最近更新时间:2024-04-24 05:00:00
重庆京东方

面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团市场营销面试一般,共4轮面试
一面: 详细问了简历中的事项职业发展不知道过没过,期待过了吧
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、视频面试
Q:为什么来我们公司
凤岭阜年历交易员
面试了职位:IC验证工程师 - 重庆
面试:重庆物奇科技有限公司面试:IC验证工程师。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
面试的人还是挺资深的,抓着项目经历问的会很细,虽然最后有hr面谈薪资,说两天后给结果,但是最后还是没有过,笑嘻嘻中挂掉了你。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
面试了职位:外壳事业部 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:外壳事业部。总体面试感觉不错,面试难度良好,感觉没戏。
说是八点半到我,晚了一个小时?可能千面的人很优秀吧。到我也就面了十几分钟很短。不过我项目就没有说很贴合,软件什么的也得再学。hr是化工出身,所以还懂了我做的这个方向是啥个原理哈哈哈。不过hr没开摄像头,有点不尊重人了哈。然后过程比较愉快,hr性格也不错,就是结束的蛮突然的,还想说句辛苦了来着,直接挂断了,果然不想要啊,29的学历都顶不住了哈哈。应该是寄了,没机会去重庆啦,拜拜。
2022-10-19 发布
银河系日历董事会秘书
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:攸亮科技ULIT面试:C/C++。面试印象不是很深刻,问的常规问题,感觉没戏。
线下面试,90分钟的笔试,时间限定不是很严格。接待的人员挺好的,面试10分钟左右,主要问了试卷上的一些题目和项目中遇到的问题难点,怎么解决的。有哪些优点?Linux相关的一些知识,问的很简单很匆忙,可能是有什么其他的事。除了这点,其他都还可以,呃,对于公司的地理位置不是很满意,比较偏僻,在一个工业园区内,周围没什么饭店。还有一个就是面试的结果通知比较慢,7个工作日内没有通知结果。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
2023-10-19 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆中科渝芯电子有限公司面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
一面基本聊家常,面试官是经理也是相关领域的博导,很喜欢也很细节地回答了大家提出的技术问题,目前在等第二轮面试
2023-09-18 发布
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:啄木鸟修家电人力资源主管面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 没事别去了,啰哩啰嗦的一大堆其实就是为了hr的经验和业绩,就是每月必须给公司招聘多少有效面试其实根本不缺人,遇到毕业生问都不问马上让人上班
2022-07-20 发布
请问哇
面试了职位:光学工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:光学工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
面试时间45分钟吧,主要还是问的简历里项目的东西,每个项目都问的很仔细
2022-09-15 发布
看时止
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:JIANTAOKJ电子工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程先让填写信息表。人事会先简单介绍下公司,面试下基本情况。hr面试技术方面,主要涉及简历上做过的项目和一些专业知识(主要围绕简历)。
2022-08-25 发布
面试了职位:光学工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:光学工程师。感觉一般吧,难度适中,希望能等到好结果。
问了薛定谔方程和麦克斯韦方程组
2022-09-18 发布
Jordan
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:奥特斯科技(重庆)有限公司面试:硬件工程师。面试体验还不错,总的来说有难度,确认通过。
不错,英语要求高
2022-11-02 发布