最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
一面很快就再招聘ap
一面 很快就再招聘app上给我发了一面,不需要正装,随便穿个日常衬衫就可以,进去之后发现其它工作人员都是甩着脸,非常的不友好。后来有一位穿正装的应聘官把我带到面试的房间,简单的问了问学习时的经历,非常有礼貌,没有什么很难的问题。也通过了。后来说让他们部门老大来对我进行视频的二轮面试,时间经常变,而且还要求在非工作时间面,我觉得非常不专业,就没再面了,再者自己不是很喜欢猎头这种销售类工作,就作罢了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
埃摩森人力资源(上海)有限公司

真武门铁皮柜消防工程师
面试:50专场面试:Java
是华为od项目,先机考,然后性格测试,然后hr面,技术一二面。机考是算法题,三道中有一道难度比较大。技术一面问了项目和java基础,然后是一道算法题,需要当场写代码。二面和一面差不多,但是算法题的难度感觉增大了。技术一二面后还有个主管面,我二面因为算法题未通过被刷,所以不了解内容
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-04-28 发布
WWW
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海博尔捷人才服务有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
与这个公司的大boss面试过程让人非常不舒服:讲话不磊落、甚至有些鸡贼(遍布着心机与试探),并且凭借自己主观臆断给别人贴标签,做出无端猜测(涉及到人身攻击那一类),没有体现出公司大boss应有的格局与深度。与这样的老板共事,只会让下属觉得工作如履薄冰。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-09 发布
变幻楼桌子物流经理
面试了职位:招聘 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)面试:招聘。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
岗位是招聘顾问。hays来我们学校线下进行直接招聘的。群面,形式是自我介绍+观点评价+模拟工作场仅,整体还是比较有难度的。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、电话面试
2023-05-09 发布
华尔街游戏机数据挖掘
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:50专场面试:C/C++。细节还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
无论面试,还是比较苦困难,需要较好的学历和较好的编程基础
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-06 发布
面试:50专场Java面试不好,共3轮面试
管理流程混乱,两个hr互相不知道对方在干什么。一会要这个一会要那个证明,窃取私人证件和薪资信息,还没技术面就开始pua你的工资期望太高。还问我为什么要来华为!?一副很高高在上的感觉。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、笔试
2023-02-17 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
两轮技术面试,算法题分别为链表倒数k元素和不重复的排列组合,很简单
2023-10-07 发布
py.
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:50专场面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,感觉没戏。
外包到得物,得物的面试官说话又好听,长得又帅,哈哈哈。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-22 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:中智人力资源公司暂时保密面试不好,共5轮面试
体验很差。 HR 一开始就说很看好你,然后营造很多人来面试,但是更青睐于你的假象。面试结束后各种套方案、白嫖作品。打着需要看你作品或者鉴别你能力的旗号。做法非常令人**。年底就要搬到上海南站了。一看就是疫情放开后没有税收减免,公司现金流吃紧的表现。大家慎重吧。。。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、留作业
2023-07-06 发布
张言川
面试了职位:会计 - 上海
面试:50专场面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
就根据简历问了一下,没有什么特别难得问题。总体比较轻松。
2023-04-03 发布
我是小可爱
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:众猎面试:猎头顾问。比较差劲的面试,题目中等难度,应该是没过。
HR电话做了简单的业务方向沟通,安排了现场面试,办公室位置和装修还是很不错的。面试官状态不佳,问题问的也不是直接业务细节问题,都是一些大方向上的东西,很难体现落地性。整体感觉这个团队遇到了瓶颈,但是他们还很自信的觉得自己是老法师。也没有什么人才侧屏的,都靠感觉,就看看着是不是合得来,或者说是随缘。
2023-11-06 发布