最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

总的来说面试体验非常差
总的来说面试体验非常差,面试前已经在官网上填写过应聘信息之后,现场还要再填写一份一模一样的,hr要求自带简历,到了就在大教室进行笔试,感觉就是校招时笔试一样,就有点抵触,个人觉得笔试意义不大,可以放在面试过程中进行考察。 面试地点放在餐厅,当时未开空调,相对很热,状态相对较差。面试官倒还是不错的,问的问题也比较基础,只是他注重的点,我很少涉及,估计就是挂了。之后应该也不会再投递大华的岗位了。总体感觉下来没有海康,华为面试舒服。
原六岛橡皮数据仓库
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:测试开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果被pass掉了。
电话面试,HR关注WEB知识 关注数据库,感觉是偏向软件方向更多
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-12 发布
一面    了解一下
一面    了解一下行业经验,约了二面时间二面    笔试,做了一些算法题,简单三面    技术面,两人面试,难度一般,主要是问项目经验,让回去等消息四面    一周后约了HR面,最后又约了时间老板面五面    问的内容和三面差不多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试我的人非常没有时
面试我的人非常没有时间观念。面试至今未开始。约了晚上六点电话面试,面试当天特地再去确认了一遍。结果到点被鸽了,六点的时候说让我稍等,结果等到了晚上七点还没有开始。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
西魔之境资料架高端设计
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:测试开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,没通过。
问了测试的相关知识,然后还有数据库的,好久没学了,都忘完了,没答上来
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-28 发布
大华两轮测试电话面试
两轮都是电话面试,问一些网络方面的知识,子网掩码的作用等,了不了解测试知识等,黑盒测试,怎么对输入框进行测试。
2轮面试:电话面试、笔试
罗上岛票夹策略运营
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:测试开发。感觉不是很好,难度是有的,感觉没戏。
一二面同一天,上午一面,下午二面。电话面半个小时,基本全八股。二面是技术面,聊了一点项目但还是八股。网上说第二天没有HR面就是挂了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-09-27 发布
试剂研发面试的试剂研
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
浙江大华股份有限公司面试
自我介绍 项目了解 对学习语言的感悟 操作系统数据库链表 查找字符串 文本测试分别用了什么测试方法
花园鞋柜视频编辑
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:测试开发。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果没机会。
2023-11-29 发布
浙江大华股份

风继续吹
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:顺网科技面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
一般
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-11 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布
海王星校服商务经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
一面电话面试状态码接口自动化case方法业务模块说一些怎么测支付
2023-09-07 发布
天狼星内存条团队经理
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:杭州定川信息技术有限公司面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
第一轮技术面聊了几乎一个小时,非常的折磨人
2023-06-08 发布
解解*
面试了职位:Java - 杭州
面试:博彦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官大概就是和你一起工作的伙伴
2023-08-17 发布
ghshh
面试了职位:Java - 杭州
面试:趣链科技面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
过了又离职了,公司上班时间点这个不错,基于我个人接触的个别人就不太行,可能看部门
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
没问什么基础的技术,所以没怎么答上来1、服务器CPU被占满了该怎么排查2、多线程怎么确报线程的执行顺序3、for、foreach、迭代器的区别
2023-09-19 发布
lleheaven
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,结果没机会。
外包去二面试的,2个人一起面,一个负责测试流程,敏捷,一个负责自动化技术问的很细,同时很多角度提出问题让你回答,不过全程没啥笑脸,可能不太有缘分,有些问题确实没做过,但当我想说我的方式思路时候,似乎又不太希望听又开始问其他的问题了,就是说最好他们问的问题你都会都做过如果没做过,似乎不太给时间来阐述你会如何去做的思路。另外在解决问题方式上,似乎非要希望按他们想的方向去说才行,你换种思路去解决似乎不太能接受
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:端点科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,基本能通过。
先是投了简历要求先电话沟通一次再安排线下面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-08 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:赞宇科技(原赞成科技)面试:审计。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
之前初面有个简单的交流。过了两个工作日让我去二面。二面面试官是一位董事,常规的问题结束后,说我经验不足不合适。我寻思经验不足看简历不就能得出吗,非得拉人过来面试,给人感觉很不不负责,完全不考虑面试者的感受。
2023-08-29 发布