最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:Auditor - 上海
很多轮面试啊,很烦呢
单独面,做卷子,经理聊天
Q:为什么来这里
面试了职位:auditor - 上海
全程为英文面试,先由HR简单地面,问的主要是简历上的东西,自我介绍等等。然后做了一份笔试题,中翻译英,英翻译中等等,还是有点小难度,本人做得不是特别好,不过幸亏也进到了下一步。第二天,由副经理面试,主要问到了工作的方面,职业规划等等。接着是大经理群面,做小组讨论和测试,考的是灵活性与组织能力。第三天就是体检了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选公司?对职位了解?能否接受出差
深圳必维华法商品检定有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:世优认证(上海)有限公司面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
面试主要考察基础英文和个人意向,还有简单的电脑操作及英文翻译
2023-09-06 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海至鼎健康咨询有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
一面主管介绍公司及工作内容,过往工作经历经验不过多沟通,就看是否可以接受长期频繁出差。二面总监过往工作内容展开详细介绍沟通,个人优劣势及职业规划。总结实际薪资和所招聘区间严重不符出差周期长,差旅报销周期长达几个月,前期需要个人垫资面试结果反馈一直掉着你
2023-12-14 发布
月球耳机消防工程师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:测试工程师。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
确实有难度
2轮面试:电话面试、笔试
2023-03-07 发布
华尔街闹钟顾问
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司贸易跟单面试一般,共3轮面试
He 电话打来的,boss写6-8k,实际是6.5k,如实告知了,这个薪资也还能接受,但是午休时间只有半小时,这点比较难受,所以拒绝了参加面试
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-08-09 发布
琉璃斋财务计算器灯光师
面试了职位:Java - 上海
面试:挪亚NOA面试:Java。感觉就还好吧,难度还是很高的,个人感觉没戏。
Q: 一轮技术面试,主要介绍自己的项目经验,用到的一些技术和一些自我介绍信息 二轮人事面,就正常的综合问题,比如压力释放,工作遇到问题怎么办等等
2023-10-10 发布
Vidadada
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:产品认证工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,希望能等到好结果。
哈哈哈哈 还行吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-23 发布
xx
面试了职位:Java - 上海
面试:必维申美检测(上海)面试:Java。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
很好
2023-12-02 发布
霸鲸观公事包广告审核
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:广州计测检测技术有限公司上海分公司面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,有一定难度,没通过。
问题从易到难,根据你的简历提问,我学习的是电子信息,面试官就从电阻电感电容欧姆定律一步步往下问,还有英文自我介绍,对公司的了解对岗位的了解。
2023-10-13 发布
金虎山储存卡婚礼策划
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:挪亚NOA面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试是一个hr小姐姐和部门技术领导,整体感觉很轻松,不会那么严肃。通知过了初面,下周去复试。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-07-27 发布
飞云山起钉器施工员
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:实朴检测面试:实验室技术员。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
氛围很好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试