最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

银杉半岛光盘行业研究员
面试了职位:测试开发 - 东莞
面试:测试开发。面试态度挺好的,题目有难度,收到offer了。
是实习offer,体验很好
2023-11-27 发布
目前还卡在一面
卡在一面三天,不知道是否通过。感觉和面试官聊的还可以,心里慌慌。
面试三轮
面试三轮,两轮技术面,问的都不难,基本上把项目搞懂就可以了,一轮hr面,三轮过后当天会给消息,没消息就是没过。
测试开发面试很好,共1轮面试
一面: 一面没什么技术题,主要就是自我介绍,项目相关介绍(并没有深挖,可能是做的不太相关,机械专业做的嵌入式系统),问为什么会投测开,之后就是一些流程问题(家庭,工作地点之类的),一面感觉没有想象中难。主管面,上来也是先挖项目,比一面要深一些,细节扣完后就问一些主观方面的问题,比如有没有遇到问题,怎么解决,为什么讲这个,后来又问遇到的最大的挑战,同样三个(什么,怎么解决,为什么选这个)。之后就是一道情景题,问怎么组织一个活动。回答后问了一个求无向图求给定点间最短距离的思路,时间复杂度,会遇到什么边界条件等,不需要IDE编程,答完了就结束了。
2022-08-18 发布
面试了职位:测试开发 - 东莞
一面就挂了,还是主动问的hr
和面试官整体问答都觉得还可以,不知道为什么就没过,希望不是因为非985211或者年龄34的原因吧!
oppo测试合肥一面
等待两小时,面试五分钟。 1.进去之后,一对一自我介绍; 2.就自己了解的编程回答,一个都没答上来; 3.回来很伤心暴饮暴食,然后惊讶的发现过了一面,明天二三面,望明天好运。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.你最熟悉的语言是什么; 2.c的内存泄露; 3.Java的框架。
Denny_H
【测试开发】面试分享
一面专业面 问了项目上的问题,问了机器学习一些基础理论,对优化方法的理解。主要是随便聊天,聊当时为何选大学选这个专业,问了两个项目,问到如何看待深度模型实际应用中对新数据效果不理想,对于模型部署到移动端性能优化的看法。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试开发 - 东莞
软件测试面试经验分享。
第一次笔试,还好通过率还是蛮高的。第二次技术总监面试,问了一些C语言的问题,竟然没有答上来,看来平时要多多练习练习。第三次HR面问了些生活方面的东西,总的来说按照自己想的回答就可以了,总共会出现会问三种情景题,所以还是得认真回答。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:如果出现一个老员工,工作效率有些懈怠,影响了整个项目的进度,你该怎么处理。
OPPO二面+HR面
一面:最基础的一些信息;二面:TCP/UDP区别,面向连接和面向无连接的区别,项目经历,主要是什么就项目问了很多内容。
应该是3轮面试
应该是3轮面试,第一轮面试,主要问一些技术细节,项目经验,技能情况。自我感觉良好,写了一个算法,是没有问题的。但是面试官比较严肃。第二轮面试,面试官比较和蔼,问了也是一些项目经验,又出了一道算法,我也做出来了。整体感觉良好,然后说让我回来等消息。 今天第二天了,如果没过,我真的想知道,原因是什么,我是开发转测试,测试经验比较少,可是面试过程也没问我测试的东西啊。就想知道,我哪里回答的有问题吗?说是3天之内会回复我,但我感觉这就是婉拒。唉,聊的那么愉快,挂的莫名其妙。
OPPO手机

月牙湾耳机花艺师
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。体验感还不错的,题目中等难度,应该是通过了。
希望通过
2022-11-24 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:CV算法工程师。整体感觉有点打折扣,应该是没过。
1.自我介绍2.项目介绍:数据来源,网络结构,训练方法,最终结果等,中间会穿插问点相关的问题3.八股文:损失函数有哪些,使用场景及优劣势;多卡训练流程;Opencv中resize有哪些方法;C++中的数据存储栈和堆
2023-04-17 发布
鸳鸯谷文件夹品类运营
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果不确定。
一面:1.自我介绍三分钟2.在项目中所负责的任务,如何统筹组员的3.介绍项目的实现流程4.介绍比赛经历5.如果和boss意见不一致怎么办6.参与竞赛是如何分配的时间7.遇到过压力最大的事情是什么情况8.如何设计并测试一个系统界面9.反问二面:(HR面)1.自我介绍2.自己有什么优缺点3.自己最不擅长的科目是什么如何克服的……有一些记不清了 总体来说都是开放性的问题4.遇到了一个非常大的困难如何解决5.期望薪资,base地 原因6.反问
2023-10-16 发布
飞星谷光驱物流跟单
面试了职位:移动端测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:移动端测试。细节还是很不错的,整体难度一般,告知没通过。
当时是4个人一起面,主要是问校园经历,测试相关的问题问得比较少,因为是第一次面试没什么经验,所以就没有后面了
2023-12-14 发布
Para酱
面试了职位:出版发行 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:出版发行。感觉就还好吧,难度大概中等水平,最终不通过。
一二面聊得挺好的,但是在老板面没过
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布
月牙湾公事包工业工程师
面试了职位:售前客服 - 东莞
面试:华为机器有限公司面试:售前客服。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
感觉不知怎么说,面试官喜欢009
2轮面试:其他、HR面试
2022-11-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
因为是校招所以没有问什么太难的技术问题,简单的问了下项目负责的部分。面试官主要问了校园经历,讲了ppt大赛和一些组织活动的过程就没有别的了
2023-02-12 发布
天王星电脑夹培训师
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,结果被pass掉了。
  形式是无领导小组的群面。我们那组是7人一组,抽到的题目是对于未来的手机产品有什么新的创意想法,如何去进行推广。整个讨论时间是30分钟,最后选一名代表发言3分钟。过程中感觉面试官并没有很认真在听讨论,一直在看简历,最后就选了个代表进行发言。感觉整场下来感觉不到hr是怎么选人的,最终没有通过。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
飞云山台灯视觉设计总监
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
 主要是问前端基础知识
2023-08-23 发布
天上烧烤架电气工程师
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试体验平平,题目有难度,希望能通过。
一面:群面为主,通过率大概一场八九个人过两个人这个样子二面:业务主管面,比较看学历,不会深挖简历,过的有些玄学三面:hr面,没有问我薪资,也不清楚是不是对我不感兴趣。希望能过吧,祝大家好运,孩子是真的要失业了www。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-09-26 发布