最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:测试开发 - 西安
中软国际面试(必过)经验
整个面试过程比较简单,先拿了一套基础的c语言试卷让错,题目都比较简单,大部分内容都是一些基础知识,当场批阅,过60分之后基本就算录用,不过60的也可以通过跟面试官面谈,多一次面试机会,基本还算OK就录用了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中软国际西安区域

水星咖啡游戏特效
面试了职位:软件测试 - 西安
面试:西安华为面试:软件测试。有了很好的初印象,难度适中,告知通过了。
一面主管面 主要是聊了一下之前的工作经历 和个人情况最后写了两道代码题
2023-12-13 发布
自由港传真机外贸经理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
一面 问了一些JAVA的基础知识,map,hashmap之类的,问了一些场景设计题,秒杀系统的设计然后现场手撕了一个算法,求和最大的子数组的长度,然后讲一下时间复杂度空间复杂度大概讲了一下项目一直在问项目,问优化思路,问实现方法,问怎么上线,怎么设计容灾
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
哈哈哈哈111
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安华为面试:测试工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,基本能通过。
很好
2023-11-16 发布
海王星杂志架审计
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:铂力特面试:算法工程师。面试态度挺好的,面试难度挺大的,结果没机会。
针对项目相关点问答,会问一个开放性的数学算法问题。
2023-12-04 发布
大屯村橡皮组装工
面试了职位:Java - 西安
面试:西安国研软件科技有限公司面试:Java。体验感较差,面试题目都是常规的题目,确认通过。
就一个培训机构
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
Paynedong
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安云开众创信息技术服务有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
体验很好。
2023-12-19 发布
兰苍神州机箱合伙人
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:融智软件面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
整体不错,面试好过
2023-11-30 发布
紫霄塔传真机设计主管
面试了职位:Java - 西安
面试:中视仟村Qiancun面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
是外包
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-10 发布
东神大陆触摸屏软装设计师
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:铂力特面试:算法工程师。一面很棒的一次面试体验,二面很糟糕的面试体验。
一面 说了下项目问了几个几何算法题通过公司副总面还是技术面, 问了三个偏应用的算法题挂
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
如来陵唱片系统安全
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度不小,基本没戏。
很不错的一次面试体验
2轮面试:笔试、协作同事面试