最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

测试开发面试一般,共1轮面试
内推,三次面试,一面问一些基础,稍微简单一些,问了我枚举类(真是没用过)。二面会让手撕一些代码,也是问基础,但是会问的深一些,需要的是完全理解这些基础而不是只是会背概念,让手写矩阵相乘,不会,写了矩阵相加(这个当然很简单。。。),别人有的让写二叉树中序遍历,不用迭代方法实现,信号量机制,线程和进程区别,线程通信方式,同步方式。问了会不会文件系统
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:比如问了二叉树和B+树的区别,
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:测试开发。感觉挺亲切的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一面 在线视频笔试,题目是python编程题。主要问了一些课题与实习项目问题,还问了一些测试专业知识。
2022-09-08 发布
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:测试开发。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,希望能有个结果。
第一轮技术面,问了计算机基础知识,问了研究生课题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-14 发布
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:测试开发。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
问了一些基本的C++语言方面知识,然后就是聊项目,整体还好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
面试了职位:测试开发 - 天津
一面顺利通过,二面等消息中
一面主要是对项目中的问题进行提问 ,二面问的非常细,有难度,有些题目没有回答上来 ,面试官还有问介不介意加班,996 加班是有加班补助的,比某些公司还是好很多的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试:存储测试开发工程师
一面:技术面 主要聊测试工程师工作内容,掌握技能二面:主谈项目,性格,优缺点
2022-09-28 发布
Calvin
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:测试开发。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
mr.qin
测试开发面试很好,共3轮面试
第一轮技术基础面,问的比较广,都是简历上的项目第二轮技术面,更多的是看你对项目熟不熟悉,问的比较深入了。第三轮,编程。(明天面,准备中。。。。)
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
饼干
测试开发面试不好,共2轮面试
体验极为糟糕,岗位为测试开发,他们主动找我投递简历,我当时就说了,我对测试并不熟悉,他们说硬件通过就可以安排面试。然后安排了面试,因为约了晚上七点,我是来不及回去的,我去开了个钟点房,6 点59 分我进会议室,直接就被静音,大概到了 7 点 4 分,面试官才说,他接了个电话,不好意思。面试过程也很扯淡,我说了公司没有测试,他问了下自测吗?然后就没问过任何技术问题,虽然面试开始前,我也晓得,我多半是拿来凑人数,凑业绩的,但我想着能有点收获也不错,毕竟我两三年没面试过了,但这次面试感觉非常不好。面试,连带着,问我有啥想了解的,加上静音的时间,合起来就 25 分钟,我认为不超过半小时,是对面试者的不尊重,在明明清楚我没有测试的经验的情况下,依然安排面试,就是浪费我的时间
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
【测试开发】面试分享
 自我介绍 详细讲一下论文
Q: 论文具体怎么实现的?
中科曙光

潇湘阁纸杯剪辑师
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:南大通用面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
面试是有一个小组同事和小组领导组成的,由于我是应届毕业生主要还是聊了聊校园时做的项目和基本掌握的技术情况数据库方面肯定有sql还有Linux方面的掌握情况。薪资方面谈妥了几乎就没什么问题,实习方面有三个月脱产培训,总体来讲还是不错的。
2023-10-20 发布
黑土村毛毯网络工程师
面试了职位:机械设计 - 天津
面试:齐物科技面试:机械设计。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
一面 先进行了电话沟通,详细介绍了职位细节和公司情况,同时对于技术方面做了深入探讨,整体感觉不错。2位面试官一起面试,刚开始有点紧张,问的都是技术问题,会根据技术级别进行提问,专业要求还是比较高的,面试过程不到1小时,整体体验不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-05-16 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:南大通用面试:招聘。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体面试感受还是很不错的,第一轮HR面试,二轮主管面试,最后是总监面试。面试问题以及难度逐步递增,但整体沟通体验还是很不错的,非常荣幸能够加入贵公司
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-28 发布
别墅区文件篮汽车
面试了职位:C# - 天津
面试:齐物科技面试:C#。面试还好,面试难度一般,结果感觉是没,问的都是关于简历的内容。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-05-15 发布
地上复印机学徒
面试了职位:Java - 天津
面试:众齐软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
目前就面试一轮,人事面,hr人很好,面带微笑,沟通还算可以,自己答的一般,感觉没戏了。
2023-12-18 发布
看准20050
面试了职位:Java - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
秋招的时候面的。一面是技术面,技术问题都很简单,java基础,简单的排序算法之类的,还问了问前端和测试的知识。二面HR面,问了很多场景问题,跟技术无关。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-17 发布
海王星水杯后厨
面试了职位:Java - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:Java。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
数据库加语言题 都是选择题 偏向基础
2023-10-12 发布
陈123
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:天津普迅电力面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,基本能通过。
线下面,让准备了展示材料,三个面试官,分别询问技术(简历上的项目和实习经历),一个cue流程,一个是行政,简单询问了为什么投递这家公司。大概一周通知面试通过,然后确认是否要继续。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:南大通用面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
无经验,不是很了解相关的知识,所以未通过
2023-05-27 发布
北极机械表售前客服
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
通过简单
2023-11-21 发布