底薪+提成,但是提成计算方法不太靠谱。5-除了岗位工资,没有任何补贴,据说入职后要试岗。6-薪资低于行业水平,而且他们打算用毕业生的薪资招聘有好几年工作经验的员工,这不难解释为什么公司没人了。
2023-05-12 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:Fitkicks面试:国内电商运营。有了很好的初印象,面试难度不大,应该是通过了。
BOSS上聊的很快,简单问了一下工作运营的情况,后面电话沟通了一些基本的情况之后就安排了视频面试,聊下来经理和老板对运营方面有想法,比较专业,聊下来过程也比较愉快,并且是个行动派吧,有想法都可以落地执行,这个还听吸引我的,能够独立开展和安排工作~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-09 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州松下空调器有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
上份工作离职原因,对销售行业的兴趣,为什么选择这个行业,期望薪资,个人性格
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-02-07 发布
巴厘岛电脑夹高级翻译
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中国电器院面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
三轮面试,一面主要是了解一下情况,二面技术人员为了学校专业等问题,三面去总部进行笔试和h r面谈,总体感觉还不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-03-21 发布
月球台灯工程造价
面试了职位:生产文员 - 广州
面试:广州雅琦特实业有限公司生产文员面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 面试环节就各种打压pua,贬低学历贬低家庭,并进行人身攻击。谁去谁是冤大头。
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
2023-03-23 发布
石川
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
三轮面试。第一论HR问了基本情况,第二轮主管问了运营方面的问题,笔试,第三轮老板面,问了很多,从个人职业规划到对跨境电商趋势的看法。面完马上出结果。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2023-04-26 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:大金空调面试:Java。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应该是通过了。
1.面试前要认真准备,及时梳理2.每面完一家一定要复盘3.简历不是一成不变的,要及时调整4.不要把内推想的太神奇,除非你有够硬的关系。5.控制自己的面试节奏,否则可能会非常辛苦。6.谨慎面对各大招聘软件上的邀约7.面试中对待不同的面试官要有好的心态8.在面试过程中尽量不要话太多
2022-09-27 发布