最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

腾讯社会招聘面试经验
面试官人挺好的,对待人很友善,但是自己能力不够,感觉很多没有答上来,Python跟Linux都没有怎么用过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:数组去重,最低复杂度。
WXG测试开发岗一面
简单介绍项目,然后直接开始考察代码,两道编程题,都是LC原题或者小改,总的来说难度不大。第一道是最长公共前缀,第二道是字符串转换相关的,记不太清了。
Q:堆和栈,三次握手。
鸳鸯谷背包后期制作
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:测试开发。面试还好,整体难度中等,结果没机会。
不愧是鹅厂,双非还是挺难进的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-28 发布
奈何自己太菜
首先面试官会考察你的项目,问的好深入,整个项目的架构,你写的那个模块有什么要求!其次问设计模式,接着问jvm,垃圾回收,字节码,然后计算机网络的问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
上海腾讯面试经过小记
按时间到的,面试官很友好的接待了,问了很多关于测试及架构的问题,还有平台开发的问题。然后偏重面试了算法,大概有3-4个题目,无奈平时算法使用较少,所以准备不足。最后反馈是跟公司岗位要求有偏差。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
腾讯测试开发电话面试凉经
电话面试,先是自我介绍。然后讲下自己的项目经历。问我根据项目说说python特性,比如装饰器。老实说我真不明白他想知道什么,我的回答有点文不达意,只是介绍了直接项目的实现。我做的也是偏向设备和网络,跟他那边也不是很符合,然后那边就说可以了。我说ok(其实我说的是可以)。
面试了职位:测试开发 - 深圳
不错的体验,整个流程很迅速。
主要是考察计算机基础,线程进程比较,计算机网络这些,包括对游戏性能测试的一些看法,会给出具体案例进行分析。
测试开发面试一般,共1轮面试
一面 面试测试技术开发,先是自我介绍,根据之前的项目提问,后续还问了些技术难点,有几个没有答上,感觉会被pass无
Q:比如过程中碰到过什么复杂问题,
天上冰箱维修
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:测试开发。总体来说体验还行,难度适中,未能通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-13 发布
银河系储存卡商务司机
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:测试开发。很不好的体验,难度层层递进,结果没机会。
全程不开摄像头,问就完事了,一结束就给我挂了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-25 发布
腾讯

荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
要有实际的经验,实习或者做项目才比较好通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-28 发布
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
2023-12-28 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:麦风科技面试:经理助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试非常顺利,3天就给通知了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-15 发布
银杉半岛剪刀测试开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:会计。感觉一般吧,题目稍有难度,最终不通过。
视频面试,HR迟到了几分钟,但过程中较严肃,问的都是过去的经历以及个人发展方向的逻辑性,会抓住一个点深究
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。
兰苍神州靠垫调度员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:北京五八信息技术有限公司深圳分公司面试:销售专员。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
第一轮hr面试,问些过往经历,工作内容、时间,业绩什么,hr对于公司介绍的比较细
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知云网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮面试问的比较深入,由于比较紧张,很多简单的问题由于没听懂没答上来,比如取redis中的key还有问我在哪方面比较有优势,因为没思考过这个问题,所以答的很尴尬。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
2023-12-18 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市深航信科技有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度差不多,对结果有把握。
二轮面试,整体感觉难度一般,面试官很好,主管佣人单位也和蔼,不错!
2023-12-18 发布
潇湘阁电脑产品策划
面试了职位:图像算法 - 深圳
面试:深圳创客工场面试:图像算法。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知没通过。
一面 参加面送了小礼品,是由两位比较年轻的工程师面试,针对我简历中的项目经验问了挺多技术点,感觉蛮深的,个人觉得答得不是很好,但还是通过了。二面是算法主管进行面试,感觉更像是在进行技术交流,聊的蛮开心的,设计到的主要是应用层面的点。三面是有部门主管和人事一起面试,主要聊非技术问题,比如为什么换工作,职业规划以及是否有关注前沿技术。问是否有关注前沿技术时我说今年比较少。面完后hr说面试还OK但是他们考虑要关注前沿技术的,然后就没有然后了。感觉他们这个岗位像是技术储备,要的不急,所以一直看他们还挂着那个招聘
2023-12-12 发布