最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:BI工程师 - 广州
笔试题和面试都是一些很基础的东西,没什么难度。
先是笔试,一些基础的数据库相关的题和数据仓库的题,然后就是面试。
广东昱辉通信技术有限公司

碧云居订书机内容审核
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市易臣信息技术公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
h好
2023-09-15 发布
蔷晴楼中性笔跆拳道教练
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
面试:海格通信面试:通信研发工程师。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
问了问简历上的项目,实习工作中遇到的困难,面了20分钟很快速,一周给反馈结果,效率挺高的
4轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:景心Joysim面试:其他运营职位。感觉不太好,题目难度不大,结果还没出来。
公司离地铁站很远,到了之后还得上几层楼梯,整体构造很诡异,公司装修也很旧,面的岗位感觉是帮子公司代招的面试前等了近半小时,面试官给人一种不专业的感觉,聊的过程中不时莫名在笑,说现在经济不景气,觉得我薪资定的太高,问我怎么定的,想了解一下现在的年轻人怎么定薪资的……
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-19 发布
黑土村马克笔理财顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市易臣信息技术公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知没通过。
就是hr面的,没有技术面,不知道招人的标准是什么
2023-10-08 发布
文芙轩空调 经纪人
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:程星通信射频工程师面试很好,共5轮面试
总体感觉不错
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-25 发布
凤栖坞剪刀仓库文员
面试了职位:Android - 广州
面试:广州文石OnyxAndroid面试不好,共1轮面试
到了先做了一个半小时笔试题,然后拿去看,看完说笔试成绩不好,就不面试了。自己比较菜没通过吧,但确实完全没有感受到被尊重。
2023-12-21 发布
co
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市城电面试:客服专员。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
面试官很nice 问一下工作经验 看看符不符合岗位工作
2023-11-02 发布
首湖州电视采购助理
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广州星博信息技术有限公司面试:商业数据分析。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
一面 主要面的是实习岗位,也不会有特别专业方向的问题,基本都是问做过哪些项目,分析过哪些课题问些未来规划,补充一些岗位说明,说说对公司的了解,岗位发展的看法等等也就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
紫霄塔电子书高级管理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:海格通信面试:测试工程师。面试体验一般,题目有点难度。
问了很多技术问题,也问了家庭情况,能不能加班,能不能出差。面完感觉还好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
碎星谷墨水笔芯测试经理
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:海格通信面试:FPGA开发。整体感觉不错,面试难度一般,还未通过。
FPGA开发    FPGA开发岗位,共三轮,技术面+综合面+董事长面一面:    海格一面技术面,电话面,主要问的是简历上的相关内容,问题不算很难,有些较难的问题,面试官也会引导回答    一面通过后,会返回一张简历模板让你填写,填写玩扫描上传二面:    海格二面综合面,准备中...
2023-09-14 发布