最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:Auditor - 苏州
四轮面试详细解析
一共四轮:1.HR面试主要看个人的性格、工作态度问你为什么要离开上一家公司2.项目主管一对一,也是问上家公司负责什么,工作内容是什么3.经理电话面试,职业规划等4.英语听力测试是计算机上考试
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
Q:自我介绍,上家公司的工作内容及流程,问什么离职,职业规划等
CELESTICA

西魔之境会议牌销售助理
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州华启智能面试:C/C++。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
基本就是cpp 操作系统八股文的内容
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-09 发布
黑土村日历网店店长
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:Canon Suzhou面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,结果被pass掉了。
校内安排了笔试 行测+英语+专业线下面试,两个部长分别面试,主要围绕简历,会提一些计网相关问题
2023-03-29 发布
学者城烧烤架工程监理
面试了职位:3D设计师 - 苏州
面试:立讯机器人面试:3D设计师。面试还好,难度是有的,确认通过。
问的都是专业相关的问题,不会太难所以学弟学妹们不要担心,正常面试就行
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-07-20 发布
土星会议牌系统安全
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:苏州艾默生有限公司面试:产品助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
只经历一面,目前通过,下周二面一面视频面试,主要详细问项目经历,问的十分详细问了一些专业知识两个面试官都是技术人员
2023-11-18 发布
海拔一米八
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州艾利特面试:销售。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
先说结果:拿了offer后这家公司毁约了。社招岗,经过两轮面试拿到了offer,原工作单位提了离职甚至提前过去租房,但公司还是在offer入职前半个月单方面撤销了offer,我估计是有其他人选了。工作这么多年第一次遇到这种情况,公司把契约当儿戏,给候选人带来损失丝毫不觉得抱歉,无语至极!
2023-06-30 发布
浩浩
面试了职位:财务经理/主管 - 苏州
面试:苏州科尔珀恩机械科技有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
一面是财务总监,人不错,面试通过,二面是公司CEO,氛围还好,结果没有通过,有点奇怪,面试快结束时对方说还要在比较一下,然后就没有然后了,和财务总监加了微信,后来问财务总监面试结果,他说会确认一下,后面也没有结果,当然结果也可想而知了
2023-03-03 发布
Ooo
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度不小,希望能等到好结果。
挺好的公司  福利很好
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-10 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:Canon Suzhou面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
笔试和面试需要线下
2023-03-20 发布
面试了职位:研发部成员 - 苏州
面试:苏州微比特自动化有限公司研发部成员面试很好,共4轮面试
当时是老板直接和我谈的,可以说面试毫无难度很友好,日常聊天-样很轻松,没多久就让我面试前紧张的情绪放松下来了,面试过程中也挺愉快的吧,简单的基础问题和个人能力的介绍,还有未来的发展前景晋升什么的感觉空间都很大,就是工资比招聘页面.上那个工资区间的最低工资还要少个2k左右,不过很高兴已经被录取啦,就是面试谈的那些东西好像一个都没做到,提也不提了,不知道是当时在画大饼还是老板把这个事忘了。。不过这边的试用期我感觉挺严格的,我看到有好几个延长试用期和转正时间了,还有个别转正的时候重新签了劳动合同降薪了,我虽然没被降薪,但是试用期也被延长了,不过后来干了一年左右也撑不住了😂很遗憾还没摸到到面试和我谈的东西就离职了,也可能是我个人太拉胯了,所以感觉每天.上班都很煎熬压抑吧,不过肯定也有人可以不降薪也不延迟正常转正的吧!后来的小伙伴加油呀!
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-23 发布
百度网友4ffa004
面试了职位:售前技术支持 - 苏州
面试:德品医疗面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不难,福利待遇一般,工作压力也可以,
2023-07-07 发布