最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:ehs工程师 - 北京
过程很愉快,没有什么刁难的问问。
主要讲解平时工作情况,以及去了以后会做些什么。整个过程让我觉得我很符合他们的预期,最后HR问假如录了是不是一个月可以过来。
德国汉莎航空公司

金星证件卡经理助理
面试了职位:教师 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:教师。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
我感觉还不错
2023-11-04 发布
karen
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京康捷空面试:实习生。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
1.面试在广州珠江新城凯华,一共3面,面试很正规。会先在前台进行签到。笔试- HR面-主管面2.笔试内容:考贸易术语,物流专业名字。。3.HR面试:先用英语简单地自我介绍,然后HR会用英语问你问题,最后就是普通话/粤语。4.主管面试:他会针对简历上的一些经历进行提问,然后聊一下价值观之类的。在Ei实习很快乐,同事氛围都很好,人nice。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-13 发布
高山卡车机修工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:实习生。整体印象并不好,难度是有的,感觉没戏。
还没笔试,完全不知道考什么,地面服务实习岗位有前辈教教我吗。
2023-07-31 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中非友好国际贸易(北京)有限公司英语翻译面试一般,共4轮面试
面试似乎很顺利,但是据我观察,是个几个人的私人公司。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-08-14 发布
啦啦啦
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京吉顺隆货运有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度由浅入深,还没出结果。
部门领导盛气凌人有点刁,逻辑有点错乱,制度不太完善,风险不定。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-23 发布
荼曼
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京南航地面服务有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
校园招聘主要是群面,读英文,分小组讨论并报告问题,以及一些简单的小组间问题,比方介绍你身边的队友等。后续有两轮到公司面试,一轮是人力经理及其他部门经理面,一轮领导终审
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-20 发布
饭店商标留学顾问
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中海通面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官人nice,笔试难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-25 发布
土星饭券督导
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
没怎么问专业问题,感觉还好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-10 发布
梨花阙用友耗材拓展培训
面试了职位:运输经理/主管 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:运输经理/主管。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
一面 无领导小组,十个人一组,一定要多说话单面,要表述自己选择公司,选择城市的理由
2023-10-25 发布
华尔街字典选址开发
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:京东物流面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试