最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

就很难1、线程和进程
就很难1、线程和进程进程与线程的区别总结线程具有许多传统进程所具有的特征,故又称为轻型进程(Light—Weight Process)或进程元;而把传统的进程称为重型进程(Heavy—Weight Process),它相当于只有一个线程的任务。在引入了线程的操作系统中,通常一个进程都有若干个线程,至少包含一个线程。根本区别:进程是操作系统资源分配的基本单位,而线程是处理器任务调度和执行的基本单位资源开销:每个进程都有独立的代码和数据空间(程序上下文),程序之间的切换会有较大的开销;线程可以看做轻量级的进程,同一类线程共享代码和数据空间,每个线程都有自己独立的运行栈和程序计数器(PC),线程之间切换的开销小。包含关系:如果一个进程内有多个线程,则执行过程不是一条线的,而是多条线(线程)共同完成的;线程是进程的一部分,所以线程也被称为轻权进程或者轻量级进程。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试开发 - 北京
实习面试,公司氛围很轻松
面试内容不难,但跟岗位有关系,也和项目有关系,所以大家还是要好好准备。可以提前了解一下项目内容,再针对性的复习准备。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:常用的linux命令。
四轮面试
四轮面试,三轮技术,四面是Manager,最后有一轮简单的笔试。我本身是技术,面试测试开发相对容易,但外企不止看重技术经验,还有很多对个人的考核。整体很顺利,但本人测试经验相对不足,且之前非windows开发,还是感觉不大能过。
面试了职位:测试开发 - 北京
笔试面试QA职位的经历。
QA基本技能,书写测试用例, 考察思维模式,考察编码基本技能, 考察功能测试,性能测试,APP测试,安全测试,性能测试等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:针对扫毒软件书写测试用例。
国民模范夫夫
测试开发面试一般,共1轮面试
过两天要intel一面,四个面试官轮流一人半小时,总共两小时。会考察专业知识以及现场手撕代码。
2022-06-28 发布
英特尔

大屯村办公桌咨询顾问
面试了职位:Python - 北京
面试:ADVENT面试:Python。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
在面试中有两个问题,第一个相对基础,第二个是一个完整的代码块的问题有一定难度,但是难度主要在思考方面,代码实现方面如果卡主,面试官会给一些提醒来帮助解决问题。目前不知道结果如何,但是面试体验很好,希望能有一个好结果。
2023-10-27 发布
边境岛墨水笔芯厂长
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:联想面试:硬件工程师。面试还好,难度大概中等水平,确认通过。
一面结束,是一对一面试,课题问的不是很多,问了一些与笔记本相关的专业知识,因为没有提前准备,都是瞎猜的,面试官看出来我在猜测,面试的结尾是英语问题,面试结束不到一周的时间联系我发成绩单和二面
2023-10-24 发布
金星衣帽柜图像识别
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
总共三面,一面为无领导的小组讨论二面为个人单面,了解基本情况和问简历。三面hr面
2023-12-02 发布
足球场牛奶热设计工程师
面试:新华三面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
自我介绍- 个人基本情况(10min)- new和 malloc 的区别- delete和 delete[]- 代码分析- vector 专题- 线程专题- C++11- lambda- 智能指针- 反问
2023-10-20 发布
桃花谷剪刀图像识别
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:新华三面试:软件测试。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问对软件测试了解多少
2023-11-08 发布
haonit
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
面试测试工程师,问了一些之前的工作。问了一些协议,没有太细的东西。感觉一般般吧,面试不到点上
2023-11-10 发布
斩铁谷绿植实施工程师
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:北京普利斯特面试:销售工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
两轮面试,一轮人事面一轮主管面,要做性格测试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京太极信息系统技术有限公司面试:市场推广。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
问了一些过去项目经验,面试官感觉不匹配
2023-12-08 发布
冒险湾吸尘器社区运营
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:联想面试:渠道销售。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该是通过了。
联想是一家IT行业头部企业,面试分为三轮,人力 业务 领导层。共计三个轮次
2023-12-20 发布
西湖板夹搜索算法
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联想面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
一面为群面,二面为部门领导面试,难度不高,一面主要考察个人逻辑能力与场景模拟能力。二面主要考察个人职业规划与个人经历询问。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-10 发布