最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

供应链管培生面试一般,共3轮面试
玛氏供应链面试,全英文阅读理解10分钟,无领导讨论15分钟,总结3分钟。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:乳化用英语描述一下自己的体会华荣对他人的看法
面试了职位:供应链管培生 - 北京
明天面试,不清楚供应
明天面试,不清楚供应链管培生的群面流程。听说材料是英文,不知道是中文讨论还是英文讨论。暗戳戳紧张如果面试一切顺利,一定来认认真真更新面经~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:供应链管培生 - 北京
校招的供应链管培,人不少,没进终面
一大早去上海面试,我们小组人少,大约6个人,每个人手里发一份资料。简单自我介绍,然后看资料,然后讨论并且做汇报。每个人资料基本一致但是有不同的身份。千万要小心这一点我们就是这里搞砸了。最后应该是全组挂了。我和隔壁小组的人也很熟,他们也只是6进1,整个上午通过率20%左右吧。
AI面试提前一小时打来
AI 面试约的7~8点结果6点就打来,直接被吓醒,问题还算常规。三英文三中文,自我介绍,求职motivation相关,以及接不接受work place rotation,中文描述一个自己做的项目,然后后续跟三个问题,基本考察三个能力problem solving,how to inspire and encourage others以及self reflection。
面试了职位:供应链管培生 - 北京
玛氏面经挺难的,宁缺毋滥
先网申,通过后去上海面试。供应链管培生笔试没有单独考口语,一般硕士或者英语比较好的本科都能通过笔试。面试分为群面和单面,通过小组无领导讨论后再单面,都挺难的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:英文自我介绍。
玛氏中国

冰雪之森文件柜美体师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京稻香村面试:教师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,期待有个好结果。
首先是试讲题目给主管,主管或模拟学生提问向你提问,中间夹杂一些压力测试,看你试讲题目的流畅度与引导思路。最后是老板面试,就是谈一谈话,相对于前面来说简单一些,问你一些职业规划和对这个工作的看法
2023-04-11 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京七彩云南庆沣祥茶业有限公司运营面试不好,共2轮面试
啥也不说了,面试时间比我写应聘表的时间还短。公司环境压抑,面试岗位和之前沟通的有冲突。耽误时间。无语
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-03 发布
桃花谷显示器销售
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
面试人员会边面试边记录,记录面试情况,会自我介绍,会问一些之间工作经验的问题后面HR会谈工资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
平宁岛削笔刀电商运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:好丽友面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
主要考察销售经验,讯问销售历史,成绩之类的
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-04-01 发布
银杉半岛水彩笔通信项目经理
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:百事可乐商务专员面试不好,共4轮面试
上海人力hr还是不错的,本来面试通过了、然后第二天一个主管说来面试。盐城的一个小伙素质不高。满嘴跑火车。不知道怎么招聘进来的。说不符合他们组招聘要求,我也没跟人事说拉倒吧,这不耍人吗。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-03-22 发布
北极控制器行政专员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:燕京啤酒面试:管理培训生。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
一开始介绍公司信息,做自我介绍,自己的职业规划,为什么要选择我们公司,为什么要选择这个职位,你的专业和这个职位有什么联系。
2023-08-27 发布
紫虹族行李箱市场推广
面试:今麦郎面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
也有难度
2023-03-09 发布
面试:北京润合美商贸有限公司建议不要来!
公司是加班文化,老板不懂技术,压榨时间!而且老板强调匠心精神,狼王,将军精神😂,就是看工作时长,平均时长必须9.5以上,6点下班,熬到七点半才能走,时长不够,转正都过不了。加薪的时候老板说一句话,技术部是花钱的,不是挣钱的,不给涨。请各位避坑!
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-05 发布
哈哈哈哈哈啊
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:燕京啤酒面试:大客户代表。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
一面 电话沟通,挺简单的主管和领导面试,相对比较轻松,谈谈对公司的看法什么的。
2023-10-11 发布
丹心舍碎纸机教务管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-18 发布