最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

测试开发面试三面经历
1、C++的组合; 2、什么是友元关系,为什么要有友元; 3、多态; 4、常用哪些容器,什么是容器适配器,迭代器; 5、map的查找效率,为什么是这样; 6、红黑树说一下,红和黑分别代表什么; 7、指针常量和常量指针区别,如何定义写一下; 8、写一下两个有序单链表合并; 9、找一个字符串的最大回文子串; 10、二叉树的深度遍历,递归和非递归写一下; 11、select、poll、epoll的区别。
依图科技-测试开发-一面凉经
1. 自我介绍 2. 实习测试的是什么,测试框架是什么 3. 实习中做了哪些性能测试 4. 测试的代码覆盖率是多少 5. 有没有对测试代码优化,怎么样进行优化的 6. Java web项目的延时、吞吐量怎么测试 7. SpringMVC+Redis做查询缓存的时候,怎么避免读脏数据问题 8. 对数据库的增删改操作和对Redis清除操作的顺序,谁先谁后 9. 并发量和QPS之间的关系是什么,用什么模型表示 10. JAVA有哪些搜索引擎,Elastic Search底层原理的是什么,和LUCENE/SOLR有什么区别 11. CPU占用率和负载之间有没有关系,是什么关系 12. 有没有考虑内存上的管理 13. 延迟有没有考虑 90% 延迟指标,90% 14. 淘宝购物网站正常的延时为0.1s,现在变成1s了,怎么排查 15. 排查的流程,服务器中有哪些地方可以排查,客户端中怎么排查编程:皇后问题 M*M个格子放M个皇后,要求每行每列上只能有一个皇后,对角线上也不能放,问有多少种放置方案 八皇后问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试开发 - 上海
两轮现场面试,一轮电话面试,最后HR聊。
两轮现场面试,一轮电话面试,最后HR聊。面试官比较nice,难度不大,关键是加班强度是否能适应,跟hr聊下来,感觉管理体制还是欠缺的,适合自我价值体系比较好又肯拼的人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
工作时间以996为基准的公司
根据简历问了详细的项目经历;python里线程与协程的区别;手写2sum代码;app里一个功能的测试思路;你对996的看法等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
依图测试开发工程师面试
首先写一段简单的代码,涉及字符串的分割和反转和合并等方法。完成后,就按照简历的经验逐一询问,回答了一些问题后,感觉面试官不耐烦。之前测试经验主要是虚拟化相关的和他们的要求不太匹配,互相不懂对方的业务吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的核心竞争力是什么?
依图测试开发面试经验
自我介绍,围绕项目问各种项目的东西,问的很详细,算法问了一个句子里的字符串反转,然后根据你写的算法写测试用例。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
依图科技

原六岛玩具柜售后客服
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:小派科技面试:市场营销。感觉不是很好,难度是简单题型,没通过。
总体感觉不太好。整个公司氛围有点压抑,存在内斗。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-07-18 发布
风格
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:测试工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
网上,然后邀请了电话面试,和直接部门领导的1v1面试,大约40分钟。之后就被通知回去等通知了。面试官不错,会具体解释问题,难度适中。然后就让回去等通知了
2023-04-30 发布
kfdejcshf
面试了职位:运营 - 上海
面试:邦邦机器人面试:运营。很不好的体验,难度尚可,还没出结果。
业务态度好,问的问题也正常范围。hr问题很大,待遇标价虚高和面试时候不符,提问刁钻
2023-09-15 发布
月牙湾书架公关总监
面试了职位:C - 上海
面试:芯颖科技面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
HR面试很简单,就问了下换工作的原因技术主管面试,问了下工作相关的,然后感觉工作方向有点不匹配
2023-05-08 发布
聪明熊
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:上海致景信息科技有限公司面试:策略运营。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,希望能有个结果。
公司HR约面试,用人部门HRBP和直接领导一起面的,问了一些以往的工作经历和目前看机会的原因。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-28 发布
黑土村电源线束设计
面试了职位:Java - 上海
面试:芙索特(上海)医疗科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
只面试了一轮视频面,问的项目偏多,个人感觉不是很难,但是也没信儿了,应该是没过,可惜了
2023-05-30 发布
自由港便利贴网络工程师
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:上海孚典智能科技有限公司面试:网页设计师。面试过程不太舒服,没啥难度,目前还没出结果。
上来先填表,表填完简单问几个问题就给你布置作业,做完之后还有二面,感觉不是很规范和靠谱
3轮面试:HR面试、留作业、填信息表
2023-05-16 发布
mmh910278
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:恒玄科技面试:语音/视频/图形开发。感觉不是很好,整体难度不算高,告知没通过。
面试体验一般,一面电话面试只简单的聊了一下项目经历,没有啥技术难度,本来以为没啥问题了。结果面试完以后就没消息了,给hr微信发消息也不回复。正常情况面试没通过也会给个答复,最后是什么答复都没有,体验很差。
2023-05-18 发布
高山钥匙扣客服专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:测试工程师。整体印象并不好,难度大概中等水平,未能通过。
osi 的七层数据模型是什么?其中 Tcp 协议在哪一层?和 UDP 协议有什么区别?pycharm学习到什么情况?多线程这种有涉及到吗?C 语言的指针有什么作用?
2023-09-18 发布
二五五减一
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:格兰菲智能科技有限公司面试:驱动开发工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
校招,三轮面试一起面,第一面比较基础,问C/C++的八股文,Linux基本指令,手撕一些简单题,和宏编写,二面上强度,开始问Linux里面的一些实现原理,比如container_of实现,Linux分页算法之类的,手撕链表找环入口的题目。三面讲项目,三面面试官很有耐心,还会把问题的来龙去脉也和我说。三面结束约下午HR面
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-07 发布